Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
можно рекомендации (т.е. как) ?
Можешь сам вручную ковырять править все ресурсы Либо качай готовый как сказал товаришь из Орла
Добрый желатель писал(а):
Мы туда уже давно ездим тока по спецзаказу - гимора тьма
Отлично Может хоть из санрайза возить начнут ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
как выяснил ? А кварц ещё может за одно ?
Дак а напряжометр для чего нам был ниспослан Кришной? Если серьёзно, то отсутствие сигнала, отсутсвие 30В на 6 ноге вч блока (на 7 для твоей ss2 2.6), коричневая полоска на q13 говорят как правило о неполадках этого самого q13 Да и наиболее это часто дохнущая штуковина на 2-х скайстарах, вроде как.
Кстати, найди у ся на платке q13 (мелкая такая фитюлька), пощупай его пальцАми во время работы скайстара, ежели есть желание. Тока осторожнее Если прилично греется (у него ваще-то рабочий режим до 150 градусов и всё равно он сдох), имеет смысл помедитировать на тему - как облегчить ему режим работы. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Ну а кварц мне пока неактуально. Проблемы решаю только по мере их поступления
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
по русификации карбона можно рекомендации (т.е. как) ?
Под рукой Карбона нет поэтому по памяти - есть там папочки LANGUAGES и GLOBAL - вот в них советую покопаться. Там ВСЕ ресурсы Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
RuS_XT писал(а):
Может хоть из санрайза возить начнут ?
Маааааловероятно Там с оптом тоже не шибко легко. То есть попасть в оптовики очень сложно... А все остальное - как обычно. Предзаказал, приехал, забрал
Да, в принципе, не особо... Самому, если что, съездить можно... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду А вообще тенденция умирания нашей ветки днем меня не радует
Apocalypse писал(а):
имеет смысл помедитировать на тему - как облегчить ему режим работы.
А зачем ? ведь
Apocalypse писал(а):
Проблемы решаю только по мере их поступления
fate2 писал(а):
можно ли в твери гдето кварц найти?
нет я 2 месяца ждал, так и ничё не привезли под заказ даже... А что ошибон на 66 много ? ALADEEN
ALADEEN писал(а):
14 октября 1986г
ок
А вообще тенденция умирания нашей ветки днем меня не радует
А разве тут было днём многолюдно ??? Куратор работать пошёл... так что тамодить могу лишь в обед как ща и после работы...
Давай сам зажигай тут днём, а моя смена вечером бут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Кстати, никто в МСК за железом смотаться не хочет? Ну там Санрайз, Олди, ФЦ... Ультра гыгыгыгы
У меня идея была. Правда мне не только за железом. Надо в ВШЭ заехать, за приложением к диплому Ещё детальку эту от скайстара посмотреть надо, в чипдип зайти или в какую-то "терраэлектронику", там тоже вроде есть.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
сколько я трачу время, денег на транспорт и прочего
Ну я потратил на покупку монитора день (- вечер, когда мы его обмывали ). Денег... ыггыгы даже если бы взял по 100% цене (без возврата 3000 при получении) - все равно получилось бы дешевле, чем в Твери (с учетом всех расходов). Плюс я ехал не один, а с другом (и платил, кстати, за него)... И надо сказать - не жалею.
ZPeter писал(а):
к тому же одному не всегда интересно.
Одному всегда неинтересно
ZPeter писал(а):
Не в Твери соберемся так в мск
А в чем проблема? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Это тока у меня CSSка не грузится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3