Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
В комтеке лежит 8800 GTS 320МБ за 11300
Их всего три штуки заказывали, одну девушка купила при мне. Успевайте.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
[quote=а ты думала почему у меня такой аватарчик?=quote]
Я не думала (это не входит в мои женские обязанности......хотела бы я сказать, коли б не маялась каждый день от обилия мозговых провокаций и поползновений в сторону всего, творящегося вокруг:D)... так вот.. о чем там я? да, Селенка права, я не смотрела "Южный парк" ... но аватарка без её тайного умысла мне очень даже приятна.... веселая такая, с украинским уклоном!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Пришла к нам сегодня в магазин женщина за модемом. Сказала, что ей нужен такой модемчик, который был бы в то же время DSL , но внутренний.... чтобы у него скорость была хорошая, но чтобы он ни в каком отношении не связвался бы с телефонной линией, чтобы не надо было заключать договор в Электросвязи... и чтобы он работал по обычным интернет - картам, и чтобы карты вставлялись в сам модем... мы друг друга не поняли ....и она ушла, сказав на последок, что боится купить "что-нибудь не то..."......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Дык в мире Антенн надо будет
Не надо никакого договора.
Я подключился просто на словах назвав свое имя, желаемый логин и тариф Деньги перевожу через терминалы на кошель WebMoney.
Усе анонимно (правда я свое реальное имя назвал, но никто не запрещает назваться хоть Биллом Гетсом, хоть Микки Маусом).
Кстати, Мир Антенн дилер Радуги, а Радуга это SUX. за 1900р 2 гига. Цены почти как на ADSL.
Юзаю SatGate Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд За 5 дней меньше страницы.
Такого затишья еще не было...
Не надо никакого договора. Я подключился просто на словах назвав свое имя, желаемый логин и тариф Деньги перевожу через терминалы на кошель WebMoney. Усе анонимно (правда я свое реальное имя назвал, но никто не запрещает назваться хоть Биллом Гетсом, хоть Микки Маусом). Кстати, Мир Антенн дилер Радуги, а Радуга это SUX. за 1900р 2 гига. Цены почти как на ADSL. Юзаю SatGate Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд За 5 дней меньше страницы. Такого затишья еще не было...
ну шас появился инет на Ямале...так что ..радуга отстой... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
OZzzE писал(а):
никто не знает, может быть кто ни-будь сдают комнату или квартиру в у-у? желательно 18 квартал, сессия скоро...
Member
Golden Fish писал(а):
и она ушла
*вздыхая* 97% рабочего времени сисадмина уходит на обьяснение пользователю того что... "карты в модем не вставляются" и пр, и только оставшиеся 3% на настройку системы.
Я вот вспоминаю как я сразу после универа хамил "чайникам" - так мне до сих пор за себя стыдно. Наверное это значит что я взрослею..?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Golden Fish УмнечГа.
qwe3215 Случайно А64 Х2 не интересует?
Yogurt_kizika Уверен что тебе южный парк не понравится. Мне тоже.
@.ru Сталкер скачаешь как в сети появится?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Yogurt_kizika , по существу могу пояснить следующее: аватарка - это Эрик Картман, самый злобный персонаж мультсериала Саут Парк. НЕТ БОГА КРОМЕ САУТ ПАРКА, И ЭРИК КАРТМАН - ПРОРОК ЕГО! а уклон у аватарки не украинский, а хиппарский. Эрик Картман - персонаж, который оскорбляет всех остальных персонажей на основании их расы, национальности, пола, возраста и религиозных убеждений. таким образом, Эрик Картман в прикиде хиппи - это глубокий философский символ! и вопросик не по теме: у вас выходила инструкция по применению про доноров. я что-то не уловил: а куда собственно можно обратиться, чтобы стать донором? проясни плз если можно!
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Саус Парк в переводе Гоблина - наше все!!!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Анлима нету.
У меня Препайд 256 кбит/сек. (качает со скоростью 30кб/сек)
Цена за мегабайт от 8 копеек до 60 копеек в зависимости от времени суток.
Так что Сталкер будет быстрее и дешевле купить в магазине....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21