Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad
Цитата:
когда пользователь basta_vokin прекратит флеймить на форуме. Могу ли я обсуждать это в данной теме?
В ЛС. Highwaymann
Цитата:
Прикольная у тебя дЭвушка
Ты бы знал, как я с ней познакомился.... %) Расскажу при встрече.
Так что на счёт 30-го? 5л пива с меня, с вас еда, т.е. закуска.
Можно попробовать собрать мегакомп из всего подручного железа, можно собраться у кого-нить дома и замутить лан-пати (нужен хабик какой-нить, провода я могу найти, 2 PCI сетевухи есть, да и у всех почти интегрянные имеются.) Файлообмен, игры, инет... Если всё будет ОК с фунансами, то могу и с такси помочь.
В качестве запасного варианта у меня запланирована поездка на выходные в Москву. Давно там не был, надоело ездить по делам, встречусь с московскими оверами, в кои-то веки доберусь до Красной площади... В общем, вариантов масса. Просто пить пиво в пиццерии уже как-то не прельщает, давайте что-нить замутим!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Попинать, что-ли знакомых компьютерщиков, мож офис дадут. Тока порядок потом всё равно наводить.
Плюсы - железо на тестирование, ADSL инет, большущее помещение, инструмент почти любой, но минус один и существенный - нет мебели для оравы.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Raf_Atreides А я больше в Q3... Ну да ладно, можно и в контру популять, тока против многих я там чайник жуткий.
А можно и в фаркрай по сети...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Четверо из нас - знают, как у меня тесно А так - я не против Только свой комп я не потащу на пати - знающие поймут Илья - 5 литров мало - давай еще парочку бочонков купим
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Highwaymann Можно и Q2, но в Q3 я лучше пуляю. Итак, вопрос ГДЕ остаётся открытым. Попробую договориться на счёт офиса, но придётся взять в компанию и пару челов из фирмы. Хоть поучим всяким штукам нехорошим. Денис Александрович
Цитата:
Только свой комп я не потащу на пати
Он у тебя дюбелями к полу бетонному прибит? Или шланги от водянки в водопровод врезаны?
На машине-то всё равно можно, если осторожно.
И нужны будут наушники в диком количестве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ух, как все оживились после того, как я сказал, что не пойду...
Илья /Martin/
Цитата:
Ты бы знал, как я с ней познакомился....
Поиск рулит.
У преподавательницы "сломался" комп и тебя позвали его "починить"... Это?
Или ты про "испытание деньгами" хотел рассказать?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
А она - преподавательница?
Fraer
Цитата:
А чё за "испытание деньгами"
Вы что, не верите мне, что поиск рулит?
Ну, тогда можно у Мартина спросить...
А вообще, всё-всё есть в открытых источниках - только читай.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7