=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вот у нас кто то поленился постик на форуме накнопать, а на battlefieldbc.ru турнир начался "по приглашениям"...
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мужики, мы в клан Bf3 будем переименовываться?
Мы вроде все собрались, Дайс бы не подкачала.
P.S. Вчера зарегили за мной канал ТС-ки, так что владеем анлим слотами и "эксклюзивным" кодеком... Если вы не против напишу заяву в ЛЛ сам, от нашего лица.
Member
Итальяшка Ну сквадраш вроде ничего пацаны отыграли, не хватило немного задротства и ,как обычно, тактики... Надобно чего то придумывать не на ходу, на ходу менять надо... Пыщь-пыщь бугага не пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я за только нужен 1 КЭП сквада который будет руководить действиями трое остальных подчинятся... а не -я в тот дом...там сидит кемпер срежу его -а я в те кусты прикрывать буду.....
Member
Подождем что народ скажет. Пока слова и реалии расходятся. Матчей сквадраша хватило на 2 дня. Вчера таак плохо резалось, ужос. А клиентов было много... Вчера ф2000 пользовал, странный автомат, но с пулеметами соперничает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Lek я вчера пробовал его (ф2000) против есл медов.... что вблизи что на дальних меня с мг36 быстрее убивали надежда вся на св98 была.... с ней успевал первый убить на средне-близких дистанциях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Вчера ф2000 пользовал, странный автомат, но с пулеметами соперничает.
Просто привыкнуть к нему надо не много. Самый скорострельный у штурмовика, но нужно целиться с него не в голову , а в грудь, так как его подкидывает во время стрельбы, то получается , что целясь в грудь попадаешь в голову... в ближнем бою можно нажимать на всю гашетку как ПП... В ближнем бою МГ36 сливает Ф2000 по полной, на средних дистанциях у них паритет, а на дальних как повезёт... Не забываем, что практически все есэльщики используют макросы... Как то видел ролики на трубе (можете посмотреть сами при желании) что у людей и ствол при стрельбе не дёргается и переключаются слишком быстро на дефиб или пистолет и так далее...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
да чегото не заметил я подбросов
Со стоковым прицелом очень заметно, а с 4Х оптикой не заметно, но это личные наблюдения пока платину набивал...
Итальяшка писал(а):
накидывали только так с мг36 на любых расстояниях
Если из пулемёта в тебя начинают стрелять раньше чем ты, то,естественно, гарантированно , что ты труп. Этому я не удивляюсь. Я играю с =21= частенько на их сервере, они конечно не ЕСЛ, но ЛЛ участвуют и игроки там тоже не слабые. Там тоже любителей МГ36 хватает...
Итальяшка писал(а):
если бы ты играл там где мы вчера - то скорее всего и 1-й карты не отбегал бы
Плохо ты меня знаешь, всегда до конца раунда играю и неважно в плюсе я или минусе,выигрываем или проигрываем, вспомни совместный забег на новом сервере, сколько матов я не сложил, но до конца играл...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
REX9895 Дарова, Андрюх! Кстати, с 29-го вроде как бетка, может там уже погонять можно будет.
Lek
Цитата:
Это приятно что ветераны клана подтягиваются
Дык ёмоё! Три года ждали полноценную Третью часть, а не всякие там недопатчи! Как уж тут не подтянуться-то И вообще, я себе буду с самого начала делать War Colledge и "адского танкиста"
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5