Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
piccola писал(а):
«простым смертым» вопросы можно задавать?.. так это.. Леха тебе админку оставил?..))
Пришлось позвонить в Пентагон, там позвонили главно-командующему Армией всего и вся. А он уже в свою очередь позвонил Алексею. Так гласит Легенда о том "Кто, дал ему админку?"
Леха админкой поделился
piccola писал(а):
без перков будет сложновато.. на этой карте и с перками играется не оч..))
Сложно будет всем, без исключения. Так как действия всех будут хаотичны и не обдуманны....а многие из нас не играли как друг с другом, так и против очень давно.
piccola писал(а):
инвиза и ком.боя не будет
Инвиз, скорей всего будет...ком бой думаю нет смысла играть.....
piccola писал(а):
потом данные для захода на серв оставите?)
Данные буду высылать лично по почте России
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
Ща-ща) просто архивы немереные )) А пока то что нашел "на 0"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
Инвиз, скорей всего будет...
о хоспади, где мой валидол?.. вай, как сердешко защемило..
iWi Andrew676 писал(а):
Данные буду высылать лично по почте России
ты издеваешься? я не доверяю нашей Почте России там постоянно то посылки теряются, то писька адресату не доходят.. лучше позвони и продиктуй. номер оставить?
// Эндрю, блин, твои большие букаффки меня пугают.. клизмачку хошь?..))
_________________ я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
Последний раз редактировалось piccola 18.11.2012 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
iWi Andrew676 писал(а):
НЕТ. Захочешь поиграть зайдешь в тс
вредина реши тогда, в какое время всех собирать будешь..)) а серв, думаю, уже сейчас можно паролить и пр., т.к. на нем редко кто играет, особенно из оверов. а если же им таки приспичит поиграть, можно же на другом серве.. в общем, если что - позвооо..ээ..кричи..))
_________________ я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
iWi Andrew676 писал(а):
НАРОД ОВЕРЫ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
НУ ЧТО СОБИРАЕМСЯ
Мои предожения:
3 режима игры
Поддерживаю. Сделаем максимально разнообразный лист и каждый вечер с 21:00 по Москве запускать сервак в этом режиме. От себя добавлю (хоть и так всем известно) ограничения по оружию - СКАР (открытый/коллиматор) + ДСГ (только оптика).
iWi Andrew676 писал(а):
Турнир думаю нет смысла устраивать
Большой турнир в данный момент мы не осилим, но вот у меня есть одна идея: Новогодний Чемпионат OSW#4 1х1! Только СКАР (открытый/коллиматор), только пулдей и шипмент! Пишите свои мнения. Если одобряете - сделаю голосовалку и там решим когда и как.
voodik писал(а):
to Schemov: Андрей, может пулдей?
"Вызов принят"
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Schemov писал(а):
ограничения по оружию - СКАР (открытый/коллиматор) + ДСГ (только оптика).
Поддеживаю.
Schemov писал(а):
OSW#4 1х1!
Поддерживаю.
Schemov писал(а):
"Вызов принят"
Скрины, или видео прилагается? Настаивать не буду
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
и чего? и так понятно кто будет на верхних строчках = андрюха, миха, мага и толку? а в командах далеко не всегда понятно кто кого
ОБЪЯСНЯЮ СУТЬ...Я БУДУ ПРОСТО ИГРАТЬ...Вне зависимости от того, что в итоге решим...
Победа или поражение...мне сейчас не важны...а вот АДРЕНАЛИН и ЭМОЦИИ такого ни где не получишоь. Также, АИМ поднять на новый уровень у меня первостепенная задача...быстрее, точнее лучше, чем во времена Andrew676 и чем есть сейчас....и данный колорит игроков как раз позволяет этого достичь...
Большой турнир в данный момент мы не осилим, но вот у меня есть одна идея: Новогодний Чемпионат OSW#4 1х1! Только СКАР (открытый/коллиматор), только пулдей и шипмент! Пишите свои мнения. Если одобряете - сделаю голосовалку и там решим когда и как.
Ну 1 на 1 скучняк будет...Будет круто сделать 4 vs 4 или 5 vs 5 на новых картах... Режим Краш-Сайт и ТИА (5 раундов из них 3 КС и 2 ТИА ) , Карты DLC (Чуть развеселят тоже,плюс сделаем раунд на той самой УЛЬТРА большой карте,думаю будет УЛЬТРА круто )))) Без ограничений на пушки (тут уж сами решайте,я по любому за )) ) Без перков ( вот это будет настоящий хардкор!)) но обратно же решайте сами ,можно и с ними)) Лимит Убийств на ТИА ) Система Турнирная) ( т.е. все команды играют со всеми а затем по очкам определятся плей-офф и т.д. ) ну и т.д.
+BORZ Support Предлагаю провести его совместно т.е. OVER'n'BORZ Open Squad Wars Tournament Всяческое визуальное оформление и Суппорт от нас... П.с. возможно думаю с вашими прогерами совместно сможем написать Ладдер систему для серваков ( т.е. учет статы будет производится автоматически что облегчает 50% работы организаторам) ну и т.д. именно в данной интерпритации у тарнира считаю Офанареная перспектива ) разумеется все дорабатывать да разрабатывать )
Запуск Турнира можно осуществить с 1-го Декабря а финал в конечных числах (25-29)
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
CHuDiKZzZZ писал(а):
и чего? и так понятно кто будет на верхних строчках = андрюха, миха, мага и толку?
Смысл любого турнира, как ты сам сказал, это наплыв игроков для тренировок. В случае с турниром 1х1 будет как минимум месяц тренировок, чтоб все вернули форму и целый месяц народ будет повышать свое мастерство задрачивая пулдей и шипмент. Так что весь смысл не в самом событии, а в подготовке к этому событию! Кто отнесется серьезно - тот станет играть намного лучше!!! Кого интересует только призовые места... что ж... CHuDiKZzZZ, просто, Андрюх, мы действительно сейчас не осилим ни организацию полноценного турнира, ни тем более его координацию.
P.S. На днях сделаю тему на сайте, если подпишется хотя бы человек 15, тогда начнем подготовку, если нет - будем играть на паблике
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
Будет круто сделать 4 vs 4 или 5 vs 5 на новых картах...
В Crysis2 это уже не прокатит.
ramzkeeper95 писал(а):
Всяческое визуальное оформление и Суппорт от нас...
Учтем на будущее.
ramzkeeper95 писал(а):
Запуск Турнира можно осуществить с 1-го Декабря а финал в конечных числах (25-29)
Пару недель на заявки, неделя на согласование сетки - это уже 10 декабря. Вдобавок декабрь настолько бешеный месяц, что не всем будет удобно играть в этот период.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Так, дети, прежде чем мериться гениталиями, возьмите хотя бы пару не самых сильных OVERов на сервер и попробуйте настрелять 78 голов:) Когда я это сделал у меня на сервере было как минимум 3-4 овера:)
Так, дети, прежде чем мериться гениталиями, возьмите хотя бы пару не самых сильных OVERов на сервер и попробуйте настрелять 78 голов:) Когда я это сделал у меня на сервере было как минимум 3-4 овера:)
Мага как всегда четко и в тему
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Так, народ, если турнир проводим, давайте на этой неделе все решим, новый год на носу, потом не до этого будет, если Лёше некогда, можно и сервер в аренду взять для такого дела. Решайте скорее, и отпишите, кто готов играть. Предлагаю 3х3 или 4х4 турнир, захват яйца или ком. бой. Без перков или нет, пофиг, лишь бы без инвиза!!! Я готов играть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2