Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
Всем привет! Принимайте новичка.
и сразу же вопрос: т к собираюсь играть в ГТА 4 подумываю сменить процессор на Q6600, подскажите где можно достать б/у? на новьё средств нет.
Junior
Сегодня разогнал свой Е4300 до 3474 Мг 386х9 ворде работает, но стабильости в ОССТ ждать неприходится- проблема с итределением температуры, прибл врет на 20 градусов в нагрузке,а у М/П FSB strap включается с 376, поэтому толка не особо много, обидно!
Junior
LAV48 писал(а):
Anikeey А память не вытягивает общую производительность?
Если правильно понял: нет не помагает, хоть память OCZ gold 1000, но подхдящие множители оказались "неудачными", и максимум на что она способна 910 Мг 5-6-6-15, благо NF 650 sli позвлояет их достичь.
Вот еще думаю где бы взять на пару дней еще одну 8800ГТ 512 чтоб в SLI погонять, жутко руки чешутся. брать новую-боюсь разочароваться или б/п может непотянуть, хотя считал должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
город супер, и жители добрые хочется ещё разик там побывать. обожаю через весь город 30км ехать и смотреть на всё и вся))
зашёл в фотоальбом и не увидел фотки мамаева кургана(
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
LuftHunter писал(а):
обожаю через весь город 30км ехать и смотреть на всё и вся))
Э... Вы чего-то путаете, через ВЕСЬ город это примерно 130км Ракурс не очень, качество ни к чёрту (на мобилу снято), но зато там я и Родина Мать 720кБ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
LuftHunter писал(а):
а по главной улице длинной такой...
Если считать первую продольную "главной улицей", то её длинна вторая в мире после аналогичной в Рио-де-жанейро Правда сейчас говорят в Сочах переплюнули., официальных данных не знаю. Вот по Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Волгоград всего-то 90км
Платина, это которая [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Волжская_ГЭС]Волжская ГЭС[/url] (последнее время каждую неделю по 10 минимум раз через неё проезжаю), весьма грандиозное сооружение, особенно если смотреть не сверху, а с низу, когда видишь бетонные сооружения и арматуру в руку тощиной, гиганские стальные задвижки - шандоры. А если ещё и попасть туда в момент водозброса (в весенний паводок), то вообще захватывает дух: вода через "окошко" габаритами ~10*20 метров падает с высоты (верхний край) ~25м, и создаёт поток ветра сбивающий с ног (про шум я вообще молчу), пена и брызги взмываются вверх на десятки метров над гиганскими водоворотами, в которых видна огромная энергия стихии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
да,круть полная)) только немного странно что на протяжении всего города нету мостов через волгу. пассажирских паромов на ту сторону всё так же 3 штуки? небось уже увеличили число и заменили на современные))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Мужики, с наступающим! Если ещё не начали праздновать, помогите, пожалуйста. Хочу купить уазик 469-й. Бюджет, не смейтесь, 30-40т.р. Если у кого-то завалялся, или может у дедушки в деревне есть... и на ходу - я бы взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4