Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Товарищи модераторы, если кто-нибудь хочет реально послать мембера baika10vers на 3 буквы, регайтесь на baika10vers.flyfolder.ru Там можно потаскать друг друга на ]ценсоредах[
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
BRIDER писал(а):
Пару раз здесь отмечался, а что?
Просто хотелось услышать мнение о нём "в реале". Со своими ремнями безопасности он уже перегибает палку. В поддержку своего мнения БОТов активно запускает...какая ему на самом деле разница - пристегнулся я или нет? Или он за всё человечество в ответе? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
BRIDER писал(а):
Возвращаемся в эпоху Пентиум - 2 !!!
Как сделал? У меня минимум на 700МГц работает...на 1В.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
QSS Не знаю... я эту ветку даже не читаю. Тачки все равно у меня нет. А так - я за ремни. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
QSS писал(а):
Как сделал? У меня минимум на 700МГц работает...на 1В.
Множитель 6 + Set FSB.
А может тебе напругу не надо понижать до 1В? Все-таки номинальное - 1.3. Я его и выставлял. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Просто вчера мне один чел написал, что мол мои прежние 600 типа фигня, а у него 540 МГц. Вот я и решил побить его рекорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
QSS не ожидал что я на такое наткнусь....)))))
Нет у меня БОТа и не было. Улан-Удэнцы, кто знает о локалке в 20а квартале, подтвердите, что такая существует
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Xupyp1 писал(а):
Лепота
А мы с Васей обсуждали сегодня эту вещицу... Вася чертил замысловатые схемы своих собственных разработок, в общем, я даже многое поняла... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
qwe3215 писал(а):
прошу простить великодушно... все мы грешны, ибо человецы суть... глаголение наше препогано вельми.... паки паки иже херувимы... ЖИТИЕ МОЕ!!!
Шо ты мэнэ бачишь? ты пошукай там в своем словарном запасе, будь ласка, может ещё чего радостное найдется и такое суперлингвистическое! Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
fr@me писал(а):
Поздравляю
fr@me писал(а):
наших замечательных оверклокерш с Международным Женским Днём!
fr@me писал(а):
Присоеденяюсь к поздравлениям
Большой thanks на добром слове!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10