Сижу перевожу промтом...
Строчка на русском: "После уроков был проведен классный час."
Перевод промта: "After lessons class hour has been lead"
Это мне не понравилось и я написал: "After lessons, we had class-hour and it was great."
На что промт ответил: "После уроков, мы имели часовой классом, и это было большим."
... :):)
из той же оперы:
промту со включенным техническим словарем была дана фраза: A small girl in a dark room looks for a black cat.
на что промт с готовностью ответил: Маленькая девочка в темной комнате ищет сенсорный переключатель типа "кошка".
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
маздай, сегодня внезапно умерла моя флэха. Жалко млин... Взял на работе А-Дату алюминиевую, симпатичная, но медленная.
Xupyp1 Чё то ты совсем заботанил...
qwe3215
Цитата:
из той же оперы:
Опера умеет переводить? valen
Цитата:
Может мини(мега)сборчик замутим
Ага, он нам необходим.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Эх... я тут столько небыл, думал что тут понаписали сраниц 15-20... а тут чет совсем печаль...
Xupyp1 писал(а):
Сижу перевожу промтом...
3 дня назад таска была, надо было текст по инглишу перевести и перевод в тетрадь... Только с утра про него вспомнил, сосканил, распознал и в Магик Гудди (другого ниче небыло) его, даже не редактировал, там ессно до нормального перевода очень далеко... Вот сдал его в наглую, препод спросила каким переводчиком пользовался, ну я и честно и сказал... За честность "5" поставила
Advanced member
OZzzE А ты комп привёз? Хотел взять у тебя БП для статьи... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды LexHard О у тебя же Лидтек 7600GT! Какая память стоит? На флайфолдере отпиши по максимальному разгону.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Эх... я тут столько небыл, думал что тут понаписали сраниц 15-20... а тут чет совсем печаль...
Щас все разговоры - в подполье идут, ибо не дай бог враг прознает! Ну и еще Ёгурт в работе - некогда ей мега-посты ваять!
Смотрела "Любовь-Морковь" - даже понравился
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
qwe3215 писал(а):
у вас выходила инструкция по применению про доноров. я что-то не уловил: а куда собственно можно обратиться, чтобы стать донором?
я как самый последний тормоз..... заработалась, в инет почти не хожу, узнаю, поясню обязательно.... а-ля прототип Эрика Картмана... а по тебе и не скажешь так сразу это как в анекдоте старом: мужчина, вот вы такой умный, такой рассудительный, а этого не показываете.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Сталкер вышел, точнее уже есть в сети. Интересно на ФТП когда появится полная версия. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Как вам 5я фотка в 1м посте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Добро пожаловать, мой юный падаван .
Говорит что из У-У . Добавлено спустя 50 секунд fierse тебе скока лет? С какого района города? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
DarthEx писал(а):
Как-раз посмотрел "300 Спартанцев" - так себе если честно. Сюжет, конечно, убогий, но зато спецэффекты рулят в полной мере. Особенно классно выглядит момент, когда в самой первой битве король бежит впереди войска и сносит всё на своём пути. В замедленных таких съёмках ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15