=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
klavik К твоему сведению я играю в БФ2 с даты выхода, и уж точно больше тебя, так что не тебе меня учить какой БФ есть... А что САМОЕ интерестное что ВСЕ патчи ставились без проблем тоже... ну ппц у меня просто руки прямые и все нормально работает у меня. Смотрю у людей повсюду проблемы какие то, не работает, не ставится и т.п. Меня просто проблемы в БФ обходят стороной
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
-KaZaK- Повторяю ещё раз - если у тебя нет проблем то это хорошо, я очень рад за тебя. Но это не значит что проблем с игрой нет вообще ни у кого. И не надо так назойливо ставить под сомнение способности других людей, это может раздражать. Я предлагаю закрыть обсуждение на эту тему, ибо если ты её продолжишь в таком же ключе, то это скорее всего приведет к ссоре. Зачем нам с тобой ссориться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 ну ты чудило =) посмотри сюда -
http://bf2s.com/player/103816769/ видишь в графе спешал форсасов по нулям? по мнению ЕА ты его не имеешь. Соизволь хоть одно очко набить в SF, и будет тебе счастье =)
сёня вечером буду в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GrIfFiN7 Это очень добротно-сделанный мод для бф2.
Вот сайт этого чудестного мода http://www.pointofexistence.com/ Cкачиваешь клиентскую часть,устанавливаешь и играешь.
Там очень много всего,новые карты,оружие,техника,режимы игры.
Member
NOFX я сёня только поставил на скачивание =) кстати, он на пиратках идёт? а то знакомые шибко интересовались... в смысле ранговый?
Olegatorr писал(а):
Нет, этот дед мороз, не понял вопроса что-то.....
какой дедмороз? у тебя ник дед мороз? Ща поищу...
Во нашёл =) http://bf2s.com/player/44309865/ короче я в тимспике GrIfFiN7 можем побегать вместе в спешалах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
GrIfFiN7 Ладно, проехали...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Olegatorr писал(а):
sarachem Бывает.....
не понял? чё бывает то? =) пиши пожалуёста человеческим языком, милок, я по крокодильему не розмовлю. Так ты дед мороз? В америке живёшь?
сёня поиграл... и проиграл...
Member
GrIfFiN7 я обычно за нево играю, играю за других если только сервак кидает насильно =)
Fito.and.Fitipaldis я на разных... Смотрел чтобы карта гхост тавн была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Ну что "милок","для тех кто в танке" ник и ID написан в подписи, где живу написанно в профиле....и нехрена тупые вопросы задавать "это ты епт?"....неть млять, я просто так стату какого-то чела в подписи поставил(как это обычно все делают)....И еще к тебе просьба одна, давай форум не будем засирать....пиши в личку.
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Olegatorr Ты что злой такой, алигатор? Прекрати немедленно злиться... Научись сначала объяснить по человечески =) Так ты дед мороз или нет?? ответь наконец, я чёт не разберу.. Хм. А то злиться сразу. =) Чево злиться то?
Olegatorr писал(а):
я просто так стату какого-то чела в подписи поставил....
а зачем обманываешь? Это же нечестно..
Olegatorr писал(а):
","для тех кто в танке"
Блин, ты угадал, я танки люблю. А ты на чём , вроде у тебя в стате тоже танк..
Так ты реально в америке живёшь? Ну и как там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem
Цитата:
чтобы карта гхост тавн была
Попробуй сервер Addicted to Games #3. Там вечный Гост Таун ну и я там часто обитаю Недостатки: сервер только пехотный и обычно с большим кол-вом народа (макс. 64 игрока и почти всегда под завязку).
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3