Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Odessa
че-то не вижу толпы жедающих выпить... вы шо все закодировались или вчера все поголовно перебрали или я попал не на тот форум?! тут что не оверы тусуются?!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
To all Господа оверы, сегодня у нашего супер-мега папашки, основателя данной ветки г-на YOKO день респауна, кроме того в этот день появился на респе не менее уважаемый овер -=Vd=-!!!! От лица собравшихся здесь хочется пожелать Боре и Вадиму немереных мега и гига Hz, отрицательных температур и колосcальной удачи в нашем нелёгком деле, ну и конечно всего самого лучшего в жизни!!!!! Горько Товарищи!!!
AІexa№de® Ниипёт - тренька у меня , приду бухать после 21:30 если ещё живые будут!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Вангер, на счёт водки ловлю на слове!!! И пару "Эльбрусов"
Вадик, присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное в нашей жизни - удачный экземпляр, чего тебе и желаю! Ну и как ещё Йоко грит "Любишь разгонять - умей охлаждать!" - тож не забывай! Борю уже поздравлял, с моими пожеланиями был солидарен С тебя, Боря, в пятницу обещанный прототипчик, помнишь?
Hunk
Цитата:
AІexa№de® Ниипёт - тренька у меня , приду бухать после 21:30 если ещё живые будут!
Димыч, ты ж знаешь, я могу быть невменяемым, но живым - всегда! ВСЕГДА!!! Так что не волнуйся! И ниипёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Люди, вы в курсе, что нашего места встречи(Игровые автоматы на Гречке) больше нет!!! Там всё убрали. Так что я думаю надо придумать новый опорный пункт, чтобы новички сориентировались. Думайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Напротив центрального гастронома. На углу Дерибасовской и Советской Армии. Там и от "Лагуны" недалко, и телефонная будка на случай дождя есть - до палатки разгоним запросто..
Member
$Vanger$ местяк то что надо и просматривается издалека и музычку возле подземного перехода всегда по вечерам лабают, так что будем кого ждать не соскучимся )
Member
Hunk А что! Можно! между прочим морковный сок способствует желудочной активности, стимулирует процессы очистки крови, полезен как для сердца так и головы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3