а у меня 5, но 5 на субботу приходится, потому и не знаю .... если дадут в пятницу, то можно и пива попить, а если в понедельник, то только на вторую пятницу ноября смогу ((
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
]Morgan[ писал(а):
Вчера купил колоночки, бабки кончились.
А я вот радит можно сказать только одной Цивилки 4 собираюсь с зарплаты докупить ещё 512 оперативки ) а то зараза тормозит хуже Кваки 4 с Дуумом %-)))
сейчас 512.. и Сепрон 64 на 2450 мегагерц, и когда ставишь Самую большую карту, то полный писец получается... савки грузятся по 10 минут. Меню с воеными юнитами открывается 5-7 минут Да тут на форуме об этом пишут люди Хотя сам создатель заявил, что 512 ВПОЛНЕ достаточно МОжет, конечно и патч какой выйдет, незнаю, но до Гектара решил всёж дорастить. Времна такие
gloom_demon а скока стоит ? и в какой конторе есть ? а то я столкнулся, что проблематично найти новинки рынка да и куда Существующие 512 Samsunga девать ? ей от роду и месяца нет
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: gloom_demon ничё, может я появлюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite Посмотри в Хотлайне - одним модулем от 280 до 320 грв примерно - смотря где брать (На Петровке видел по 315 грв.) Они кстати с радиаторами. Но это не новинка - новинок у нас просто не бывает.
P.S. А сколько у тебя слотов под память на мамке свободных?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: P.P.S. Тайминги - 2,5-6-3-3 (Hotline (за прошлую неделю) ЧП Гайворон 428-0237) 54$
Добавлено спустя 4 минуты: P.P.P.S Если хочешь могу страничку про память сфоткать и тебе на мыло скинуть.
Да дело в том, чтоя хотел свою 512 обменять на 1024 + доплата. А поставщики, где я брал они говорят, что у них с таймингом 2.5 нету Можно, конечно взять на стороне ещё 512, но моя то останется с таймингом 3 а потому понтов то мне покупать отдельно 512 ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7