Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark С выздоровлением!!!
*NEO* Типа на радике ты имел ввиду наверное дядю Вову, такого бородатого. Нету у него. В общем рынок облазил не нашел. Только приехал. Ну и ладно, черт с ним, с винтом. Сегодня посмотрю что у него внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак небольшие новости с передовой достижения рекордов 3D Mark 2003
В общем думаю скоро резалт будет повыше, моём предыдущем резалте (7556) у меня в первом тесте было 256,9 кадров в среднем, щас же я добился увеличения до 260,1. Не думаю конечно, что это много чего даст, но до 7600 думаю ещё дотянуть можна. Щас видяха нагрелась, пока остывает в нет вырвался.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Zеrg Успехов! Скоро к тебе приеду для next Rostov Xtrime Oveclockers session. Привезу винт и видяху.
Надо бы память хорошую...
Возможно скоро разорюсь на 2*256 Kingstone HyperX DDR400. Только меня устроят только на ВН-5, а не то манибэком верну Воду надеюсь скоро собрать. Скорее всего всё же буду детать отдельный блок с радиатором и бачком. Не хочу пихать всё в корпус - хуже эффективность и тесно будет очень.
CeHR Сэнкс
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Help!!! Нужна помощь, щас пришёл домой, мама говорить, что у неё исчесзла вся её работа, говорит набирала в Word 2002, потом нажала вместо Enter Ctrl и усё, в буфере ничё нет, чё это такое, чё делать-то никто не знает???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark От дров(видеокарты) разгонный потенциал зависит напрямую. Я тебе серьёзно говорю. Встречал на форумах это и неоднократно. И не придирайся к словам..погода, температура за бортом - суть одна...
Все эти шуточки - ты не прав. Ты меня дураком чтоли выставить хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[rus] Tak, narod komu nuzhen tv-tuner? Prodayu AverMedia 305 naskolko ya pomnu na garantii v Polarise, polnij komplekt, manibek ot menya 4 dnya, + k nemu dam razvetvitel dlya anteni. Kachestvo ochen prilichnoe, prodayu v svyazi s pokupkoi pamyati.
Cena 1200r - razymnij torg. [/rus]
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: CeHR mogu za pivo otdat Segeate 20gb - sgorel ot podachi dikoj naprugi.
Member
Aksuzov, да нет, спасибо, зачем он мне. Один поломаный у меня уже есть.
Добавлено спустя 30 минут, 16 секунд: Vik Dark расскажешь из чего водяное будешь делать. Кстати, помнишь магазин где я брал переходник с советской розетки на евро, там появились помпы (только, вроде, не погружные) и насосы фонтанные.
Member
Люди!!!
Я признаюсь честно, я сейчас пьяный. Просто у меня есть (супер) кореш в александровке, когда я к нему приезжаю настраивать комп, то обеспечен стол с выпивкой. Сегодня мы пили коньяк.
Когда я сегодня ехал от него домой, то решил доехать до конечной 54-го маршрута (конечная темерника), и пойти домой от туда пешком (до Орбитальной). Шел домой пешком через высохшее болото, и вы не поверите, по пути повалялся в камыше! Совершенно нормально лег уставший с дороги в камыш подальше, отдохнул и пошел дальше!!! Вы не представляете какой это кайф! Удаляемся мы от природы! Я помню как лет 5 назад с корешами ездили отдыхать на дачу к одному из них (в ковалевку, там есть еще магазин веселый под названием "Ковыль"), незабываемое приключение.
Где шашлык?
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: *NEO* Ксати, шел мимо тебя, но не зная real name ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
CeHR Poselok Morskoj Chulek Neklinovskogk rajona. Mesta tam... Sad - polnostyu zaroshij, tenistij, blin kak vspomnu tak srazu hochetsya pivka vzyat - i tuda...
Vik Dark skazal chto na nego mozhno raschitivat....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8