Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Alpher13 звони 30-82-99, позвать Борю
Crowz да всё OK
Sub_Zero В следующий раз попрем в середине сентября к эстакаде, около северного моста!!! З. Ы. Alpher13 позвони лучше мне сначала, тел в подписи.
Весь вчерашний вечер не мог вылезти в нет, бошка болела ЖУТЬ, прошла часам к 2м ночи, а утром меня переклинило встать в 6 утра и идти фоткать рассвет , вот так и живем, короче за севоднишний день все должны выйти на связь и подумаем про след сходку(когда и как)!!!
Вау, regfer вылез в нет
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 28 секунд: Всем срочно советую ввести в Яндексе слово HAARP
Т-а-к-о-о-о-о-е увидите (система управления погодой и превращения всей Земли(планеты) в ПЛАЗМУ)
З. Ы. Fallout forever!!! З. Ы. Ы. Crowz спасибо!!! З. Ы. Ы. Ы. Я уже 2.5 метра выкачал, сейчас афигиваю над этим делом!!!
З. Ы. Ы. Ы. Ы. пишите в Л.С. вышлю архивом, если интерисуетесь, но вещь страшная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Alpher13Eujin! это я тот самый. с пилотом
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: Crowz видео не читаетца галюки или траблы... вроде квиктайм, вроде даже 5 квик (хотя сейчас уже 8 ) как их воспроизв.?
Кто нибудь про HAARP искал?
Добавлено спустя 17 минут, 38 секунд: Eujin! Привези нам чё нить из Кёнига, и еще , если можешь и хочешь, то сходи в штаб 3 мотострелковой гвардейской бригады, до этого 1 мотострелковая Минско-московская гвардейская дивизия, там музей ядреный - целая казарма!!!
Блин перепутал,
$erega2net писал(а):
Eujin! Привези нам чё нить из Кёнига, и еще , если можешь и хочешь, то сходи в штаб 3 мотострелковой гвардейской бригады, до этого 1 мотострелковая Минско-московская гвардейская дивизия, там музей ядреный - целая казарма!!!
GraduS Не бойся не загребут, потому-что это вообщето гвардия и туда может придти кто угодно (наверное)
Привези пива, что ли редкого, или найди какуюнть фигню со времен войны, и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2