Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Уважаемые дико извиняюсь, кто такой боец ВОЕНКОМ. играли с ним в одной команде на официале и сидели в тимспике, он сказал что качает второго перса и что он ------(я просто не расслышал), а второй раз переспрашивать как то стыдно стало.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Junior
mrPorter писал(а):
tuning, это bjack6290
А все разобрался, спасибо, а то я с никами и тим спиками совсем запутался, на неофициале он ВОЕНКОМ на официале bjack6290 и тим спика у него 2, оверовский закрытый, и наш неофициальный общаковый. И с тобой я тоже запутался mrPorter -знаю ник известный, а retroPrm столько нервов вчера попортил .
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Удалось вчера часок вечером побегать на анофициал. Впечатления - 32 игрока на харде - тем более овера - это просто МЯСО какое-то вчера творилось. Раш с его размерами карт способствует. Имхо для 32 онли конквест - тяжелый металл, сбор урожая, Панама, и т.д.На острове невинных на последних мкомах просто анархия и ад начинается. Игра стала напоминать КОД4 и кваку 3 - бегай как угорелый, пали во все, что попадается в поле зрения, чуть стормозил - труп. Какое там тактика стратегия. Эт не совсем то чего хочется после тяжелой трудовой мозговой деятельности, придя вечером домой с работы - нет расслабона.
Оборону мкомов только с тыла или через дым - больше никак. Зашел в сквад к Саничу ака Водка - так команда противника - сплошь ветераны(9 человек), в нашей ни одного. Так и хотелось в чат написать - молодежь против старперов.
С увеличением слотов у меня лагать начало, причем рандомно. Сначала карты точно и в течении раунда иногда(фризы игроков, плюс телепорты). Раньше не было
И что насчет пятницы определилось - я за 32 ВУКИ с китайским недоразумением и С4.
Да.. и ролик Тиесто про снипов - песня супер, смотрел раз 10 из под стола
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
И что насчет пятницы определилось - я за 32 ВУКИ с китайским недоразумением и С4.
Я тоже за такую вечеринку, но я бы не сказал, что эта винтовка недоразумение Я с этой винтовкой сингл проходил два раза, да и в онлайне беру иной раз в атаке, оченно хорошая винтовка, токмо обороняться с ней не всегда удобно (зависит от карты IMHO), а в остальном мне она нравится... я наверное один такой
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
AndrewUNP писал(а):
С увеличением слотов у меня лагать начало, причем рандомно. Сначала карты точно и в течении раунда иногда(фризы игроков, плюс телепорты). Раньше не было
честно говоря не первый раз это слышу (второй ). если будут жалобы - снизим нах обратно. просто поиграть хотят все, а у нас уже 30 (!!!) випов. может ревизию провести?
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 10.02.2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
AndrewUNP писал(а):
ДА Эндрю, у меня тоже начались лаги, которые вчера проявились в телепортах, нервов хватило на 5 минут, сначала 3 раза убили я даже не понял как в наушниках свист и все труп. и пишется что абрамс убил, хотя я на респе и как он туда вообще попал, потом я был в скваде с Балалайкой, арика 2 пара М комов, мы в защите, играю снипом смотрю в оптику в сторону респа атакеров, делаю выстрел и попадаю в Санича-Балайка (откуда он появился на линии выстрела я так и не понял), в чат написал сорри, ну и последний штрих это кинутая мной граната --- ака возвратившаяся ровно мне под ноги, итог самоубийство. Короче плюнул вышел. Пинг в игре был 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
может ревизию провести?
Не , не надо, если я вижу, что сервак заполнен, то не захожу, чтобы никого не обламывать... Думаю я здесь не один такой...
AndrewUNP писал(а):
С увеличением слотов у меня лагать начало, причем рандомно. Сначала карты точно и в течении раунда иногда(фризы игроков, плюс телепорты).
У меня такого вчера не наблюдалось, правда был только на Вальпараисо, потом меня отвлекли и пришлось выйти из игры... На 32 слота хорошо играть на "Сбор урожая"-захват и "Тяжёлый метал"... Да и на Панамском канале веселее, да и вообще на всех картах веселее по моим наблюдениям...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
бегай как угорелый, пали во все, что попадается в поле зрения, чуть стормозил - труп. Какое там тактика стратегия. Эт не совсем то чего хочется после тяжелой трудовой мозговой деятельности, придя вечером домой с работы - нет расслабона.
вот на что берут коробки.... а за ними исчезают тругамы и начинает доминировать бесконечная МВ серия))))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Junior
jetcom писал(а):
Не , не надо, если я вижу, что сервак заполнен, то не захожу, чтобы никого не обламывать... Думаю я здесь не один такой...
Делаю это только в исключительный случаях по причине резко появившегося желания услышать знакомые голоса, а перед заходом всегда заглядываю на гейм трекер, сразу видно онлайн кто рубает, а дальше по обстоятельствам в зависимости от числинности залетных персов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5