Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Bones Блин, если не хочешь, чтобы мы присутствовали на вашем слёте или в вашей ветке, то так и скажи, а не посылай намёками. Достал уже
А то знаешь ли 500-600 рэ для меня не фигня (Билет в один конец 200р), чтобы ты настроение своими репликами портил. Я лучше девушке цветов надарю...
Хотя желание встретится с Чарли, Лесником, Сектором и другими [NSK] Team'овцами конечно сильнее неприязни к тебе...
------------------------
Сейчас пока проблемы с финансами + Я не могу раньше 1-2 числа Так что предлагаю перенести на 4-5. В противном случае вероятность моего приезда будет мала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
4upuk Эээ, спокойно. Многие хотят чтобы [Omsk Team] приехал в гости к [NSK] Team, и будет обидно, если вы не приедете.... ёлы... меня забыл.... Bonesу в форум мог бы не писать, личка рулит.... Я(ну и не только ), учусь, поэтому среди недели явно не получится А так-весело проводим лето, и встретим осень А ты постарайся, такое не часто бывает, пока я тут-впервые....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
4upuk Мда, ты почему такой мнительный? Я просто сообщил какая ожидается погода. 2 страницы назад она обещала быть теплой, сейчас - холодной. Я просто морально готовлю народ Надеюсь, что до нуля или минуса дело не дойдет
LiLiputo
Цитата:
Bonesу в форум мог бы не писать, личка рулит....
Да пусть пишет, меня не напрягает
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
spektr
Цитата:
нас это ненапригёт...
Напрягет-не напрягет, а придется думать о помещении, хотя бы на пару часов. Прогноз, кстати, все ухудшается, блин Было бы 20 - можно было б на улице сидеть. А теперь придется блин думать куда пойти
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Цитата:
придется думать о помещении, хотя бы на пару часов
Bones ты прав... ну я думаю у вас там есть какие-нибудь на примете помещения то!!!??? А то ночь на улице проводить- очень неприятное занятие в такую погодку будет... И чтоб по деньгам ненапрягало сильно!!! А то на билеты тока 400 уйдёт... и рублей по 200 может у каждого на то чтобы у вас там пожить немного.... блин ... до меня тока сейчас доходит что эта поездочка нам влетит в копеечку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Bones вези нас прямо на оптовку где пиво подешевле будет!!! Ну и там что останеться то на закуску пойдёт!!! Да и принтер цветной незабудь лазерный где-нибудь достать, и бумаги для денег да побольше побольше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3