Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Alodin писал(а): еле вытягивает
Приколист, млин
Ну иногда даже ниже 30фпс падает что играть невозможно становиться! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Darth Vader писал(а):
А я вот не работаю и не апгрейдюсь
А еслиб работал то ужеб на 8800 апгрейдился
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
сочувствую, ты ВМ делал?
А смысл ну будет 33фпс конвееров это не добавит!!! Если железо устарело то оно устарело и ничто не поможет!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
7800ГТХ не хочешь!
Надоело в марки играть хочеться и в игры!!! И 7800 одна из самых неразгняемых карт!
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
Меняй проц и будет у тя больше 30фпс
Всё менять надо!!!
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
А на сбор можно заявиться оверу который из-за несовместимости 2-х гигов хюниксковской памяти и мат. платы DFI не может похвастаться приличным разгоном своего атлошки 3к?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
akm-87 Приходи с бубном)) Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
_HanSS_ писал(а):
давно пора тесты под х2 в таблицу заносить))
Какаятогавенаяпрога, надо прогой которой во всём мире бенчат 2х-ядерники. Хотя можно и её занести. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 51 секунду Вот и 11й рубеж в 5м марке покорён: 11282#77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
akm-87 писал(а):
А на сбор можно заявиться оверу который
Конечно можно тока рады будем!!!!
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Куда подходить то в субботу? Где вы собираетесь?
Подскажите опцию в ATI Tray Tools или риве, где грохнуть масштабирование для ЖК монитора? Чтоб если играть в 1024*768 то пусть на меньшей области экрана, но зато без размытия. В ССС эта опция есть на видном месте, но снова ставить этот дотнетовский ужас я не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12