Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
её моё ты сколько лет назад учился
Пятнадцать лет назад однако.... А потом вечерняя школа, училище, технарь и универ...
ProstoIvan писал(а):
Мы не около дороги играем , а прям напротив 37 ,
Пордон, пордон... Это в "двадцатке" возле дороги.... А на поле "двадцатой" не вы постоянно бегаете???
ProstoIvan писал(а):
но кто пойдёт ? Я , ты и всё ? Надо если ити , то командой ,
Сегодня мне звонил один заядлый футболист Виктор, говорит что подтянул ещё как минимум троих не считая себя и меня.... Многих из них ты наверняка знаешь, так как некоторые, профессионально занимаются и выступают, так что не боись, прорвёмся.... DogVolkodaV со прочими братьями:
Пошёл я домой, надо готовиться к мероприятию.... Ракетки смазать, шарики проверить.... Звоните... Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Rapsodi Славик... ПЛЗ, если не трудно... . Напиши на нашей заглавной страничке имена форумчан, а то как-то неудобно общаться.... ProstoIvan-а и прочих "новеньких"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Ну если на Кубани , или в СДЮШОРе 5 у Палыча , или у Хача , то знаю Ишугов и т.д.
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Около того Иманго где был Эльдорадо ? (через дорогу) , щас там Краснодар - City строят .
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Во блин на завтра такие грандиозные планы были , идти или не идти вот в чём вопрос (жизни и смерти)
p.s. по просьбе Фреона меня Иоан зовут
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
freon - идёт ? Или на футбол идёт , кто знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Еще появился вопросик, в клубы надо ставить именно лицензионный софт(типа винда и прочее) или можно любой ? И как можно поставить винду сразу на несколько компов одновременно ?
Member
ProstoIvan писал(а):
freon - идёт ? Или на футбол идёт , кто знает ?
Фреон после вчерашнего футбола никуда непойдёт.... Отлёживаля, отсыпался, лечился... Простыл...... Не слышал даже как Славик звонил... Самочувствие было хреновое, горло болело, недомогание..... Так что, извеняйте, что отсутствовал на сборе... Перебегал однако.... Но есть большие успехи в занятии малым теннисом.... играли со всем семейством Дениса и Вадима, даже с самым младшим братом познакомился.... оказался заядлым футболистом, всё порывался взрослых дядек порвать в клочья, благо что Денис с Вадимом еле отговорили, а то бы было нам худо....
Xenus писал(а):
И как можно поставить винду сразу на несколько компов одновременно ?
Создаёшь для рабочих станций образ винды "Акронис Тру Имиджом", делаешь подключение по локальной сети между сервачком и станциями, и заливаешь винду на диск D.
Потом загрузочным диском Акрониса распаковываешь образ на C, предварительно его отформатировав.... Экономит кучу времени, особенно если имеешь дело с десятками станций....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
я тут кое чито докупил к своему компу. ггг слабонервным и любителям тишины лучше не смотреть.
http://images.people.overclockers.ru/103570.jpg на фотке выглядит стремно, но в реале просто впечатляюще звук тож класный. теперь мой комп почти ничем не отличается от реактивного самолета в итоге темпа на камне в нагрузке упала на 5 градусов, разгон увеличился на 100мхз,
ну и вообще на всех чипах солидна темпа упала. осталось только придумать как все это повесить на один коннектор и к реобасу подключить. и сбавить обороты. а то бумажки со стола от потока воздуха разлетаются тч если у кого есть варианты(не такие сложные как Игорь предлагал) буду очень рад
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ писал(а):
слабонервным и любителям тишины лучше не смотреть.
Скоро год, как ты собирался сделать нечто подобное... правда первоначально из металлического листа....
_GANGSTER_ писал(а):
в итоге темпа на камне в нагрузке упала на 5 градусов,
С моим 30-ти см. вентилем дела обстояли куда более оптимистично... На винтчестере темпа падала на более чем на 10-ть градусов... то же самое, можно сказать и про процессор и оперативку..... так что, можно было не изобретать велосипед, а просто использовать существующие нароботки..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Xenus Если клуб полностью легальный - то скорее всего лицензию прийдёться покупать. Я сам клуб не содержал, но в 2 новороссийских клубах неофициально работал приходящим системным техником. Также нужно разрешения от санэпидемстанции и пожарных иметь
ALL
Как сбор прошёл ? Я не приехал, т к после бессонной ночи садиться за руль - самоубийство. В следующий раз обязательно приеду, даже если прийдёться ехать в снег и мороз - я любитель экстремального вождения.
Также смонтировал СЛИ-тандем и обнаружил катастрофический перегрев нижнего видеоадаптера - макс.82. град в марках на нижней карте. Предварительные замеры без форсажа:
1 карта СЛИ-тандем
3dm01 28384 28965
3dm03 19351 30931
3dm05 9354 11793
3dm06 5140 7716
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6