Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
freon ты с кем учился в классе Шеховцов ? Назови пару фамилий . Ярошик до сих пор физру ведёт , Василич давно свалил . Мы играем не в зале , (скучно) , мы толпой на улице , или на большом , или на маленьком поле .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ккк писал(а):
ААА !!! АА-А-А!!! Какие бомбовские эффекты!! Слав, пошел покупать наушники в м-видео....................................... Поехали и взяли в метро за 1889. Попробуйте! Бомба. Этих денег они стоят. Как в кинотеатре!!
Разслабтесь ребята..... Наушники отдыхают... Купил я сегодня самый настоящий баскетбольный мяч, самые что ни на есть крутячие кеды, скакалку, ракетку для "Пинг-понга" и упаковку тенисных мячиков.... Теперь я самый нинаесть крутячий бакетболист, пинг-понгист, футболист и каратист!!!! Тут у меня о-о-о-громнейшие проблемы с набором команды по футболу, просто нескем играть, а вы:
TheToffeeman писал(а):
В баскетбол погонял бы с удовольствием
DogVolkodaV писал(а):
А где будет Пинг-Понга?
DogVolkodaV писал(а):
Я хаччу + 2 поддтяну точна..
Вообщем, честно говоря, пока с баскетболом ничего хорошего сказать не могу, так как команда уже собрана, а вот с футболистами у нас напряг...
ProstoIvan писал(а):
freon ты с кем учился в классе Шеховцов ? Назови пару фамилий . Ярошик до сих пор физру ведёт , Василич давно свалил.
Я учился в нескольких школах... Первая, 73-я, учился в ней с 1-го по 7-й класс.... Потом когда последние остатки нормальных преподавателей и учителей свалили, я перешёл с 37-ю.... где успешно учился до 9-го класса.... И было это, в самом начале 90-х годов, если быть точным, то в 90-91-х годах... Поэтому все фамилии своих преподов не помню.... Запомнил Ярошика, поскольку его дочка Оля, училась вместе со мной в одном классе, и очень обожала Клод Ван Дамма... Ещё со мной, учились Барковский Александр, Сковородов Максим, Шульга Вадим, Белоконь Денис, Пунтус, Аведякян, и много симпатичных девчёнок...
ProstoIvan писал(а):
Мы играем не в зале , (скучно) , мы толпой на улице , или на большом , или на маленьком поле .
Так это вы, постоянно землю топчите на "малом" поле возле дороги на "Сормовской"???? Я частенько, летом, когда не работал спорт зал в школе, ходил к Вам на стадион, и любовался Вашей игрой..... Запомнился мне один игрок, свиду подкаченный, не высокого роста, лысеватый.... Он щас в спорт-зале в 82-й школе по вечерам бегает....
DogVolkodaV писал(а):
Может сбор оверов совместить со спортивным мероприятием?! (кубанские оверы типа самые спортивные Оверы России)
Данную тему поднимали год назад.... когда я только начал посещять спорт зал, но кроме отмазок типа: "мне со Знаменского далеко добираться", "давайте собирёмся на "Кубани" и прочих" - так и ничего не произошло.... Надеюсь, что ты, со своим братаном, с TheToffeeman -ом[b]ProstoIvan - ом [/b] изментите ситуацию.... А то нескем свои косточки размять, и жирок погонять...
ккк писал(а):
Давай кочегарь своего тушканчика и присоединяйся к нашим с фреонам тестам в играх,
А ты не передумал???? Читал обзорчик http://www.3dnews.ru/video/foxconn_7900gs/index2.htm ???? Если не передумал, то нужно окончательно определиться со списком игр, частотами проца, видяхи, тестовым приложением (предлагаю Фрапс), и разрешением экрана со всякими сглаживаниями и анизиатропной фильрацией....
ккк писал(а):
ТАК ЧТО ВСТРЕЧА В 15:00?
ккк писал(а):
А ЧЕ СБОР ТАК РАНО НЕКОТОРЫЕ Ж РАБОТАЮТ. Давайте в 19.00 хотябы или на выходных
Ну вообщето, суббота и есть выходной.... А то что можно и по позже, то можно и по позже... Часиков с 16.00... Или в воскресенье....
Вообщем, завтра в пятницу, будет "пинг-понг" с 20.00 до 22.00 потому всех желающих в лице DogVolkodaVа и прочих сочувствующих спорту прошу связаться со мной по сотику или домашнему телефону, которые указаны на первой странице...
ProstoIvan Ну так что... Зайдёшь к нам в спорт зал..... Покажешь пацанам класс??? А то холодно сейчас на улице однако, и темно....
Давай, приходи......!!! Фууух... Забадался печатать...
Очень жду на встрече кккDogVolkodaVTheToffeemanromantick2khlu386RapsodiPedroDePacosProstoIvanhammerFx и прочих товарищей....
Последний раз редактировалось freon. 14.12.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
есть крутячие кеды
кроссы бери в Стритболе на красной.
freon. писал(а):
Очень жду на встрече ккк DogVolkodaV TheToffeeman romantick2k hlu386 Rapsodi PedroDePacos ProstoIvan hammerFx и прочих товарищей.
Моряг должен приехать, романтик если получится, хаммер -" мож и буду". про других не знаю)
Я тут присел, дунул, и подумал. (с) guf Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды а на сборе будет как я на форуме 3 года, 2мес)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Отсосал и установил последнее обновление к марку 06 - теперь тест не виснет при запуске. Полная таблица моих попугаев такова:
3dm01 28384
3dm03 19351
3dm05 9354
3dm06 5140
Теперь осталось включить разгон и запустить SLI.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 так нечё резалы но мало я 4747 делал в 06 на твоей 7800жтх на одном ядре)))и в 03 на sli из 6800 было 23 штуки)8-):P Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды ЗАДУМАЙТЕСЬ.. =)
Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время
один из них сказал:" Ты думаешь только у тебя семейные проблемы?
Послушай про мою ситуацию: Нсколько лет назад я встретил молодую вдову
со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей
падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим
пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем
дальше, у дочери моей жены(моей мачехи)родился сын. Этот мальчик мой
единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери
моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой
моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой
не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и
бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра
которого-жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена-тетя ее
обственного ребенка, мой сын-племянник моего отца, а я свой собственный
дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
freon. её моё ты сколько лет назад учился ? Лысыватый это Коля , я сним в тренажёрку ходил , норм. пацан . Мы не около дороги играем , а прям напротив 37 , там у меня лучше получается , превычней .
Насчёт идеи со спортом , это ГУД , но кто пойдёт ? Я , ты и всё ? Надо если ити , то командой , а не собирать команду из 1-ых попавшихся .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8