=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS да делать мне больше нефига медиков лечить... А если серьезно, заходишь вечером на хард, сначала пытаешься сдвинуть с точки тела, особенно в раше. А потом становится просто пох...ю. Обычно это значит или пора спать идти, или искать рандом, и все чаще это софт... Найдешь конквестик, инжа-штурма-меда взял, взяли точки кемпери нехочу, слили - доставай вазелин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
или искать рандом, и все чаще это софт..
Да Серег на счет рандома согласен, айс пин на оверовском серваке хрен получишь да и многие выкрутасы на рандомах прокатывают, а на счет софта -- отставить. Кто у нас главный особист, необходимо провести политкорректную беседу к членами клана, а то многие в последнее время посматривают на софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Да Серег на счет рандома согласен, айс пин на оверовском серваке хрен получишь да и многие выкрутасы на рандомах прокатывают
GRIFUS, да нормально там Айс Пин получаеццо. Я вон сегодня матюков в чате наслушался за беспредел с пистолетом на основном. Весь раунд пробегал с 6-зарядным... давно так не ржал - народ помирал с завидной регулярностью с первого попадания. #77 Кусочек чата. Типок нервный до ужаса попался. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Кстати я тут случайно наткнулся на хард-рандоме на плагин дурацкий. (лень было утром основной раскуривать) Я такого дибилизма еще не видел: в начале карты все респятся, всех убивает плагин, а дальше он якобы рандомно всех раскидывает по командам. Ладно бы он мешал нормально, но на Вальпараисо он кинул всех 45+ в одну команду, а нубасов в другую и перейти не пускал. Получилась в итоге пробежка по Вальпараисо с выносом команды противника от первой до последней пары м-комов за минут 10. Какой от такого смысл непонятно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Кстати я тут случайно наткнулся на хард-рандоме на плагин дурацкий. (лень было утром основной раскуривать)Я такого дибилизма еще не видел: в начале карты все респятся, всех убивает плагин, а дальше он якобы рандомно всех раскидывает по командам.Ладно бы он мешал нормально, но на Вальпараисо он кинул всех 45+ в одну команду, а нубасов в другую и перейти не пускал.
мда..."занятный" плагин... наверное специально, чтобы у папок к/д не падал ))))))))))
Может кто-нибудь вменяемо объяснить когда, кто и главное с кем играет. А то вроде все собираются, но ничего не понятно TS необычайно пуста...
Так сентябрь же - все в школу пошли
ЗЫ. А если серьезно - кто во что играет. Я вчера зашел - Туман, Дип и Гром гоняют во что то другое (не помню что). Больше никого нет - вот я и вышел - пошел в премьере копатьсяю
Member
Lek писал(а):
Может кто-нибудь вменяемо объяснить когда, кто и главное с кем играет.
Серег ну мы играем в субботу 17,09 в 21,00 можно 22,00 мск на нашем сервере с 30+. играем 14*14. Андрюху по приезду завтра надо будет попросить перевести основной на софт (только на вечер субботы) и отключить автобаланс) все. По оружию давайте не будем глумиться по..уй, пускай они играют чем хотят. А по остальным играм непонятка, это братья в профильной ветке чего-то там мутили и с кем-то, то крылья*скобки (наверное не серьезно играть 6*6), то этот удод ДЖ кащенко что-то им парням предлагал сыграть, он якобы принят в клан АГГРОВ. Вот так. Пока только настраиваемся на субботу. Сервак предлагаю запоролить, пароль 30+ выложу в субботу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Зачем переводить хард на софт если есть софтовый сервак? А народ то есть с 30+ играть? Посты каса видел, ну опять же никого небыло. Вроде как решили на игру меня попробовать разбанить. С другой стороны, пафоса много, не горю прям желанием... Может Эскалибурам предложить междусобойчик? sirex прихожу каждый день практически, просто поздно... Часиков с 11-ти.
Member
mrPorter писал(а):
аггры - это тоже сообщество, как и оверклокеры
Жень да не суть, бог с ним с этим касом, суть что он от их лица предлагал игру, да и Хош там забанен. Я кинул сейчас30+ вопрос на счет игры, как ответят отпишу.
Member
GRIFUS, да в отпуске. Паливно что хард полный с самого утра? - Ну это мне побегать захотелось чутка. Даже кадр который очень похож на читера был уже : http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/MrTheLaLaMaN/
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 2