Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Стали известны условия получения объекта 260 по индивидуальной боевой задаче. Получить можно его после StuG IV, T28 Concept и T55A, выполнив следующие боевые задачи, в одном бою для каждой(второстепенные задачи дают бонус серебром и всякими плюшками): 1. На ЛТ сделать, чтобы 8000 урона было нанесено по вашему засвету другими игроками(вспомогательная задача пять фрагов, насколько я понял тоже по засвету). 2. На ТТ вытанчить 20 000 урона, суммируется как и нанесенный вам, так и заблокированный броней (вспомогательная задача: выжить и победить) 3. На СТ уничтожить 3 ПТ на 1 и более уровней больше себя (вспомогательная задача: победить и нанести более 3000 урона) 4. На ПТ нанести 10000 урона (вспомогательная задача: 5 и больше фрагов) 5. На Арте быть первый по опыту и урону в бою (вспомогательная задача: выжить) Для получения танка нужно выполнить 4 из 5 заданий. То есть например на арте можно не делать. Время выполнения судя по всему не ограничено. Напоминаю, что эти задания предназначены для выполнения в ОДНОМ бою.
Все реально, но придется позадротить. Радует, что для раков эти задачи непосильны, если только не заплатят баблом кому-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
BETEP_66 писал(а):
228member Видел реплей где Е100 получил 24000 ед урона,но все таки умер .Стоял на аллее прохоровки и ловил от всех плюхи.Удачно ромб+нлд закрыто+башней вертел.А самое главное не было арты. Все задачи для 10-11 уровня боев.Не интересно...
это я в режиме нищеброда, без доппайков, голды... хотя могу позволить, заметил что с прем расходниками меня плохо балансит, либо они не помогают, орта нипопадает...
Не ну тут есть нюансы, если видишь перед собой овоща, то можно тупо его разводить на выстрелы по тебе без дамага, а него не трогать, ну это условия когда например ты 1 на 1 с ним и у тебя есть 4-5к даги, то тупо его разводить на выстрелы пока у него БК не иссякнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2014 Откуда: Киров
Возьмем ису-152 с топ пушкой. скоростерельность 8.11 выстрелов в минуту на 390 урона это 3162 в минуту. Чтоб 16к (+ ты 4к уж настреляешь) натанковать надо чтоб она в тебя без передыху 5 минут подряд стреляла. Снарядов не хватит. Надо 2 брать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Самая реальная задача 1 и 5, Для задачи ТТ надо брать тяж типа маус и ромбовать кучу пт10 пару минут и молится чтобы не закидали фугасами и голдой с пробоем под 400мм там и ромб не спасёт, Я думаю что это не окончательные задачи - может и поменяют чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
denisis писал(а):
Самая реальная задача 1 и 5, Для задачи ТТ надо брать тяж типа маус и ромбовать кучу пт10 пару минут и молится чтобы не закидали фугасами и голдой с пробоем под 400мм там и ромб не спасёт, Я думаю что это не окончательные задачи - может и поменяют чего.
в пукан порвут... нельзя же 15мин стоять, хотя пете думают иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lex001 писал(а):
ШТА?!По моему это фантастика.
нет сынок, это не фантастика. семерка с респа без коровников в Малиновке по своему склону горы ездит просто как приклееная. Кароч надо гору отдать и не давать подсвечивать и зацеливать по нормальному.
Zordon писал(а):
3. На СТ уничтожить 3 ПТ на 1 и более уровней больше себя (вспомогательная задача: победить и нанести более 3000 урона)
какую ст выбрать под это задание? не сказать что прям так хочется 260, но надо какую-нить регулярную девятку купить, а нрявятся больше всего ст последний полгода-год
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
какую ст выбрать под это задание? не сказать что прям так хочется 260, но надо какую-нить регулярную девятку купить, а нрявятся больше всего ст последний полгода-год
Першинга взять на голде, ибо Пт9 много катается тоже. Хотя с 10ми не ОК же, лучше взять СТ ниже уровнем, я думаю кромвель лучше всего подойдет, чтоб наказывать ПТмлядков, но на кромвеле 3к дамаги редко удается нанести. Из 7х уровней СТ думаю Т20 норм будет. Вобщем лучше всего на 6-7лв СТ эту задачу делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
на т95 до смерти 25к держал урона выжил бы на ЛРН отправил бы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8