Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 48 из 365<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
что народ то вымер??? :insane:

Member
Анугмыч писал(а):

посмотрел я эту картинку и увидел одного знакомого - парня в сером пиджаке и коричневых туфлях, он со мной в нефтегаз на подготовительные курсы (не в моей группе) ходит по пятницам. Я его лично не знаю, но он общается с моим другом (в моей группе), которого зовут Павлом (такой вмеру упитанный парень). Я так понял, что Павел с парнем в пиджаке учатся в одной школе, может даже в одном классе с тобой (в пиждаке-то точно с тобой учится). Так что Пашке передавай привет, если ты, может быть, понял о ком я.

Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 19 секунд:
Subsubj: помогите, уважаемые оверы!

Message: буду премного благодарен, если Вы мне поможете с поиском следующей книги:
авторы - О. Ф. КабарБин (то ли О. Ф. КабарДин), С. И. Кабардинина, В. А. Орлов,
название - задания для итогового контроля знаний учащихся по физике 7-11 класс,
ещё - издательство "Просвещение", год выпуска 1995, 2-е издание.

Дело в том, что у меня, стыдно сказать, по физике пара выходит за год. Вообщем, класс мой - гуманитарный, и эту физику мы проходим как литературу (просто читаем параграфы :x ). И вот в конце года физик наш :gun: озверел и решил выдать нам тесты по вышеупомянутой книге :insane: : семь тестов - семь моих спасительных оценок, а то со справкой школу заканчивать не хочется :x . Там в конце книги ответы есть, а физик их выдрал, редиска.
Работа по поиску книги вознаграждается ценным призом: несколько (это обговорим) банок хорошего пива :)

Member
ВОт физиков нет, акоголики есть.
Всем спасибо за поздравления. Исполнилось мне 20 лет.
Подарили капусту. теперь осталось съездить на север, подзаработать ещё и купить кульную систему.

На картинке я собственной персоной.

Member
FrikaZoiD
Прими и мои поздравления! :applause: (Правда с опозданием :bandhead: )

Member
TO ale59
смотрю я, что у тебя в профиле написан девайс HARDCANO 13. Очень интересно, где взял? Наверно не в Тюмени.

Member
Спасибо.
на фотке солист Placebo, Бриан Молко.

Member
sergrupi
В Тюмени.

Member
ale59 писал(а):
sergrupi
В Тюмени.

а где именно?

Member
sergrupi
Какие страсти. Привет передам. Павел учится в параллельном классе...

Что по поводу книжки, то у нас тут в центре до фига магазинов. Я в течение недели буду мимо. Зайду, если ты конечно до этого дотерпишь...

Member
Анугмыч писал(а):
sergrupi
Какие страсти. Привет передам. Павел учится в параллельном классе...

Что по поводу книжки, то у нас тут в центре до фига магазинов. Я в течение недели буду мимо. Зайду, если ты конечно до этого дотерпишь...

Я почти во всех магазинах города книгу смотрел - нету (старая ведь она - 10 лет назад выпущена). Сейчас библиотеки буду шарить :insane: . Можешь у своего физика спросить, может есть у него :roll: .
Вообщем, жду помощи две недели, как ты знаешь мы 15-ого мая заканчиваем учёбу в школе.
ЗЫ если получится достать книгу, то через Павла передашь, а я через Пашку тебе пиво. :)

Member
что молчим народ????

Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды:
все думают о физике??

Заблокирован
Заблокирован
я тут подумал:
вот вы все тут (в нашей ветке) говорите, что скучно.
а знаете почему??
потому что говорим мы тут в большинстве своем о железе.
а тут весь сайт про это самое железо. можно спокойно заглянуть в соседнюю ветку и найти много интересного на тему кот вас интересует.
ИМХО здесь надо обсуждать не комплектуху (ну в большинстве своем) а другие темы, кот в других ветках будут являтся флеймом.
Примеры: книги, фильмы , мызычка, учеба, спорт, отдых и тд.
если бы обсуждалась какаята опр тема общатся было бы куда нтересней и не было бы постов типа " что молчим "
Спасибо за внимание, :) че то прорвало :)

Вот предлагаю тему: заглянул тут в ветку фильмы кот нада помотреть, и вот предлагаю пообсуждать ваши любимые фильмы.
мой самый любимый фильм это Fight Club.
+ фильмы кот просто рекомендую вам :
во первых все фильмы тарантино (да да именно все , их не так много 6 штук или около того)
Гай Ричи: отличные фильмы. думаю Lock,_Stock_and_Two_Smoking_Barrels смотрел каждый, если нет то вперед.

Member
Карты деньги 2 ствола хороший фильм ничего не скажешь, но мне больше понравился Эффект бабочки и Жестокие игры часть 1

Member
Только что посмотрел "Осиное гнездо". Просто посмотрел. Вчера был ночью у другана, вот у него и скопировал фильмов 8. Как раз чтоб в течение недели посмотреть все, поа ждешь бесплатного интернета...

sergrupi
Если достану, то Павлу что сказать, он знает что ты sergrupi или имя есть? ;)

Member
JacKER
Цитата:
фильмы тарантино (да да именно все , их не так много 6 штук или около того)

вобщето их 4 (Убить Билла считаю за один): "Бешенные псы", "Криминальное чтиво", "Джеки Браун"(вроде так эту бабу звали)
и "Kill Bill".
Лучший фильм..., трудно назвать их много кстати я их на той ветке и писал. Все фильмы с Арни в главной роли, Спилберг тоже рулит, Камерон это супер: Терминатор-1/2, Чужие (2-ой фильм, кстати полная версия еще круче чем обрезок), он же какого-то из Хищников снял непомню какого но оба фильма в свое время поразили. День независимости (Пол Верховен тоже рулит) очень хороший, но американский патриатизм весь фильм испортил.
Из последних (относительно) "База Клейтон" Траволта на высоте.
Голый пистолет-1/2/3 это уже классика, туда же можно присобачить "Горячие головы", "Аэроплан", "Полицейскую академию".
"48часов","Еще 48 часов" Эдди Мерфи (мой любимый афроамериканец) и Ник Нолт сома мужественность, одни из лучших напарников в фильмах ИМХО.

Member
Криминальное чтиво -вообще супер фильмец.

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
а 4 комнаты? забыл??
Цитата:
Арни в главной роли

ИМХО конан варвар говно еще то

Member
Фильм "четверг" смотрели???

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD
конечно, надо его только смотреть в переводе гоблина, как и все подобные фильмы, а то смысл теряется, а в некоторых моментах получается откровенный бред
кто сомневается в необходимости мата в фильмах: посмотрите фильм святые из трущоб в двух вариантах, обычно после этого о культуре забывают :)

Member
Большой куш тоже нужно смотреть только в гоблине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 48 из 365<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа