Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Я подходил к Иманго и был там в течении 30мин. никого и поехал в Красную Площадь , а потом В СБС . Сорри не получилось , из-за троллейбуса опоздал не много .
freon. подходи сегодня к 37 в 16:30 , поиграем , там поцаны с сетки (которые к сети подключены) , ну что ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
3dm01 28384 28965
3dm03 19351 30931
3dm05 9354 11793
3dm06 5140 7716
включай форсаж в 06 марке у тебя на 1700 больше одной 1800хт, а че СЛИ в 01 22тыс и в 05 300 попок не дотягивают? Из за проца?
Member
да в 15:30 в 16:00 , в этом промежутке , ещё и типа с собой взял , но из-за транспорта ничего не вышло .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Xenus Если не хочешь проблем с ментами по поводу нарушения авторских прав, то используй только лицензионное по. У нас тут уже не один компьютерный клуб так ликвидировали именно по этой причине. Кстати можно вопрос, а что это дело разве сейчас все еще является рентабельным бизнесом, по-моему это один из верных способов пролететь как фанера над деревней, мне здесь один знакомый давно жаловался, что не знает что с этим клубом делать, прибыль - минусовая, т.е. убыток, играется одна гопота (ну дык это и понятно, компьютер сейчас есть у каждого гуся, да и локалки разростаются), постоянные разборки между игроками, мордобои, менты, компы устарели, апгрейдиться уже нужно, админу еще платить... А потом, некоторое время спустя, увидел его снова: довольный типа такой, весь практически сияет, что, говорю, в лотерею выиграл? Отвечает - Лучше! Продал оборудование к чертям собачим и помещение в аренду под магазин сдал. Так что подумай!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
подходи сегодня к 37 в 16:30 , поиграем , там поцаны с сетки (которые к сети подключены) , ну что ?
Приду конечно..... Хоть посмотрю, познакомлюсь.... Но только во сколько точно???? А то ты писал в личку что уже в 10.00 утра пошёл на футбол, а здесь приглашаешь на 16.30????? Если можно, звякни на мой сотик: +7 960 479 47 07, или оставь свой... Насчёт игры, не обещаю, так как не рискую пока играть на воздухе... Боюсь простыть.... Ещё не отошёл после вчерашней простуды..... А пацаны с сетки "Дметса"???? Давно уже хочу подключиться, только вот мой дом подключается платно, 500 рубликов требуют, вот и думаю....
Accel писал(а):
по-моему это один из верных способов пролететь как фанера над деревней,
Да... Несомненно... Рентабельность данного бизнеса существенно снизилась по сравнению с предыдущими годами... Сейчас большинство компьютерных игровых клубов перепрофилировались в просто "игровые клубы".... Вокруг моего дома их целых пять штук или больше.... Но под окном, как памятник сетевым компьютерным технологиям попрежнему работает комп. клуб "Президент", где попрежнему дают целый час с 8.00 до 9.00 бесплатной игры, и по прежнему каждое утро стоит толпа (очередь) босяков первоклашников-третьеклашников, желающих помочиться в "Контру"....
Было время, пять-шесть лет назад, когда клубы гремели среди молодёжи, много знаю друзей и знакомых, которые брали билеты на ночь...
Member
freon. Эт ты сегодня приходил ? Если приходил то узнал ?
Member
Rapsodi а где вы были , на Красной ?
Member
А в новом ни как , или в старом прикольней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
Эт ты сегодня приходил ? Если приходил то узнал ?
Не знаю кого ты имеешь ввиду, но я как и обещался пришёл на стадион на против 37-й школы в 16.40.... подошёл в вельветовой кепочке, курточке и джинсах.. рост184, лицо злющее, так как простоял как идиот, и никто не подошёл.... Играло человек 10-ть. 8-мь на поле, и двое замена....
На мои вопросы относительно Ивана, игравшего в "Кубани" был получен ответ:"тут как минимум половина Иванов, и та же половина играла за "Кубань"..... Бегало там два Ивана в белых майках и трусах, один под номером "5" с ником "Зедан", а другой без псефдонима....
Вообщем, простоял я минут сорок, пока не стемнело, и пошёл не солона хлебавши....
Просьба... оставляйте свои сотики, или хоть называйте фамилии.... А то неудобно как-то, подходишь к одному:
-"ТыИван, - да, за "Кубань" играл, - да, сколько лет играл, 5-ть" - к другому:"Ты Иван, - да, за "Кубань" играл, - да, сколько лет играл, - 4-ре".... Не удобно было спрашивать: А не ты ли с Оверов... Не у тебя ли GF 8800 GTX???:roll:
Ты объясни пацанам, что-бы не подумали чего плохого....
Последний раз редактировалось freon. 17.12.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
А теперь угадай кто-такой ZIDANE ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6