У меня тут небольшое предложение. А почему бы не поставить на серв мод IndustrialCraft
IndustrialCraft v8.50 - добавляющий различные электроприборы, электрогенераторы, электро-инструменты (многофункциональны и быстрее работают), нано-костюм (дышать под водой, высоко прыгать, быстро бегать), телепорты, дополнительные средства для защиты дома от монстров и много другое. Или подробней тут http://minecrafting.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=2737
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Naemnik Никаких модох, все только стандартное будет стоять на сервере.
Это уже очень много раз обсуждалось.
Кстати, буду частенько ТПшится к игрокам и смотреть что они делают, ибо несколько дней назад было замечено, как новенький на сервере разобрал чужое метро и т.д. , вот если бы я не ТПшнулся, страшно представить что бы было, хотя че тут представлять и так ясно, от метро этого осталось бы только название...
И ещё, еще один человек который раз в пятилетку заходит, зашел и близко к постройке другого игрока построил какую то фигню, похожа на очень высокую стену... я её конечно же снес. Карта здесь вообще то бесконечна, стойте где хотите, НО если читали правила то там ясно и понятно написано, если строите в городе или рядом с постройкой игрока в любом другом месте - СПРАШИВАЙТЕ можно ли там строить рядом с другим игроком. Вряд ли понравилось бы тому игроку когда бы он зашел и увидел рядом со своим домом такую стену...
Naemnik Скорее всего ты получаешь бан... ЗАЧЕМ ты замуровал метро блекджека!? Ты обещал отремонтировать, а не замуровать!!!
Видно плохо понимает народ, и еще за маты. Вас даже предупредили, попросили не матюкаться, а вы что? Нам такого не надо. Ведем себя нормально или... сами знаете что.
Насчет рельсов ваших, проверил, все сломанные и установленные ТОЛЬКО вами, никто другой их не трогал. Может конечно пропустил что, так что позже еще проверю.
Naemnik Скорее всего ты получаешь бан... ЗАЧЕМ ты замуровал метро блекджека!? Ты обещал отремонтировать, а не замуровать!!!
Видно плохо понимает народ, и еще за маты. Вас даже предупредили, попросили не матюкаться, а вы что? Нам такого не надо. Ведем себя нормально или... сами знаете что.
Насчет рельсов ваших, проверил, все сломанные и установленные ТОЛЬКО вами, никто другой их не трогал. Может конечно пропустил что, так что позже еще проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
По поводу Индастриал крафта. Первое, и единственное "обсуждение" оного, если это можно так называть, состоялось 29 июля, и было, мягко говоря, странным. Например, у меня возникло такое ощущение, что никто из участвовавших в нём не слышал про MCEdit.
Цитата:
Вот правда насчет мода, перед голосованием нужно решить, каким образом он попадет в игру. т.к. там присутствуют например Ураниваевые руды, а соотственно нужно будет перегенерировать мир, что все разрушит получается, или сделать регенерацию какой-то опредленной области..
Цитата:
Ни за что. Тем более, там есть и новые руды. ИМХО - майнкрафт с индастриалом - не майнкрафт.
Цитата:
Вот правда насчет новых руд, это единственная проблема установки мода на сервер, т.к. без них не интересно, а с ними непонятно каким образом сделать, что бы они были
Цитата:
Весь этот дополнительный функционал, все эти дроблики, станции, аккумуляторы и прочее убивают в игре дух майнкрафта и игра теряет свою элегантную простоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
skylancer-3441
Цитата:
Весь этот дополнительный функционал, все эти дроблики, станции, аккумуляторы и прочее убивают в игре дух майнкрафта и игра теряет свою элегантную простоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
И что там с простотой? Овец меньше станет, или там коббл сложнее добывать? Это ведь дополнительные опции, как на смартфонах, не хочет человек разбираться - пользуется "чтобы звонить", и всё. Тем более, что кусок территории с новыми рудами генерируется за пределами уже существующей карты, и "индустриальщики" могут добывать руды в своём "заповеднике". Правда, там потребность в рудах иная по сравнению с нынешней, но бартера сейчас фактически нет, вроде бы все на самообеспечении.
Единственная фактическая проблема на данный момент - 1.8 на носу, и Индастриал^2 ещё нескоро выйдет. Поскольку это только "phase A", то о совместимости с другими модами пока речи не идёт, неизвестны эти проблемы - за отсутствием как перспективной версии индастриал крафта, так и того, на что он должен в таком случае ставиться. Кстати, интересно будут территории из 1.8 с нынешними стыковаться, все эти реки и горы, фьордоподобные.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: Вопрос к... Кстати, а можно таки карту "вид сверху" срендерить? А то с ней удобнее работать, чем с изометрической.
LIPtoH почитай ЛС. Да и в скайпе тебя нет, мало ли что спросить. И кстати, давно уже бекапов не было, и если не трудно, скидывай целый сервак, а не запчасти по отдельности, ибо я попробовал собрать и фиг запустился сервак, да и так и так полюбому надо скидывать весь сервак новый, ибо в некоторых файлах которые ты не скинул хранятся защиты сундуков, дверей и так далее. А это все для того, что скорее всего скоро буду помогать тебе с хостом.
Serix Ну и ладно, будем открывать новые миры(карта же бесконечна) и там построим еще новый город, старый конечно же оставим, пофиг на эти швы. )
Кстати, вопрос. Кого устроит мой хост с утра 7-8 и до 24:00-1:00 ночи? Это будет выглядеть примерно так, я хостю так 3 дня, а Лип будет 3 дня круглосуточно. Конечно не исключено что в какие то дни буду и на сутки оставлять. А если не оставляю, то по многим причинам, первая... это шумит комп, фиг заснешь, конечно не так громко... но когда полная тишина и еще такой источник шума... то сбивает сон...
Хотя вот многие захотели новую карту + перенос построек на новый сервер, я тоже ЗА. Так что перед выходом апдейта 1,8 займусь копированием Ваших построек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
m_west писал(а):
Хотя вот многие захотели новую карту + перенос построек на новый сервер
А зачем? Смысл начинать новую карту есть только при выходе полной версии, а после выхода 1.8 просто пройтись в неразведанные земли. Но что постройки переносить надо будет, это я согласен
Naemnik Помощи не надо, сами справляемся. Спс. И доверия знаешь ли как то нету, после твоих двух выходок.
K.R.U.G.E.R Правильно хрюш говорил, что глючная у нас карта, чтоб найти глину нужно очень далеко бежать искать...ибо рядом с городом 100 % не найти глину. Я вот недавно еще насобирал глины, что-то больше желания нету искать заново её... Вот по этой причине можно уже на новый сервер 1,8 переносить постройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20