Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Romfrost писал(а):
Через карточку явно дешевле пополнять, за 85грн с всеми "налогами" получилось 580кредитов.
кстати расскажи плиз подробно как ты пополнял.(какая карта, и т.п.)
можно и в личку, вдруг что. пробовал через кошелек вебмани - WebmoneyU (Ukraine) - на сайте террабанка http://terrabank.ru/method.jsf?project=175 но не могу никак подтвердить платежки, все к этим рублям привязано, или менюшки недоступные у нас.
пока пополнял через смс - лайф, киевстар = ВИП вышел 72грн на месяц, считаю нормально, за интернет и то больше платим. - плюс, что бабки приходят моментально через 1-2мин. пусть и переплата, но другим макаром у меня пока не получилось хорошо россиянам, закинули через киви и радуются жизни.
кстати расскажи плиз подробно как ты пополнял.(какая карта, и т.п.)
Цитирую: Опишу мой способ оплаты дополнения ,может кому пригодится.У меня карта Приватбанка Украины и она привязана к сервису-платежной системе Приват24.То есть доступ к своей карте для платежей имею с домашнего компа в любое время.В Приват24 заказал и получил виртуальную карту visa internet в долларах.С своего гривневого счета перевел деньги с конвертацией на свой же счет visa internet и дальше оплатил покупку.
Конечно туда-сюда уходит немного денег, НО явно дешевле чем через телефон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Только что играл Штурм, противники явно слабее были, наши вроде прут на захват, а нифига не получается. Я как обычно поругал всех в чат, как хозяин комнаты пообещал дать втык по окончании матча, и тут опа! Стороны сменились, бегу, вдруг из=за ящиков чувак прыг и хэд мне. Думаю, засветился, осторожнее надо. Ставлю глушитель, ныкаюсь бегу не стреляю, опять из-за ящиков чувак прыг и хэд мне. Ну думаю чёрт... сиди там за ящиками, карауль. Пошёл в обход, вдруг опять прыг он же и хэд! Да ну думаю нафиг, что за блажь, нет ещё тут читов Опять в обход, но с другой стороны пошёл, и опять прыг и хэд! И опять он же. По окончании игры я его естественно пнул из комнаты. В это время зашёл Растафаныч. Но настроение было испорчено, пошёл я в читатели и Гугляторы. И опа-на, первой ссылкой: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=15985 Сапочег его имя! Чуваки уже имели судимость на ЕСЛ, знакомы и пересрались с хреновой тучей скилловых товарищей, и самое главное, валхак конечноже. Воистину "бывших" не бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrumА там писать нечего. Больно много чести ему будет. А вообще последнее обновление было 3-го, сегодня было 9-е. Тоесть неделька на валхак Да эти перцы не будут серьёзно играть, они там известны как звёзды эстрады.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fairkater а чем плохо? от же, заметил . кстати прикол, еще не разу их не чинил за месяц
вчера профи с Громом вообще красотень была, наверно рекорд побили по количеству проходов за день, ждемсс короны. там новая тактика появилась с громом в ангаре - если раньше свей толпой дули к контейнерам, и там он застревал возле прохода и так мочили, то теперь можно при старте сразу - один спрыгивает на пол справа с помоста, а остальные слева топчутся. никуда бежать не надо гром подманывается и тоже застряет у стены первой, там его и мочим за пару минут. кстати недавно был баг на "сложной", где защищали 3-х этажную платформу, так вот - у меня были бесконечные патроны за инженера, правда недолго , но до конца матча. удачно "парализовало"
что мне нравится в этой игре - каждый раз что-то веселое случается аж до хохота
кстати за маты в лобби теперь банят, так что аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Посоветовавшись с Dark Knight решили провести чистку внутри клана, думаю пора и требования для вступающих сделать Думаю так (подглядел у конкурентов ), но предлагаю на всеобщее обсуждение: Требование для заявки: 1.Наличие 16+ возраста. Адекватность главенствует, общительность - приветствуется. 2.Знание карт, желание стремиться в топ. 3.Наличие предустановленного ТС 3 версии 4.Частый Он-лайн
Форма Заявки 1. Знание карт (+/-). 2.Возраст. 3.Первичные навыки командной игры (+/-). 4.Звание. 5.Основной класс. 6.Отношение к критике.(+/-) 7.Умение слушать (+/-). 8.Предустановленный TeamSpeak 3 (+/-). 9.Таймлайн (время в игре с учетом часового пояса). Как то так, предлагайте. Кто еще из активных бойцов желает стать офицером клана?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
`AStaroth, и в первую очередь выгнать всех статпаддеров
Что я думаю на эту тему - брать практически без проверки (кроме пункта выше ) тех, кто имеет отношение к этому форуму, т.е. имеет регистрацию не в день написания сообщения с просьбой взять в клан И думаю желание стремиться в топ, слишком жестокое требование , да и установить тимспик дело двух минут, главное чтобы они туда заходили.
Если не секрет, кого удалять из клана собираетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17