Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Sapphire Про шрифт на тфт. Модем мой за 300р - полет нормальный в 18,5мб/ч. Кстати на мотороле без настроек на Морозова у меня 12,5/14мб было.
Дрова у меня были... 5,5мб
Код:
; Windows NT 5.0 Modem Setup File ; Copyright (c) 1998-99 Motorola INC, ISG ; Manufacturer: Motorola Inc
Код:
______________ Readme 02/08/99 JHowley
Вроде предпоследние.
Есть неплохая статья на ixbt "Настройка программных HCF/HSF модемов на чипах Conexant", не все подходит, но все же... чем-то мне помогла помню
mic21 А что если боксовые заказать? Они же полюбому новые, правда и на 11-15у.е. дороже будут. Кстати волговский радик все же возьму, лишним не будет. Но что-нибуть сделать сам попытаюсь, что-то у меня идей полно стало, стоило материалу появиться...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON
Цитата:
Да нет, короче, в dxdiag одну фигню включить можно было, а другая, как бы затемнена - менял и дрова и проч. только саму винду не переустанавливал. В общем ХР не намного хуже этого сервера, вернулся к нему.
Если прийдёшь на ко мне я покажу тебе, то мою 2003 отличить от XP можно только по объёму раздела Администрирование и Версией виндовс. А графику... хе-хе.. ВАС никогда раньше не задалбывал вопрос ещё с 95 винды, что за ускорение графики в дополнительных настройках экрана??? Ну, так вот - в 2003 надо выкрутить на нормальный режим, а по умолчанию там почти минимальный.
eastSiR
Цитата:
Цифровик достать сможешь? Я б к тебе забежал, пофоткали б чуток и убежал бы. Может и несколько раз сбегал бы.
Ну, сам же помнишь, то ... было великое время.. А сейчас это не так просто сделать. Извини, не могу - никак... Если только через пару или одну неделю и максимум на 1 день...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Уф-ф-ф!!!
Всем привет!
4часа возился, весь, с ног до головы перемазался в КПТ8, но всё таки поставил его ! Ура! Причем конструкцию модернизировал , сделал сьёмные крепления для радиаторов на память (Ой! забыл сказать, это я всё про Zalman ZM80D-HP).
Я доволен , но термопасты действительно ушло море (собирал качественно!)
Причем 2 часа только делал крепления на видео, и 2часа всё собирал.
Получилось здорово ,т.к. я сразц поставил ZM OP1.
Замучался с установкой в корпус:
1) Видео получилось очень тяжёлое (>400гр).
2) ОН ЗДОРОВЫЙ!!! Еле в корпус запихал, пришлось вертикальную планку в корпусе снимать.(Case InWin j535 с специальной планкой для поддержки особо тяжёлых карт расширения)
3) Он перекрывает САТА разьёмы, блин(EpoX 8KDA3J). Но хорошо, что вообще залез, т.к. Zalman 7000ALCU тоже не маленький.
А вообще, ЭТО класс!!! Мне очень нравится!!!!! Припёрла такая фишка - тока комп врубил, через 5-10 сек (Был выключен ОР1) стал прогреваться нижний радиатор, запустил мрак, и стал грется верхний, при этом он обдувается 7000АльКу. Типа , теплоотвод хороший, не зря я стока термопасты вбухал.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Как обычно... Могу сказать что у меня как случайного фаната Чип даже на модеме фирмы Intel, пока что меня мой модем устраивал. Да нет такого который бы на моей линии выдавал бы больше.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Блин, в Сов техе 6800GT относительно недорогой появился. Причем сами карты есть в наличии (специально спросил). Даже обидно как-то простую 6800 ждать стало...
Цитата:
что за ускорение графики в дополнительных настройках экрана??
Ну дык его-то естес-но на полную выкручиваешь сразу.
Там вроде sm56 чип и есть, самой моторолы, разве нет?
Я откуда знаю??? Просто у меня модем Genius USB на чипе Smart Link и дрова новые и НИЧЕГО не глючит, хотя раньше всё также глючило, т.е. подключаешь и выбивает сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
Блин, в Сов техе 6800GT относительно недорогой появился. Причем сами карты есть в наличии (специально спросил). Даже обидно как-то простую 6800 ждать стало...
Цитата:
что за ускорение графики в дополнительных настройках экрана??
Ну дык его-то естес-но на полную выкручиваешь сразу.
??? В зловтехе 6800ГТ? И почём? Чья?
To ALL
Вчера купил 9800ПРО 128Мб Сапфир.
В Эльфе.
Приезжало 7 штук, одну сразу в тачку запихали , я успел перебрать только 5шт. Когда пришёл за пятой, (я попросил, и их все пронумеровали маркером на упаковке) купили №3 , и №5 !!!! И это за каких то 2-2.5часа!!!! Я в шоке. Пришлось сразу тестить №6.
Выбрал себе одну, самую лучшую,(прчём брал её первой(№1) , она и оказалась лучшей) Чип R350, RAM Hynix 2.8, Разгон 438/380(По РАМе не предел - перегревалась)
Считаю что очень неплохо, т.к. из всех 10шт. Sapphire Radeon9800Pro128Mb, из разных партий, ЭТА оказалась самой лучшей. 70% карт с грехом пополам работали уже на 410. Из Этой партии (Точнее из пяти штук,что мне удалось протестить) 3 карты были Б.У. И это Эльф. Ясно что это не их вина, но неприятно. Когда вскрыли первую карту, под радиатором оказалась ОГРОМНАЯ (!!!!!) капля долбаной серебрянки, размазанной по ВСЕЙ (!!!) подложке!
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 12 секунд: С работающим на полных оборотах ZM OP1 РАМа заработала как ~385mhz. На 400Mhz - то ли перегревается , то ли питания не хватает. (ЭХ! мне бы термодатчик!)
Продолжаю тестирование.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
CROATON
Цитата:
все-равно проц не вытянет ее нормально
Это смотря какие настройки ставить/какие игры играть - фреонка всегда дает прирост, но это же не значит, что ненадо брать ГТ если нет фреонки. Я бы взял с удовольствием, денег вот нету на нее и не знаю будут ли когда нибудь...
(всмысле - нормальный у тебя проц!)
Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 3 секунды: Сегодня встретил Лёву (мужик с моей водянкой) и чуть не упал. Он на своей Гиге юзает свой Прескот при 3,9. Говорит сабильности питалова не хватает, что проц может и больше. Будет что-то мутить с мосфетами и кандерами, жрет его проц 170вт. А прирост при переходе на воду составил 500мгц. Нехило, однако. Заменил мой опелевский радиатор на москвичевкий. В простое 34грд. Бурн 54. В комнате 20. Значит разница вода-воздух=4-5грд, т.к. думаю проц-вода=10грд. Офигенный радиатор! Короткий контур, и все благодаря тройникам!
Супер, я думал прибавка будет максимум 200мгц.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Работает также + ещё машину любит перезагружать... Так что идея отбарываетя в корне...
А вообще я за Genius'ом BOX'овским послезавтра пойду. Придется, неделю не есть в столовой... А что делать - комфорт требует жертв... . И думаю, купить через месяц ZyXel Neo, Zalman ALCU, вентиль на 90мм, вентиль на 80мм со светодиодами на боковую крышку (будет здорово смотреться) и пошло все в баню. Весной куплю видео... На 18-летие...
Пока все... Мать менять не буду - работает стабильно, S-ATA есть, гонит проц до:
А что ещё нужно? Окошки открываются, просто, как бешанные.
прикинь Al тут Nec 2510A сдох ;( (не у меня), походу лазер "перестал обеспечивать достаточную мощность"
хе... я похоже серьезное дерево, но сегодня этот самый резак две компашки нарезал, которые вчера отвергал... никто про критические дни у резаков NEC не слышал?
Member
Сема
Цитата:
хе... я похоже серьезное дерево, но сегодня этот самый резак две компашки нарезал, которые вчера отвергал... никто про критические дни у резаков NEC не слышал?
Да это глюки, забей. Наверняка мощьности нехватало у КОМПА а не у записывающего лазера! Или скорость обменя с винтом занижена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6