Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
как мёд для ушей
Моих скромных познаний хватает на то, что риалтек охватывает более чем достаточный для домашних колонок диапазон частот и уровень шума. Если есть колонки дорогущие (в тех.характеристики вдаваться не буду), то имеет смысл брать кач.аудиокарту. А для хорошего десктоп-звука достаточно колонки с силком примерно за 6 тысяч деревянных.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 16.07.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
rubidiy, веришь или нет, но мои уши протестуют против встроенного звука по сравнению с профильной картой на профильных же простеньких колонках... Как раз недавно делал сравнение. Дело индивидуальное, но лично я разницу чувствую не в пользу встроенки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
DJ_Casper писал(а):
Забанили на своём сервере. Какая жалость вах вах Сильней вы не станете. Вы лишь слабость свою показали и никогда так и не научитесь играть, потому что любите против слабых на сервере. Там где нет конкуреции нет и смысла ... Стату будут портить им. Серьёзно, мальчики, мне вас жаль как в игре так и по жизни К счастью я на таких как вы на улице даже внимания не обращаю. Не говоря уже об игре. Вы тараканы для меня в ней, которых я давлю! Вы хотите сразу из грязи в князи. Не выйдет! Вы сначала должны похавать кое-что чтобы встать с колен, а дальше
да разбанили тебя уже давно.......заходи.....у нас много любителей с крыс подтяжки резать.......
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DJ_Casper писал(а):
Стату будут портить им. Серьёзно, мальчики, мне вас жаль как в игре так и по жизни К счастью я на таких как вы на улице даже внимания не обращаю. Не говоря уже об игре. Вы тараканы для меня в ней, которых я давлю! Вы хотите сразу из грязи в князи. Не выйдет! Вы сначала должны похавать кое-что чтобы встать с колен, а дальше
дядя...извини мальчиков....но для тебя напишу.....и поф на ЖК......нам все давно уже наплевать на стату и К/Д....дебил ты гребаный.
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.07.2011 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
DJ_Casper и если ты крутан такой......то сделай клан на ESL с ТВОИМИ людьми (как ты любишь подчеркивать) ........кинь нашему клану вызов.......поиграем.......а все ждо этого так чисто балобольство.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Записал свое скромное нупское видео. До Спилберга мне конечно как до Альфа Центавры, но вроде симпатично получилось. В основу ролика был положен всего один раунд в атаке на Вальпараисо от первого респа до последнего. Весь материал был отснят в Пятницу вечером на сервере {ATF} Valparaiso & Isla Inocentes 24/7. Просьба сильно помидорами не кидаться так как мувики я пишу очень редко.Буду рад любой критике. Susanin, Bad Company 2 Fragmovie - "One round on Valparaiso"
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Если с сервера кикают то все заработанные очки сгорают? Сёдня ночью так пёрло мене, шо писец. Аж дух захватывало. Есть в "любимых" серв на 2000 тикетов, только Тяж.металл. Дык навалил за 110 штук вражин. Очков около 12-ти тыщщ. Обычно на ентом серваке бегаю с пингом120-150, енохда до 180, но вчера лагало жостко, пинг под 250, беда просто. Ну и в итоге дёрнула меня нелёгкая в верт залезть- такое слайдшоу началось, кашмар. Кикнули за пинг больше 300. И такая меня жабища душит теперь...пичаль пичальная (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
DmItRiJ тогда понятно откуда ноги растут #77 ты посдержанней чуток играй или ты на жетон так обиделся? мы играли втроем с ТС так что ничего сверхъестественного тут нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9