Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
GRIFUSGRIFUS тут произошла подмена понятий, ты не путай мягкое с теплым, табель о рангах как бы и показывает кто главнее генерал или подполковник, к нашему вопросу "Чем отличаются "скобки" от "крылышек" " ни какого отношения не имеет Юр, я тебя понял, но признайся, что не правильно выразился и я от тебя отстану Объяснить чем отличаются наши клан-тэги можно простой ссылкой в шапке на Клан OVERCLOCKERS.RU в BF2 и ВС2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Axl_Rose80 писал(а):
Юр, я тебя понял, но признайся, что не правильно выразился и я от тебя отстану
Да, да, да, я был не прав . Жень полностью раскаиваюсь, сегодня вечером если буду в состоянии и дойду доползу до компа можете в меня кинуться костями. .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Moskalik писал(а):
Посмотри по подписи где он Живет)))))) Мож 3.14здит конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ALL Хочу сервак организовать bfbc2 и приписать его на faceplay.ru Посоветуйте пожалуйста где хостинг брать как настраивать итп... Заранее спасибо за советы и наставления! Организую там что-то типа 500 тикетов Оазиса Если кто админить вызовется поклон тому до земли
Member
Итальяшка Буду сервак и bf3 делать и bfbc2. Деньги то смешные насколько я понимаю 600-700 рублей за слот/месяц. Многотикетовое мясо/штурм это круто имхо. Обязательно хард.
Итальяшка Буду сервак и bf3 делать и bfbc2. Деньги то смешные насколько я понимаю 600-700 рублей за слот/месяц. Многотикетовое мясо/штурм это круто имхо. Обязательно хард.
круто это не штурм Имхо, а захват флагов, особенно на карте полной технике то биш на атакаме ... Будешь делать сервер обязательно не ставь никаких рамок ,- типа ограничение на чего ли бо (снайперов ,мат, базерепинг ) , по поводу конфигурации,, напиши мне в личку как купишь хостинг, могу помочь все настроить .. при условии что это будет свободный сервер для воинов ... ( кроме читеров )
Member
edwardass Да я немного попутал захват хочу а не штурм. Я так понял есть специальные хостинги оптимизируемые под игры?? Или можно взять обычный хостинг? Если купить просто хостинг то: 1.Какой канал туда/обратно нужен 2.Сколько оперативы 3.Какой проц PS 32 каски. Вообще ограничений никаких ставить не собираюсь кроме мата. Нужно не забывать что и среди войнов могут быть дети.
edwardass Да я немного попутал захват хочу а не штурм. Я так понял есть специальные хостинги оптимизируемые под игры?? Или можно взять обычный хостинг? Если купить просто хостинг то: 1.Какой канал туда/обратно нужен 2.Сколько оперативы 3.Какой проц PS 32 каски. Вообще ограничений никаких ставить не собираюсь кроме мата. Нужно не забывать что и среди войнов могут быть дети.
ты арендуешь хостинг ,и тебе не надо думать про память оперативу и т д ))) у хостера это все есть . тебе остается только настроить программное обеспечение . про аппаратную часть можешь забыть ..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
extazy3000 ты говоришь с этим ...... это же базрейпер с хобота ще тот ган**н в ТС зайди вечерком хоши или рекс тебе помогут 100%
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
extazy3000 писал(а):
32 будут лагать 1200 на 32 каски будет стоить имхо не стоит делать этого серверов достаточно
extazy3000 не слушай итальяшку,- это просто неопытный малолетка . по нему плачит психолог .. Выбирай иностранные хостеры . плати через эл кошельки и всё!!! , там самому можно научиться это просто, и не слушай советов доморощенных ... а вообще серверов и так целая куча )) вот скажи зачем тебе еще один ??
Последний раз редактировалось Dark Knight 16.07.2011 0:26, всего редактировалось 1 раз.
edwardass Полегче на поворотах с Туманом. Я просил конкретику а ты какойто порожняк лепишь.
вот можешь хоть на домашнем компе это сделать . конфиг компа желательно такой intel® Core™ i7-920 Quad-Core 4 физических ядра, 4 виртуальных (hyper-threading) 2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1) 8 GB DDR3 делее по списку 1. Создаем на диске папку (к примеру "BFBC2 Server"). 2. В эту папку (к примеру "BFBC2 Server") поочередно распаковываем архивы: BFBC2 R11 (Build 530204).rar, BFBC2 R13 (Build 538773).rar, BFBC2 R14 (Build 540001) patch.rar, BFBC2_patch_R15.rar. 3. Теперь копируем папку "BFBC2 Server\Docs\Server Configuration\ServerInstance" в "BFBC2 Server". 4. В папке "BFBC2 Server\ServerInstance" удаляем файл serverid.dat, очищаем файлы reservedClanTagList.txt, reservedslots.txt, reservedslotslist.txt. 5. Изменяем текст в файле "BFBC2 Server\Instance\ServerOptions.ini" на [Options] RemoteAdminPort=48892 RemoteAdminPassword=password Name=My BFBC2 Server Port=19567 Punkbuster=true Ranked=true BannerUrl= ServerDescription=My BFBC2 Server 6. Изменяем текст в файле "BFBC2 Server\Instance\maplist.txt" (к примеру) на RUSH Levels/MP_004 0 Levels/MP_006 0 Levels/MP_008 0 Levels/MP_012GR 0 Levels/MP_002 0 Levels/MP_009GR 0 7. В папке "BFBC2 Server" создаем файл go.bat следующего содержания (измените путь к папке "BFBC2 Server"): Frost.Game.Main_Win32_Final.exe -port 19567 -numGameClientSlots 32 -serverInstancePath "C:/BFBC2 Server/ServerInstance" -displayErrors 1 -displayAsserts 0 -crashDumpAsserts 0 -heartBeatInterval 10000 -plasmaServerLog 0 -crashDumpErrors 0 -timeStampLogNames -mapPack2Enabled 1 -region EU 8. Открываем в брандмауере или делаем на роутере port forwarding порта 19567. 9. Запускаем на исполнение файл go.bat 10. Наблюдаем картину успешно запущенного сервера:
11. Запускам игру и ищем наш сервер по имени (иногда требуется сбросить все галки фильтра, регион поиска Европа). Достаточно канкретно ? а с Итальяшкой дел лучше не имей !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
edwardassкогда ж да ж ты сдохнеш сука иноземная,простите все ,не сдержался
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: edwardassзаходи на любой серв я те расскажу чем правильный кемпер отличаетса от игрока командного
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: можете влепить мне жк но думаю многие со мной согласны кто видел меня в игре Водка или Сангол,Бумалекс или Зверь пора очистить тему от этих"папиков" хватит жарить тему к/д,играйте в команде
_________________ BFBC2-BORZZ BF3 DrBORZZ
Последний раз редактировалось Dark Knight 16.07.2011 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2