Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 48 из 109<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Member
Статус: Не в сети
народ случилось великое чудо возродился диавест правда со своими дурными ценами он так и помрет! но есть такие штуки как
атрикс 9002 #77
http://www.codegen.ru/catalog/cases/cases_1590.html
кавалиер куллермастер
http://www.coolermaster.com/index.php?LT=english&Language_s=2&url_place=product&p_serial=CAV-T01&other_title=+CAV-T01+Cavalier%201
клава логитек г15 )
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2166,CONTENTID=10717
мыши разор! прочем некоторые модели которые я даже не знаю к своему стыду :(
советую сходить порадовать глаз и попускать слюни

Member
cka3o4nuk писал(а):
случилось великое чудо возродился диавест... советую сходить порадовать глаз и попускать слюни

Да он и не умирал :) просто вход был со двора в подвал. Там, действительно, есть некоторые весьма вкусные вещи... Я вот долго присматривался к LCD LG L2010P 20" S-IPS 1600x1200, но к сожалению старая (август 2003) версия матрицы с 350:1 и 25мс (новая - 400:1 и 16мс).
Мон, конечно, улет (спецы, в принципе, говорят, что и 25мс S-IPS медленно only для very-very "хардкорных" геймеров :haha: ) и цена потихоньку упала с 32хх до 29хх грн. Но видно не судьба мне было, то понадеялся заказать LG L2000С (новая 20" S-IPS 1600x1200, 800:1, 12мс) -"обломали" в 3 николаевских конторах (вначале "да", но фсе-таки "нет" :) ) - но видно бог меня уберег :) , сейчас первые владельцы в форумах подтверждают некоторые нехорошие "подозрения" :( Потом вживую увидел Philips 200W6CS 20" wide, типа S-IPS, 1680x1050, 600:1, 16мс. Памятуя, что уже были большие опасения, даже уверенность, что с конца прошлого года уже ставят P-MVA+OD 800:1, толи 12, толи 8мс, решил проверять на "фиолетовость". Пришел , смотрел, и так, и сяк - ну где-то, что-то похожее на темно-сине-фиолетовое сбоку было (причем рядом был точно S-IPS LG 18" и на нем тоже откровенной "фиолетовости" я не "обнаружил"). А так мне "Филя" очень симпатичен был :) Тут меня в очередной раз "прокатили" с доставкой L2000С, вернули залог - ну, думаю возьму Филю. Для последней проверки откопал занятненькую утилиту для "вычисления" S-IPS от всего остального - и таки "заразаза" четко "забраковала" мого "Филю" - не S-IPS (а 18" ЛыЖа таки действительно оказалась S-IPS, в чем сомнений и не было). Но так он мне на душу лег, что взял таки - пока не нарадуюсь (в принципе я не заядлый "корелист-фотошопщик" :) и для дома (кино, игры и т.п.) он вполне даже ничего, даже "ого-го!" :dance: )
cka3o4nuk
Сегодня пороюсь дома, были "люминивые" радиаторы от первых и вторых (слотовых) пней, давай завтра встретимся - посмотришь (можно у LordZ - мне все-равно завтра к нему надо зайти - подойду к нему около 13-00).
Я в свое время для этих целей спецом задавил жабу и прикупил Вулкана 7 медного, цельнофрезерованного, да так и лежит - рука дрогнула такого красавца под нож пускать :)
Глянул на фотку Кодегена... Ну неистребима у китайских Данил-мастеров "манечка" "обдирать" чужие "каменные цветки" :lol: :lol: Даже тут не постеснялись "морду" у Термалтейковского "Шарка" "слизать".

Member
Ba-D слизали и молодцы за эту цену
счас есть в продаже низкопрофильные титаны с кованными ребрами для памяти самое то от второго пня говоришь ) счас посмотрим )
посмотрел если не жалко принеси ) а вобще на память если сильно активный обдув не планируется советую алюм а не медь )

Куратор темы
Хм. Интересно как ты всё-таки будешь крепит на термопасту? Что-то плохо себе представляю. А я вот мечтаю об акриловом окошке - всё нету времени к lordz подойти. :)

Member
cka3o4nuk
Завтра в 13-00 у LordZ-а...
Мономах писал(а):
Интересно как ты всё-таки будешь крепит на термопасту? Что-то плохо себе представляю.

Была тема о креплении на видеопамять (на modlabs.net даже есть статейка). Я так на Радеон 9700 "лепил" :)

Member
Мономах Ba-D у меня гто сапфир п 480 есть дырками крепежка для памяти )

Member
Ba-D СПАСИБО!!!! проснутся не смог :( встал только в 2 часа дня

Member
cka3o4nuk
На здоровье! :D
У меня, кстати, еще устойчивый интерес по поводу заказа фитингов Камоци остался, я уже приволок на работу весь свой "зоопарк" - в смысле весь "ассортимент" фитингов (а их аж три типоразмера по посадочному диаметру :( ), вместо которых хочу заказать стандартные 12мм Камоци. Так что надо, чтоб ты глянул предварительно.
У тебя юбилей - первую "штуку" разменял :beer:

Куратор темы
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономах Ba-D у меня гто сапфир п 480 есть дырками крепежка для памяти )

тю, я подумал на оперативку. На видяхе у меня по дефолту наклеены радиаторы.
P.S.: Я плякалъ - мне товоя девушка отвечать не хочет... :D

Member
Ba-D давай у лорда к 5ти вечера ? или к 6ти устроит встретимся )
Мономах и не ответит ты не ее вкусе )

Куратор темы
cka3o4nuk
Та я вообщем и не претендовал на что-то особое - просто хотел пообщаться. :)

Member
Мономах Ba-D люди у меня трафик весь зарубежный отвалился :( ни ася ни почта не гугл не работает ? что ето за херь!

Куратор темы
cka3o4nuk А ты через что сидишь?

Member
Мономах уже привалился ) хотели спереть асю не тут то было )
Добавлено спустя 40 секунд
Мономах я через укрнат с 14 00 до 900 за 50 грн в месяц ) + выходные полный день

Куратор темы
cka3o4nuk
Цитата:
Мономах уже привалился ) хотели спереть асю не тут то было )
Добавлено спустя 40 секунд
Мономах я через укрнат с 14 00 до 900 за 50 грн в месяц ) + выходные полный день

Через мопед? И что за 900? =))

Member
Мономах c 2дня до 9 утра мопед без колбека

Куратор темы
cka3o4nuk Маньяк! ;)

Member
Мономах чего маньяк ? у меня линия без тарификации )
Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 58 секунд
перебирал сегодня воду тупанул протекло в 2х местах причем на силовую катода неоки ... и еше кое куда все пофиксил слава дисциляту! :)
зы когда фиксил лазил туда сюда комп отключен! от был кнопкой бп
дотронулся до рада бп ... ударило... не знал что радиаторы запитываются ... :( обидно
пора бп южный мост и питалов процца на воду переводить )))
ззы лорд готовься к переделке бп ибо етот мотлох не хочет не греться когда на нее дует 120ка аж на целых 3 вольтА!
Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд
Ba-D а тебя случаем нет выхода в никлаеве на какого нибудь фрезера нужно сделать ну очень полстой ватер плоскодонку на силовую часть процца а делать некому ?(

Member
cka3o4nuk
Нет, знакомых нет. Попробую узнать...

Member
Ba-D там такую штуку нада сделать непростую
самому не нравицца :( хотя есть варианты )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 48 из 109<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа