Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 470 из 984<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
что то вроде этого... http://youtu.be/2RsEuNMIXGI

Member
pppike писал(а):
Так, народ, если турнир проводим, давайте на этой неделе все решим, новый год на носу, потом не до этого будет, если Лёше некогда, можно и сервер в аренду взять для такого дела. Решайте скорее, и отпишите, кто готов играть.
Предлагаю 3х3 или 4х4 турнир, захват яйца или ком. бой. Без перков или нет, пофиг, лишь бы без инвиза!!!
Я готов играть!

Полностью поддерживаю схему 3х3, готов играть!

Member
ну вот залились мои три видео с Серёгой первое, второе и третье
З.Ы. мои извинения перед Серёгой за осторожность, ибо знаю, что стреляю хуже, вот и не хотелось рисковать

Member
Фото: 3
Комрады, кто мне сможет ответить на вопрос... Мне вот что любопытно, некоторые жалуются на инвиз, кричат, что это чит и все такое, но в то же время не гнушаются сидеть где нибудь в кустах со снайперкой... Мне всегда казалось, что инвиз сделан исключительно как противовес кемперкам, так почему тогда запрещая инвиз не запрещают кемперки? :?:

Member
Y1ROK писал(а):
Комрады, кто мне сможет ответить на вопрос... Мне вот что любопытно, некоторые жалуются на инвиз, кричат, что это чит и все такое, но в то же время не гнушаются сидеть где нибудь в кустах со снайперкой... Мне всегда казалось, что инвиз сделан исключительно как противовес кемперкам, так почему тогда запрещая инвиз не запрещают кемперки? :?:

Снайперить можно и не прячась) На реакцию и скорость и точность Аима) А те кто засиживают где нибудь со стелс-пехотой и стреляют из укрытий,чистокровные кемпера) но что уж поделать ))))

Member
iWi Andrew676 писал(а):
ОБЪЯСНЯЮ СУТЬ...Я БУДУ ПРОСТО ИГРАТЬ...Вне зависимости от того, что в итоге решим...

Победа или поражение...мне сейчас не важны...а вот АДРЕНАЛИН и ЭМОЦИИ такого ни где не получишоь. Также, АИМ поднять на новый уровень у меня первостепенная задача...быстрее, точнее лучше, чем во времена Andrew676 и чем есть сейчас....и данный колорит игроков как раз позволяет этого достичь...

повторюсь я просто тренирую АИМ....

меня вот тут посетила мысль, по какой причине ты всё ещё играешь именно в крайзис??? аим аим аим аим только и слышно от тебя, вперёд в кваку, там кроме аима вообще ничего не нужно, ни инвиза, ни кемперов, ни киллстриков, ни расходуемой энергии, чистый аим и ничего более!!! почему бы не играть с тем что есть? ну не используешь инвиз - никто ж не заставляет, не нравятся перки какие то - опять таки - не используй, но нет... надо чего то воротить... получается квейк только со скарами, напоминает как в варфейсе пытаются сделать контру, такая ж точно ситуация, в игре есть что-то (неважно что) и люди начинают ограничивать это что-то, до тех пор, пока не остаётся контра в чистом виде

по моему ограничений прошлых турниров (даже с перками) вполне достаточно для комфортной игры (с4, л-таг, оптимизация прицела)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
меня вот тут посетила мысль, по какой причине ты всё ещё играешь именно в крайзис??? аим аим аим аим только и слышно от тебя, вперёд в кваку, там кроме аима вообще ничего не нужно, ни инвиза, ни кемперов, ни киллстриков, ни расходуемой энергии, чистый аим и ничего более!!! почему бы не играть с тем что есть? ну не используешь инвиз - никто ж не заставляет, не нравятся перки какие то - опять таки - не используй, но нет... надо чего то воротить... получается квейк только со скарами, напоминает как в варфейсе пытаются сделать контру, такая ж точно ситуация, в игре есть что-то (неважно что) и люди начинают ограничивать это что-то, до тех пор, пока не остаётся контра в чистом виде

по моему ограничений прошлых турниров (даже с перками) вполне достаточно для комфортной игры (с4, л-таг, оптимизация прицела)

Хочу сказать только одно в С3 я буду юзать всё:) Только для турниров буду делать исключения.

Member
OSW#4
Итак, дамы и господа, в связи с поступлением просьб на проведение очередного турнира в Crysis2, открыта предстартовая комиссия для приема подписей и уточнения игровых режимов. Комиссия принимает ваши голоса, предложения и критику до субботы 24 ноября.

Для голосования и обсуждения заходим сюда http://overclan.com/forum/topic_53/last#reply и там голосуем и обсуждаем!

Member
Фото: 3
CHuDiKZzZZ писал(а):
вперёд в кваку, там кроме аима вообще ничего не нужно,
CHuDiKZzZZ писал(а):
получается квейк только со скарами

Сдается мне ты очень плохо представляешь себе что такое квага ;) Может тогда уж контра? :-)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
мои извинения перед Серёгой за осторожность

Нормуль... меньше танковать буду... а то Макклауд мне в зеркале привиделся... но вот перестреливаюсь я на пулдее всегда до конца.... не прячусь ибо не на счет играю ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Achilles писал(а):
Хочу сказать только одно в С3 я буду юзать всё:) Только для турниров буду делать исключения.

MagoMen - всёюзающийчеловек невидимка!!!

Member
Y1ROK писал(а):
Сдается мне ты очень плохо представляешь себе что такое квага Может тогда уж контра?

как раз таки что такое контра я очень хорошо представляю, т.к. играл в неё порядка 7 лет, и там кроме аима ещё куча всего, да и сам аим так сказать "нечистый" ибо кажое оружие ведёт себя по своему, не считая разного поведения при движении бегом, на шифте, стоя, сидя, а в кваке только держим респы оружия и брони, и аим там как раз таки чистый, чуть ли не единственное исключение - рокет, где надо угадывать куда попадёшь с учётом времени полёта ракеты

REDBORODA-SV писал(а):
но вот перестреливаюсь я на пулдее всегда до конца.... не прячусь ибо не на счет играю

а кто со своими на счёт играет вообще? хоть на пулдее, хоть где, но всё таки полумёртвым лезть на рожон, тем более зная, что мало противнику урона нанёс инстинкт самосохранения не позволяет :D
REDBORODA-SV писал(а):

Серёга, свалил под стол :lol: :lol:

Member
REDBORODA-SV писал(а):

Всё именно так:) Серег и любить я тебя буду по всякому:)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):

Квака + Анриал турнамент будет в С3.

Андрей...это твое ИМХО...на которое лично мне как то класть...

Твоя позиция относительно игры в С2 мне давно понятна.....

Хорошо, что ты не знаешь, как я играл до того, как отказался от инвиза и нубо перков...

Я тебе ничего не говорю...относительно твоей игры...

Брони в контре нет, перков тоже, не сравнивай контру, кваку и прочие шутеры с С2...это одинаковые жанры но разная динамика игр...

Играй как хочешь. Перки и Инвиз никто не запрещал. Хочешь, оставаться на том же уровне...окей тебя никто не держит.

Лично мне нравится задрачивать пулдей и шипмент...нравится играть с действительно сильными игроками, а не нытиками, которые только и орут про пинг да кривые руки :facepalm:

Я никого к этому не побуждаю.

Касательно игр на нашем серваке. Админка у меня...МАПЛИСТ составим на днях...а устраивать вам турнир или нет мне всеравно я в нем не учавстую. :writer:

Вышел ASSASSINS CREED 3 на PC поиграл 3 часа, я в восторге :shock: :super:

Последний раз редактировалось Y1ROK 20.11.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
iWi Andrew676 писал(а):
вышел ASSASSINS CREED 3 на PC поиграл 3 часа, я в восторге

Чертовы пираты! :mad2: У меня, лицензионного человека, только в четверг вечером появится кнопка ИГРАТЬ :cry:

Последний раз редактировалось Y1ROK 20.11.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Achilles писал(а):
Всё именно так:) Серег и любить я тебя буду по всякому:)

Ну если невидимок будет так же хорошо видно как в альфе, то контрацептивчики от твоей любви у меня найдутся :D

Member
OSW#4
Появилось несколько новых вопросов по поводу турнира (читать последний пост Схемова).

Раз уж турнир зависит от активности игрового сообщества, то и свое мнение по новым вопросам прошу это самое сообщество и высказать http://overclan.com/forum/topic_53/last#reply

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ну если невидимок будет так же хорошо видно как в альфе, то контрацептивчики от твоей любви у меня найдутся :D

Ну для глубокого проникновения инвиз ненужен :D Буду юзать какой нибудь убер набор перков :D

Member
Achilles писал(а):
Ну для глубокого проникновения инвиз ненужен :D Буду юзать какой нибудь убер набор перков :D

:lol:
Поглядуем, мож контрацептивы не подведут :D

Немного перефразирую..... MagoMan - человек проникатель :lol:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
а не нытиками, которые только и орут про пинг да кривые руки

ок, я нытик с кривыми руками :applause:

Member
Дело не в кривых руках - не забывайте о законе трехкратного преимущество, что вчера вывел Тит :D

Добавлено спустя 1 час 8 минут 20 секунд:
КТО ЗДЕСЬ?, переустановил виндовс сегоня - восьмой поставил. Если все нормально будет работать, то сыграем. И вообще заходи в ТС - там и решим. Либо хотя бы в скайпе пиши. Через этот форум не мог ЛС писать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 470 из 984<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа