Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
оффтоп и эмоции потёр.
rogat1yMasaki Высказались? молодцы. Потому - завязывайте с оффтопом. То, что вы двое не хотите видеть оверов в Жигулях - уже все поняли. Мысль свою вы донесли до масс. Так что больше не оффтопьте в теме, ибо чревато... Ок? SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
SergAP так их, так!!! Neo][DM ну давайте в пятницу в Кружке, для интереса... Neo][DM охренительная аватарка!!
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: rogat1y ну ты и зануда!! реакционист, блин! [Overclocker] в Питере ТОЖЕ (я уверен) есть хорошие недорогие барры
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: rogat1y by the way, а мы ничего про моддеров не говорили, между прочим!! так что это можно считать за оскорбление..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
Мусяка новая АФИГИТЕЛЬНАЯ!!! аватара!! [Overclocker] Конечно надо тряхнуть!! (на предмет ПиВа ) Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: rogat1y ты меня еще живьем не видел! Это я на фотке не страшный! блин, скоро я наверно стану главным флеймером или хотя бы займу какое-нить призовое место Будешь продолжать в том же духе - получишь от меня награду за флуд. про кнопку "редактировать свой пост" ты в курсе? SergAP сорри... засмотрелся на клаву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4