Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Jared_BLR предлагаешь бухать как определенные товагисчи? Убить время естественно. Вот только не стоит тут писать "я продержался без танков 4 месяца и тд" напоминает наркоманию.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вчера вечером что-то меня переклинило - ни одной звездочки не снято, одни сливы... Надо переставать лезть на передовую, и переходить на вторую линию - чтобы успевать нормально отстреляться, пока противник "коллегами" занят...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Почитал ветку. Парни у меня та же беда вчера были одни сливы. Процент побед выше 44% так и не поднялся ААААА Играл преимущественно на пазике с голдой и на 71. Пазик не пробивал нихрена, а 71 сливался первые 30 секунд либо доживал до конца бой с первым показателем по дамагу но команда проигрывала. Может вчера автоботы нагибали рандом???)))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: И не лезу вроде на 71. Дошло до того что (Карта с большой горой озером и городом) Встаю в ущелье вместе с артой почти у респа выглядывает 71 всаживаю ему снаряд через секунду чемодан прилетел и в ангар арта была почти в топе
BlinkSGA Сейчас чем скилованней взвод соберешь - тем в больший анал этот взвод попадет. Играя в соло у меня только в 50% случаев команда дохнет за 3 минуты боя. Играя во взводе это происходит в 90%. Завтра вытру свой клиент танков чтобы место было на винте и поставлю евро, там есть акк с танками 7 лвл вроде, буду у них исследовать контингент.
Ну тут уж как повезет мы взводом катали, попадали и за нас статисты и против нас, так что все же взводом проще тащить
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Открыл в общем т110Е5 и практически открыл Королевский топ ТТ и теперь надо набиль 12 лямр серебра на их покупку.. о госпади )) Как же в лом играть на прем технике..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Позавчера дернуло меня поиграть в чемпионской роте. Роту пришлось искать довольно долго, потому-что фердинанда очень многие не хотели принимать. В итоге я уже отчаялся, но зайдя в уже набранную роту какого-то клана (вроде S__G) те согласились принять меня, т.к у них в требованиях было 55+ - процент побед на технике.
В целом скажу- весьма адекватные люди. Когда начался бой оказалось что самая убогая эффективность- у меня и у командира этого клана,- 1250 у остальных было и 1300-1500. Обычно бывает зайдешь в роту, и когда бой загрузится можно увидеть у себя дниз с РЭ в 600-700
Ну а против нас были разные роты, от полных даунов с 46% побед, до более скилованных отцов. И примерно за 10 боев за вечер в той роте, проиграли всего 1 раз.
Особенно запомнился момент, когда кинуло нашу роту на карту порт. И против нас был какой-то клан. И у них в команде было 8 штук ИС3. И решили они рашить через мост ( все 8 штук) . Короче- на мост поднялись все 8 ИС3, а вот с противоположной стороны моста, съехать вниз смогли только 3. остальные- не успели доехать
Последний раз редактировалось airserega 11.01.2013 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
На Конкавере классно в соло играть. Адовый танк поддержки просто. Сводиться считай не надо. Если какой то поц высунет свою башенку типа пострелять из-за укрытия сразу же ловит чоткую снайперскую плюшку в ком башенку даже с овер 450 метров. Вообще ЗБС! Королевский топ так вообще дамагер снайпер, ведь 7,69 выстрелов в минуту на ТТ с дамагов в 400 альфы это вам не титьки мять.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Snow Командир клана- довольно разумно поступил. Он играл на АМх 50-100. И когда ИС3 проехали половину моста, он со стороны песчаного карьера, загуслил первые 3 танка в колонне, создав тем самым пробку. И пока они ремонтировались, наша арта не плохо потрепала остальных
Разблокирован
airserega А если ИС-7 уже давно в ангаре валяется? зачем нужен ис-8? Какой с него кайф? пушка косая, танк картон, увн нету. Зато скорости дали, чтобы побыстрее сливаться можно было гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
airserega А если ИС-7 уже давно в ангаре валяется? зачем нужен ис-8? Какой с него кайф? пушка косая, танк картон, увн нету. Зато скорости дали, чтобы побыстрее сливаться можно было гы
Эй нагибастычь не гони на ИС-8, у него супер орудие и отличная подвижность
Разблокирован
Snow Пусть для коллекции будет.
baw17 Плазмаган ))
Я то нагнуть на чем угодно могу, если согласно механике играть. Просто ололо меня не отпускает. Кажется что вот сейчас тот самый бой, когда я буду нагибать непереставая.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Ребята, меня одного бесит когда первыми сливаются немецкие танки? Я понимаю когда батчат сливается в перве 2 секунды боя или там ис-8 или ис-7. Это пофиг. Но когда сливается е-50 м например.. реально же напрягает, верно?
Разблокирован
Вчера на Конкавере по беспанту слил бой. Короче я тут выпендерлся на счет 5-ти побед подряд и 6-ую слил со счетом 13х15.. слил, потому что меня почти фулового шлепнул Буратина с одного выстрела ( потом в чат написал - извини братиш ^^). В пылу дефа слишком далеко отъехал от горки которая меня закрывала )))))
Не было бы арты, затащить бой вообще не вопрос был бы.
Мне еще союзный поц на Льве пишет.. типа ну Бастыч ( типа давно меня знает ))) ) ну ты же знаешь что арта простреливает там нафига выехал. бгг.. так то да. Он прав. Но блин когда добить танк нужно и совсем чуть чуть осталось и вот ВОт он тот момент кога босс противника будет уничтожен ну никак не могу удержать в башке расположение еще 5-ти оставшихся танков врага )) это же каким мозгом надо быть чтобы учесть всю полноту ситуации.
Последний раз редактировалось basta_vokin 11.01.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4