Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
#77 ниплохо так чафи на своем уровне как паттон когда то Победа! Бой: Хайвей 8 октября 2012 г. 19:02:51 Танк: M24 Chaffee Получено опыта: 2 313 Получено кредитов: 32 359 Достижения в бою: «Защитник», «Воин», «Камикадзе», Знак класcности «Мастер»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
Ребят, сегодня будут интересные реплеи боев у кого? Выкладуйте.
Владимир в своём репертуаре
П.С. Я сегодня не игрок, надо отойти от выходных
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Взял я нонче СУ-101. Нет, я прекрасно знал на что иду беря эту колымагу, благо на тестовом сервере обстоятельно поездил, но... Это не ПТ, это проверка нервов на прочность, потомучто зачастую я просто бесполезен в бою, то есть даже находясь на вершине списка и встречая какого-нибудь ИС-3 велика вероятность оказаться в ангаре, потомучто ствол банально не опускается вообще, тоесть о выцеливании НЛД и речи не идет, а с новой нормализацией и до кучи убогим пробитием задача борьбы с любым ТТ8 (кроме АМХ-а) становится задачей крайне сложной. Не знаю каким словом описать это корыто, ибо "кактус" для него будет даже лестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
раскачивание не выключено.. человек просто хардкорщик =) Лично для меня максимальный хардкор это макс. графика ибо трава. Раскачивание выключил еще в 0.7.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
на линии Зигфрида остался один на фуловом т92(в осононом потому что первую часть боя творил откровенную лажу) против 4 арт. выиграл, и как обычно зашел в папку реплеи скопировать этот в папку "лучшее", поменял развание и дай думаю посмотрю - где фуфлил. и она не открывается!! помогите починить! http://rusfolder.com/33024558 кстати даже на ВотРеплей не залить его
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
loonat переименуй в 20121008_2236_usa_T92_siegfried_line.wotreplay
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд: Моды какие стоят? Пишет версия игры не совпадает и не хочет его запускать. У меня 0.8.0 #285 и у тебя не может быть другой иначе игра не запустится и потребует обновиться через лончер. Реплей записан только что судя по инфе в нём выдаваемой wot replays managerом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
День сливов на Т34....сливов или слив? как правильно? 4 фрага - слив, 4 фрага +5 повреждённых + 3000 дамага - слив.... Против 6, даже, раз бодался: 3 на горке - с одной стороны, сбоку т62, и потом ещё сзади ст какая-то заехала с ИСом каким-то. Выкарабкался...5 фрагов и слив. На Т34 пара то фрагов хорошо. Тут, вроде, норм всё, ну сливаются. Остаюсь, обычно, с какой-нибудь толковой ИСУшкой или объектом, делаем на двоих 6-9 фрагов, потом просто перемасивают по ДПМу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Поражение Бой: Лайв Окс 9 октября 2012 г. 0:10:59 Танк: T34 Получено опыта: 945 Получено кредитов: 102 228 Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер» Вот такое поражение.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3