Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
звони, поговорим. Илью.
9921635
89272649108
ТАКССС, ДАВАЙТЕ ТАК: моя ася 176477417, кто без аси - (9272)094976 Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 49 секунд ЗЫ
Насчет пить - я пиво больше фанты уважаю )) Добавлено спустя 31 секунду
Raver писал(а):
Привет всем, я из области, а точнее из Сергиевского района. Если кому интересно могу подробнее написать о себе. Есть сайт нашего района :http://sergievsk.ru/.
P.S. Нужна помощь - топ "Шум в аудиовыходе...", в разделе Акустика.
Member
1.Сигнал/шум около 70дб - это уже много
2.аудиокодек (разводка) - возле кондеров+сопротивлений - уже "-"
зы
меняй или мать, или ставь звучку (это + к эквалайзеру, да и к шуму тоже)
имхо нет ни одной матери, кроме фаталити, на которой хорошо реализован звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Viper063
Сигнал/шум 70дБ - это очень мало для звуковухи (для сравнения, древний Live! дает 96дБ). Для акустики 70 дБ еще куда ни шло.
Raver
Ставь отдельную звуковуху - забей на интегрированные. Получишь отличный звук + проц не грузится зря + качественные аппаратные эффекты в игрушках (я про EAX).
Я пробовал подключать к другим звуковухам - ничего не меняется шум одинаковый везде (шнур от панельки менял). Вся фигня в том, что в этой панельке есть мини-усилитель, который вероятно и создает шум.
Member
ЗЫ
Насчет 70дб - чем больше, тем лучше...... для сравнения, сейчас у меня 116дб (X-Fi X-Music) - шума, даже на макс. громкости акустики (соло2+бескислород+силикон), просто Ноль
Ну а уж если у тебя проблема в акустическом проводе - то меняй его ))
Я вообщето говорил что провод менял, но толку ноль. Просто там из-за маленькой схемки усилителя скорее всего появляется шум, так как там спаянно все как-то хреновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
2 ALL Люди, может кому надо, продаю сотовый Nokia 6230i (полный комплект,кабель отдам, гарантия до 30.09.06) + 512 флешку к нему. Работает без глюков, продаю по причине покупки смарта. Хочу за все это добро 8500 рублев. Пишите или на мыло или в ЛС.
З.Ы. про барахолку знаю, но тут мне кажеться лучше написать.
Member
Салют парни ! есть желание встретиться сегодня (12.03.06) ?? если да-то отзовитесь на мобилу 89272094976 Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Салют парни ! есть желание встретиться сегодня (12.03.06) ?? если да-то отзовитесь на мобилу 89272094976
Вы, не представляете. Я сегодня впервые сделал курицу(маленькие кусочки филе) сам: макнул её в соус:маонез+кетчуп+соль+перец+сыр.
Потом это фсё зажарил. Потом в сковороде курицу с отварным рисом(20мин-отмочке в кипятке+ещё 15-отварка) смешал и зажарил на плите.
Получилось офигенно фкусно! Очень сытно(я фпервые за долгое время ощутил чуфство сытости, щас о еде даже думать не могу- аж тошнить начинает).
Овер Evtil торжественно награждается звездой героя за выдающиеся заслуги в области кулинарии и поварского искусства!
Спасибо, спасибо. Я хочу поблагодирать бога и других за помощь в приготовлении этого блюда. Как там у тебя память? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
rs_666 писал(а):
как сам приготовишь, так все вкусно кажется
Ну не скажи. Меня уже тошнит от пельменей сосисок бутербродов. Мне кажется, главное не то кто готовит, а как готовит. Вот я терпеть не могу есть одно и тоже, вот из-за этого и пришлось по-креативничать и начать готовить самому. Мама ничего нового готовить не хочет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
evtil писал(а):
Как там у тебя память?
Нормально. 250 2-3-2-6 на 3.2 В (выше не гонял - и так вроде нормально. Как ни странно, греется не очень сильно). На меньшей напруге тоже работает, но после пяти-шести проходов мемтеста вываливаются ошибки (но не много: 1-3)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8