Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Да он и не умирал просто вход был со двора в подвал. Там, действительно, есть некоторые весьма вкусные вещи... Я вот долго присматривался к LCD LG L2010P 20" S-IPS 1600x1200, но к сожалению старая (август 2003) версия матрицы с 350:1 и 25мс (новая - 400:1 и 16мс). Мон, конечно, улет (спецы, в принципе, говорят, что и 25мс S-IPS медленно only для very-very "хардкорных" геймеров ) и цена потихоньку упала с 32хх до 29хх грн. Но видно не судьба мне было, то понадеялся заказать LG L2000С (новая 20" S-IPS 1600x1200, 800:1, 12мс) -"обломали" в 3 николаевских конторах (вначале "да", но фсе-таки "нет" ) - но видно бог меня уберег , сейчас первые владельцы в форумах подтверждают некоторые нехорошие "подозрения" Потом вживую увидел Philips 200W6CS 20" wide, типа S-IPS, 1680x1050, 600:1, 16мс. Памятуя, что уже были большие опасения, даже уверенность, что с конца прошлого года уже ставят P-MVA+OD 800:1, толи 12, толи 8мс, решил проверять на "фиолетовость". Пришел , смотрел, и так, и сяк - ну где-то, что-то похожее на темно-сине-фиолетовое сбоку было (причем рядом был точно S-IPS LG 18" и на нем тоже откровенной "фиолетовости" я не "обнаружил"). А так мне "Филя" очень симпатичен был Тут меня в очередной раз "прокатили" с доставкой L2000С, вернули залог - ну, думаю возьму Филю. Для последней проверки откопал занятненькую утилиту для "вычисления" S-IPS от всего остального - и таки "заразаза" четко "забраковала" мого "Филю" - не S-IPS (а 18" ЛыЖа таки действительно оказалась S-IPS, в чем сомнений и не было). Но так он мне на душу лег, что взял таки - пока не нарадуюсь (в принципе я не заядлый "корелист-фотошопщик" и для дома (кино, игры и т.п.) он вполне даже ничего, даже "ого-го!" ) cka3o4nuk Сегодня пороюсь дома, были "люминивые" радиаторы от первых и вторых (слотовых) пней, давай завтра встретимся - посмотришь (можно у LordZ - мне все-равно завтра к нему надо зайти - подойду к нему около 13-00). Я в свое время для этих целей спецом задавил жабу и прикупил Вулкана 7 медного, цельнофрезерованного, да так и лежит - рука дрогнула такого красавца под нож пускать Глянул на фотку Кодегена... Ну неистребима у китайских Данил-мастеров "манечка" "обдирать" чужие "каменные цветки" Даже тут не постеснялись "морду" у Термалтейковского "Шарка" "слизать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D слизали и молодцы за эту цену
счас есть в продаже низкопрофильные титаны с кованными ребрами для памяти самое то от второго пня говоришь ) счас посмотрим )
посмотрел если не жалко принеси ) а вобще на память если сильно активный обдув не планируется советую алюм а не медь )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Интересно как ты всё-таки будешь крепит на термопасту? Что-то плохо себе представляю. А я вот мечтаю об акриловом окошке - всё нету времени к lordz подойти.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk На здоровье! У меня, кстати, еще устойчивый интерес по поводу заказа фитингов Камоци остался, я уже приволок на работу весь свой "зоопарк" - в смысле весь "ассортимент" фитингов (а их аж три типоразмера по посадочному диаметру ), вместо которых хочу заказать стандартные 12мм Камоци. Так что надо, чтоб ты глянул предварительно. У тебя юбилей - первую "штуку" разменял
Member
Мономах уже привалился ) хотели спереть асю не тут то было ) Добавлено спустя 40 секунд Мономах я через укрнат с 14 00 до 900 за 50 грн в месяц ) + выходные полный день
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk
Цитата:
Мономах уже привалился ) хотели спереть асю не тут то было ) Добавлено спустя 40 секунд Мономах я через укрнат с 14 00 до 900 за 50 грн в месяц ) + выходные полный день
Через мопед? И что за 900? =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах чего маньяк ? у меня линия без тарификации )
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 58 секунд перебирал сегодня воду тупанул протекло в 2х местах причем на силовую катода неоки ... и еше кое куда все пофиксил слава дисциляту! зы когда фиксил лазил туда сюда комп отключен! от был кнопкой бп
дотронулся до рада бп ... ударило... не знал что радиаторы запитываются ... обидно
пора бп южный мост и питалов процца на воду переводить )))
ззы лорд готовься к переделке бп ибо етот мотлох не хочет не греться когда на нее дует 120ка аж на целых 3 вольтА! Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд Ba-D а тебя случаем нет выхода в никлаеве на какого нибудь фрезера нужно сделать ну очень полстой ватер плоскодонку на силовую часть процца а делать некому ?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5