Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Бегом на тест!
"...или стрим смотрим"
Потестил несколько боев, управление стало немного отзывчивее. Но я боюсь что улучшив в одном месте они ухудшат в другом! напр повлияет ли это на что то типа как в танках снаряды сквозь танки самолеты начнут летать!? Вообщем пока вопросов больше чем ответов. С критами фюзеляжа, пожарами то же непонятно - что они там нахимичили!!?!?? ...тестить надо долго по 4-5 боям сложно сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth http://worldofwarplanes.ru/news/special ... -day-2015/ это для тебя, халявный слот. Самолеты нахрен не нужны, но можешь продать и слоты еще получить. П.С. Я скидки дождался на самолеты. Ну и 2 дня ПА не помешают, вместе с танками.
Member
AdoA писал(а):
Народ пишет что много штурмов будет, а это много денег для моих фокалетов
Так на штурме проще 40 очков набить. Побеждать не обязательно. А 40 очков если сторонкой подойти по любому на штурме набить можно, если их не 10+ будет. Один раз попал.
Member
bor241 Вот я и думаю на чем акцию выполнять временем особо не располагая - макс. один вечер уделю игре? На ил 2 (мод.) тяжко будет, проще наверно 265 купить или бюджетно ИЛ 2 5лвл. на них 40 очков набить не проблемно. Тоже вангую наводнение рандома штурмами в эти дни это же очевидно народ пойдет по легкому пути, как я.
...черт, че я туплю...На 2-4лвл можно? Там же проще должно быть, на И16 напр?
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
AdoA писал(а):
Ты на счет Миг 3 не прав
Я там писал что многоствольные самолеты будут в бОльшем выиграше чем например И 210 Миг 3 - которые лично мне не понравились/может я не смог в них. У них то с 2-3 стволами по сранению с немцами меньше вероятности критовать будет!
Седня на тесте 2 боя сиграл на Эмиле сплошные желтые криты!!! Я всем критую движки - мне все критуютдвижок в желтое состояние. Спидфайр V КОРОТКОЙ очередью по мне прошелся своей кучей пулеметов - желтый крит. А из точных фюзеляжных 2-3 стволов, относительно менее скорострельных попади еще! А батареей пулеметов/пушек даже выцеливать не надо.
У Миг 3 же 5 пулеметов. Тем более шанс крита могут отбалансить как угодно, будет двухпелемтный самолет иметь допустим 20% с попадания на крит, а шестипулеметный только 5%. Тест не пробовал, но если там действительно на всем стало больше критов, то я не представляю что будет с Открывашкой который и так чуть ли не каждый бой без двигла и частые пожары даже с голд тушителем(бонус от которого вроде как тоже убирают) А вы часто вражин к своим заманиваете? Понравилось развернуться где то на 1км от врага спинкой и бывает даже сбросить скорость немного что бы он начал догонять. Бедняга начинает предвкушать как сейчас засадит, а ты его к своим. Там комитет по встрече получает изи фраг или инвалид падает к земле. Еще на фокере весело опять же спиной или боком к врагу вроде как его не замечать, он идет на сближение и тут ты на разворот и в лоб его. Главное только правильно врагов выбирать с легким вооружением или коцаных.
Member
AdoA писал(а):
Тем более шанс крита могут отбалансить как угодно, будет двухпелемтный самолет иметь допустим 20% с попадания на крит, а шестипулеметный только 5%.
Я бы так не надеялся учитывая прошлые заслуги разрабов, тем более что увеличили вероятность крита только в желтое состояние что только мешает, сбивает с толку. Крит в красное состояние увеличат в 1.9.
Вообщем спорны неоднозначный патч какой то, подарки акции с ДР самолетов вооще лажа ненужная. Только нерф ЛИ 1092,1101 немцев счтитаю верным уж больно, по отзывам адекватных людей, от них страдали остальные нации ЛИ/ТИ - особенно совететские.
AdoA писал(а):
У Миг 3 же 5 пулеметов.
Нет, четыре. У И 210 два ствола. У Лагг 3 тоже два.
AdoA писал(а):
я не представляю что будет с Открывашкой который и так чуть ли не каждый бой без двигла и частые пожары даже с голд тушителем(бонус от которого вроде как тоже убирают)
Еще постоянно критуют другие премы: - фюзеляж и двиг у Немцеспит Д605, и двиг у ХР-50. ...разрабы просто забили на балансировку многих самолетов ибо вайна/отзывов мало в связи со слабым онлайном. И они сами походу не понимают что нужно сделать что бы онлайн повысить.
Я вот например только недавно нашел изучив сам опытным и экспириментальным способом оптимальные настройки управления/маркеров спустя ПОЛГОДА вникания в игру!!!! Ну это ладно я задрот, а обычные игроки не будут тратить свое время на это. Пострадают несколько десятков боев и сваливают из игры даже если они "смогут" при должных настройках обучении/знания геймплея.
Как это четыре если 3*12.7 и 2*7.62. Маркеры я настроил для максимального отображения расстояния, а управление все по нулям(автовыравнивание, автозакрылки и тд) кроме резкости крена на 100% и скорость крена камеры на 33%. Рысканье с тангажом не трогал. Вроде хватает. Вообще советую меньше заморачиваться про всякие балансы, как оно было, как оно будет. По любому у тебя кучи своих ошибок которые надо сначала исправить, а потом только переходить на баланс, кривость рук разрабов и всякое такое.
Member
AdoA Хм.. да действительно, я в шары продолбился. Но даже так сути это не меняет, для меня Миг 3 остался проходным посредственным ЛИ 5 уровня: - летает хуже Емиля, климбится плохо, скорость не впечатляет. - Р 40 шесть пулеметов которые пилорамой выносят все. - Емиль четыре крупнокалиберные пушки, плюс два 7,62 (оставил Емиля в ангаре, летаю с легким сетапом (вместо моторных 20 мм - "неперегреваемые" скорострелки 15 мм. И на Фридрихе так же))
Пожалуй хуже Мига только спитфайр 5 уровня - скоро опробую его, но зная каков Немцеспт ДБ605 не жду ни чего хорошего.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
AdoA писал(а):
По любому у тебя кучи своих ошибок которые надо сначала исправить, а потом только переходить на баланс, кривость рук разрабов и всякое такое.
Кривость рук понимание игры у меня на слабом уровне, но в моих силах это исправить. А вот балансные ошибки разрабов я не смогу исправить. Я был рад патчу 1.7 с обновленным балансером (раньше высотники кидало против низколетов, теперь исправили) и повышением урона пушек. А вот 1.8 меня как то не впечатлил. Ах..да звенья наконец то понерфили. Это была сложная работа!!
Ты странно самолеты оцениваешь. Он с высоты сгоняет кого угодно, а те кто не уходят превращаются в фраг. Если бы он еще по вооружению всех превосходил, а не только по маневренности... имба настоящая тогда. Мне спитфайр тоже понравился Меняй тактику и не будешь их считать плохими.
Толку? За подобные подвиги дают нуль целых хрен десятых опыта/серы.
Самое несмешное, когда заманиваешь такой 2-3 хлопца к союзникам ... и эти хлопцы начинают крошить оленье поголовье. Как лисы в курятнике.
Ну что за сказки. На такое ведутся только раки, а раки ну никак не смогут крошить в меньшинстве. Еще и учитывая что в большинстве случаев они за мной так и прут пока не получают смачную очередь, а это смерть или полная инвалидность. За это конечно ничего не дают, но когда команда получает преимущество, то уже проще самому стричь бонусы. Продолжаю офигивать от пушек и тех людей которые хотят еще и апа пушек. На Открывашке 30мм только в путь калечит, взял Аэрокобру(правда один бой пока) так она вообще жестоко карает своей 37мм. Теперь точно на очереди Яки пушечные.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AdoA писал(а):
На такое ведутся только раки
Раки бывают большие и маленькие.
AdoA писал(а):
За это конечно ничего не дают, но когда команда получает преимущество, то уже проще самому стричь бонусы.
Очень часто, пока таскаешь оленей за собой, союзные раканы успевают массово слиться.
Вообще вся проблема в минимальном онлайне. Очень часто команды балансит так, что в одной сплошное крупнорогатое поголовье, а в другой половина нормальных игроков. Расслоение по скилу очень заметно, когда начинается серьезный замес стенка на стенку. Оленье поголовье больше двух минут не живет.
Добавлено спустя 50 минут 42 секунды: Посмотрел патчноут предстоящего патча - нифига интересного. Наверное как и победная тундра версии 1.70.1945 картофельные самоли идут лесом. До следующего патча.
Member
На штурмах ил-2д и ю88п сделал задачу. 2 уровня подарок гавно, а вот 4 имхо отличный. Прочность, скорость, маневренность, дамаг и еще бортстрелок, правда слабенький, ну если прокачать 1-2 хп самолет собьет. П.С. Заодно и 220 взял, самолет понравился, пушки только топ. Естественно оборудование поставил, нафармил хорошо . Пока больше 7 брать не буду.
Последний раз редактировалось bor241 09.05.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я на обычных открыл и не пробовал даже. Як 7 пройден, 45мм меня ждет Таки соблазнили меня скидки на Як3рд. В тихом ужасе это ведь самолет без минусов От Метеора офигел, но Огненный Як это вообще лютая имба. От тех кто виражнее легко уходит, скоростных догоняет, если кто слабее в вираже это считай смерть. Не уйдет и не перекружит. Еще и форсаж остывает быстро.
Member
AdoA писал(а):
Я на обычных открыл и не пробовал даже. Як 7 пройден, 45мм меня ждет Таки соблазнили меня скидки на Як3рд. В тихом ужасе это ведь самолет без минусов От Метеора офигел, но Огненный Як это вообще лютая имба. От тех кто виражнее легко уходит, скоростных догоняет, если кто слабее в вираже это считай смерть. Не уйдет и не перекружит. Еще и форсаж остывает быстро.
UPD Якрд обновил мне рекорд опыта, 3059 теперь
Да я думаю бот все локти себе искусал, что яка не взял , хорошие пушки, скорость, маневренность, на форсаже ни одна 7 не догонит. Пока балдею от 220, густав в стоке слаб, прокачаю посмотрю, но имхо все равно хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11