Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind уточнил, х2 5000+, а тебе только проц или мамка тоже пригодится? у него на интегрированой нвидии 7050. А еще ему нужен курер типа того какой ты продаешь, если еще не продал
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
а тебе только проц или мамка тоже пригодится? у него на интегрированой нвидии 7050. А еще ему нужен курер типа того какой ты продаешь, если еще не продал
Мамка не нужна, хотя если недорого отдаст тоже пристрою, кулер не продал, так что можно устроить эксчейнж.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
NordWind Меняться на кулер не будет, потому как живых денег не хватит новую платформу брать, а без нее кулер не нужен. Может как-нибудь потом кулер возьмет
Advanced member
NordWind я думаю некогда сейчас ему будет заниматься апгрейдом, сидит дома с гипсом, а за него туда-сюда бегать некому. Поэтому бери лучше где тебе удобно, если конечно у самого нету какого-нибудь фенома 2 за 3-4 ядра под рукой чтобы сменять с доплатой на месте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Купил вентиль 1000рпм 200х200 куллер мастер. Вещь. 140cfm при умеренном шуме. Это раза в 3 больше 120. Применю его на выхлоп. Оригинально и эффективно. Корпус закончу к зиме. Пока лето - отдых. Потом 1 сентября отправим ребенка в школу. Забот хватает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast смерил оргстекло, кусок примерно 115см на 55-60см (в некоторых местах прямоугольники вырезал, где не вырезал тал 60см) прямоугольный. Думаю рублей за 500 отдам, если подходит. а куда ты такой вентиль поставишь, в боковую стенку на выдув?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Ценник устраивает. Перевези домой и пиши потом. Мне до 25 числа. Потом на юг еду. Вентиль хочу над блоком питания сделать на выдув. Если получится. Ширина корпуса 205мм. Сам вентиль 200мм. Затруднительно, но можно. Я еще точно не решил. Надо переделать крепеж блока питания. Потом уже очередь вентилятора дойдет. Я сегодня сделал зачетную конструкцию для вентиляции комнаты. Собрал старых 120-ок в количестве 6шт + 1х200мм куллер мастер и на форточку. А то у меня в комнате и душно и шумно окна открывать. Система работает. В одну форточку вдувает холодный уличный, в другую теплый выдавливает. ...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5