Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Добрый желатель писал(а):
Еще Руса в охапку и мона ехать ))
мне как раз мооподвесс нада Тока вот с временем проблемы...
все равно получилось бы дешевле, чем в Твери
а скока у нас просили ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Не меньше 18,5. Через друга мона было бы привезти за 18, но:
а - вслепую
б - я на дорогу в МСК и обратно + мотание по МСК затратил меньше 700 рублей
Так что получилось все равно дешевле + выбрать мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Пытаюсь настроить gprs в линукс (zenwalk)... ик tekram ir-210b (com), nokia 6100...
irda-utils-0.9.18 - вываливается после make с ошибкой... irda-utils-0.9.17-pre3 - уже лучше, make и make install проходят...потом гружу modprobe irda - проверяю lsmod - модуль irda есть. По этой ссылке http://udg.narod.ru/irda.html скачал gprs-script, всё сделал как написано...пишу irda_init - пишет, что модуль tekram не подгружен, из чего делаю вывод, что irda-utils скомпилировались с ошибкой... буду рыть дальше
по идее если бы на этом этапе модуль был бы подгружен - достаточно было бы запустить скрипт beeline_gprs - там всё прописано правильно, я проверил...и соединение должно быть... Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд
Плюс я ехал не один, а с другом (и платил, кстати, за него)...
Ездил я с другом два раза...неплохо. Но потом всё один... .
Одному всегда неинтересно
Не, когда хочется побыть одному - то интересно, но бывают моменты...
А в чем проблема?
В том что мне в мск вроде ничё глобального покупать не надо Только M-audio Revo 5.1 может приобресть...но это совершенно не горит. Ну плюс переходник для фотика с байонета К на резьбу М-42 от pentax...но стоит от силы 500р не вижу пока смысла ехать в мск
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Пытаюсь настроить gprs в линукс (zenwalk)... ик tekram ir-210b (com), nokia 6100... irda-utils-0.9.18 - вываливается после make с ошибкой... irda-utils-0.9.17-pre3 - уже лучше, make и make install проходят...потом гружу modprobe irda - проверяю lsmod - модуль irda есть. По этой ссылке http://udg.narod.ru/irda.html скачал gprs-script, всё сделал как написано...пишу irda_init - пишет, что модуль tekram не подгружен, из чего делаю вывод, что irda-utils скомпилировались с ошибкой... буду рыть дальше по идее если бы на этом этапе модуль был бы подгружен - достаточно было бы запустить скрипт beeline_gprs - там всё прописано правильно, я проверил...и соединение должно быть...
Зачем так ругаться?
Купи пиратскую виндовз
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Тогда купи датакабель УСБшный для своего телефона
хыыы...с usb в линухе ещё хуже...
Еще одно подтверждение того, что линух - это не домашняя ОС
ещё одно подтверждение того, что просто надо много знать у меня этих знаний пока не так много, поэтому приходится натыкаться на те же грабли...
В прнципе осталось совсем чуть чуть и gprs в линукс мне обеспечен
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Итак купил я Биг тайфун !!! в Венте !!!
Захожу сначало в Триолит (не люблюя этот магаз) стою в очереди 5мин подхожу к челу и говорю, мне
ТТ БТ если есть то под заказ, тот ладно погоди 5мин я сел прошло 5мин подхожу типа спрашиваю, ну что узнали ?
а он уже втюхивает ломаку систему =) и говорит мне Я ЗАНЯТ ! типа но вы сказали через 5мин подойти... ты не видешь...
думаю ну осёл так и не сказал, им главное ламокам втюхать фигню всякую плюнул я на них и пошёл в Венту захожу и ооо
чудо прям на ветрине лежит...2дня назад небыло я сразу купил и довольный домой УРЯ !!!!
Member
ZPeter писал(а):
Это есть нехорошо
Что там любит говорить ДЖ про мумие? Для богатой корпорации нехорошо, для тверских студентов - нормально Ну всё ладно, прекращаю, пока не повязали за какой-нить пункт Правил Вобщем лучше ставь винду, на неё "Виртуал ПиСи" и сверху МакОС. И попытайся там свой дата-кабель поставить Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
Еще одно подтверждение того, что линух - это не домашняя ОС.
Неужто для кого-то это секрет?
ребят,может подскажите в чем дело может быть:
решил я занести в биос новые частоты...
nvflash сохранил бивис...правлю прогой x-bios editor(rvb) у меня ti4200 64mb
перепрошиваю,и что вижу..частота чипа меняется нормально а памяти пофиг!
как было 513mhz так и есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Доброго времени суток вам товарисчи Я гляжу состав то почти не меняется? Вот снова решил посетить вас и поприветствовать, обещаний остаться снова больше давать не буду, потому как два предыдущих провалил, но по мере сил постараюсь наблюдатЬ
Слышал о презентации GeForce 8800? Предварительную стоимость кто-нить подскажет? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды shader24 Привет уважаемый земляк Извините Тверичи, но он самый близкий земляК Кто таков и где живешь? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Хы, живешь не всмысле в Конаково, а район улица может соседи вообще? Добавлено спустя 51 минуту, 51 секунду
Цитата:
Если кого вдуг забыли то стучите...
Меня вдруг забыли, потому как я частично с вами Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 37 секунд Тишинааааа....Вы тут только ночью бываете?
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Lesman и снова здрасьте
Lesman писал(а):
Тишинааааа....Вы тут только ночью бываете?
Готовимся к переезду в Америку. Всем регионом. Поскольку у нас 59 место (из 80) по уровню жизни, нас обогнали даже Дагестан, Чечня, Соха и Бурятия Финансируют власти наш дотационный регион неважно. Вот и привыкаем к часовым поясам америкосов Вливайся Кстати, наряду с вероятным постепенным повышением уровня жизни, изначально мы там будем на аж 51 месте (поднимемся одномоментно на 7 пунктов)
Последний раз редактировалось Apocalypse 11.11.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4