BRIDER а тебе ничего не напоминает это по форме??? Это мышь 1968 года , созданная Дагласам Энгельбартом.... она была деревянная и запатентовали ее за 40 тысяч баксов
valen имхо же, если брать с расчетом на будущее, то лучше 640, щас уже полно игр, юзающих, более 256 мегов на макс настройках Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
valen писал(а):
ХАЧУ СТАЛКЕРА
скорее всего тормозной и корявый имхо. хохлам не доверяю.
valen да читал я ее недавно. согласен с автором, что лучше переплатить 100 баксов и в дальнейшем не париться, как это щас происходит например с моей 7800гс 256 мегов. в кваке 4 ультра настройки хрен поставишь - дергаться начинает. тот же гост рекон не позволяет текстурки на мах ставить, есль на карте нету 512 метров. хотя там можно всетаки их выставить, и игра будет летать, но эти факты уже говорят о многом - игры старые довольно. дальше - больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fierse писал(а):
лучше переплатить 100 баксов и в дальнейшем не париться
Не согласный я. 100 бакинских тебе пригодятся через год-полтора когда новую видяху брать будешь.
Кста, новые г80 хорошо держат дх9, а вот с дх10 (для которого они собственно разрабатывались) у них явные проблемы (я имею виду нивидивский тест с водопадами). Для Aero их делали штоле...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
valen писал(а):
Чё то желание идти в кинотеатр пропало...
а я тоже хотела посмотреть "спартанцев", и, в принципе, привыкла полагаться на свою собственную точку зрения.... не в обиду, но пока сам не посмотришь, ничего до конца для себя не решишь.... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
valen писал(а):
СТАЛКЕРА
???? поподробнее лично для меня можно ??? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд fr@me Держись, Фрейм, мы с тобой! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А вообще, хотела спросить, сейчас реально где-нибудь найти советские фильмы.... Вспомнила про "Сталкера", когда Валену задавала вопрос...
valen писал(а):
ХАЧУ СТАЛКЕРА
Теперь это обо мне! Добавлено спустя 59 секунд
nuTb писал(а):
нивидивский тест с водопадами
Цэ ж такэ? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
fr@me писал(а):
у меня завтра ГОС.
когда я доживу????....... и доживу ли?.... Добавлено спустя 52 секунды
@.ru писал(а):
Сорс
про что? чисто так для общего развития...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
пока сам не посмотришь, ничего до конца для себя не решишь....
угу, я всякие "рецензии" принципиально читаю только после просмотра. А по "Пикнику на обочине" Стругацких кино снимали (игра "Сталкер" делается по этой книге)?
valen Глянь на 3дньюс, у мну щас тырнет-время ограничено (курсы по 3д моделированию начались).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15