Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Rapsodi писал(а):
я подумал ты Армянин )))
Я наполовину(мать русская), но так как она выдавала символов больше чем мой 133 мог обработать, то немногочисленный словарь армянского как-то позабылся.
Rapsodi писал(а):
напряжения не хватает!
я конеша знал , что мой *узкоглазый* друг говно, но чтоб настолько!
Rapsodi писал(а):
думаю в субботу, как всегда ...
я смотрю вы собираетесь часто. и чем занимаетесь? А вы всей толпой собираетесь?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
главный - Антон(freon.) он за сборы отвечает ))) думаю в субботу, как всегда ...
Ну вот, как самый "фреоновый" так и самый главный получается???? Ну кто из Вас, на испарителе -35 получал???? Повторюсь, не плюс 35, как на своём "урагане", а минус.... А вообще яб не против, с молодыми посидеть..... Можно и на субботу назначить, часиков в 16-17....
Rapsodi писал(а):
в переводе с Армянского - здраствуй, привет ... я подумал ты Армянин
А как переводится "бариахэджак"?????
Вам ещё восемнадцати нет, как пиво пить будем?????
Member
а скока (в %) у меня шансов в разделе *продажа* чё нить толкнуть?
и ещё вопрос: как найти ламака, которому комп (системник) мона толкнуть дороже чем он стоит?или дайте ссылку, де можно обЪявление написать с увереностью , что хотяб в течении пары месяцев комп купят. принемаю любые варианты. заранее спасибо.
Чувство юмора ето хорошо, но если переборьщить , то можно познакомиться с дядями в белых халатах
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: вспомнил! скачал биос для своей НФорс2-400, но я даже не знаю как перепрошить:)
мож кто подскажет как? а то там даже логически (по названию раздела в биосе) не могу сориентироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Akvalang я дять в белых халоТох не бАюсь мы с ними дрУзЯ
freon. а сколько вам лет а то все боятся вои например DMastr*y (самый рульный модер кубани)Всего 43 а вам ???
Rapsodi Каньчай болеть!!!
так чё Когда встретимся??????????????????????
Akvalang шансов 100% просто по временью по разнаму!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Akvalang писал(а):
аа, вот чё вы делаете:). нее, в таком случае на счёт собраться я незнаю, не так блин воспитан, ё-моё!
Честно говоря, я рьяный протиник пива и всего такого, но вот встретиться и пообщаться с упаковкой чипсов и сока, для пользы Оверклокерского дела и охлаждения процев я не против, а только обеими руками за.....
Вообще-то, в нашей компании всего два алкаголика-курильщика, их имена оставим в покое, а я стараюсь наше молодое поколение приучить к трезвой здоровой половой жизни, покрайней мере пытаюсь.... Главное палку не перегнуть...
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Psixolirik писал(а):
а сколько вам лет а то все боятся вои например DMastr*y (самый рульный модер кубани)Всего 43 а вам ???
Мне 44 года, Валентину "Mr_xaitex" - 56 лет....
Psixolirik писал(а):
так чё Когда встретимся??????????????????????
Слово за Вами, когда скажите.... Ждём предложений, кому когда удобно.... Голосуем....
Akvalang писал(а):
Чувство юмора ето хорошо, но если переборьщить , то можно познакомиться с дядями в белых халатах
Главное с Rapsodi в тёмном переулке не познакомиться, я когда его в первый раз увидел, думал что старше меня.... А ряшка Воооооооооооо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Н---да, неужели кто-то, в серьёз ляпнул, о небольшой разнице у большого туфтуна и моей ГигаВоды????
Или, смелости вселяет свежеобразовавшаяся стайка карлсонов ака туфтунов???
Или-же, породила сей казус, махровая невнимательность??? На сколько я помню, в известной публикации, на данном сайте, производительность т.н. "туфтуна" сравнивалась с бюджетной водой, от некоего бренда, известного как производитель не для "энтузиастов", а для .....(можно и без слов).
Если у кого язык повернётся назвать мою СВО бюджетной - обещаю продать её тому без торговой наценки и налоговых сборов (накину только за работу проделанную собственными руками), тысячь за 18 деревянных(т.е. практически на халяву).
Ну а насчёт отрыва - я думаю он будет пропорционален. И, не надо забывать о видяшке и чипсете.
И кроме того, не шлангом, вернее диаметром единным ....., мои ватеры не только этим хороши....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 06.09.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Psixolirik писал(а):
повтараю вопрос про леты
Ну да ладно, мне 28лет, давно уже отучился, поэтому не привязан к "свободному от учёбы времени".....
Предлагаю в субботу часиков в 16-17, у "ИМАНГО", на углу Северной и Красной....
Mr_haitex писал(а):
Н---да, неужели кто-то, в серьёз ляпнул, о небольшой разнице у большого туфтуна и моей ГигаВоды????
Ну вот, и дядька Валентин проснулся.... Видать кто-то на его воду очень сильно наехал, если он нас посетил.... Как насчёт здорового "сходняка-непивняка"...???
Member
freon. писал(а):
Главное с Rapsodi в тёмном переулке не познакомиться, я когда его в первый раз увидел, думал что старше меня.... А ряшка Воооооооооооо....
вы ещё меня не видели:hitrost:. В*тёмном переулке* с самим fredy (который крюгер) можно спутать
Akvalang писал(а):
скачал биос для своей НФорс2-400, но я даже не знаю как перепрошить:) мож кто подскажет как? а то там даже логически (по названию раздела в биосе) не могу сориентироваться Neutral
кто-нить поможет разобраться?plz
и ещё раз: как картинку =>здесь <= разместить (JPG. 30kb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Akvalang а диска от мамы не остлось? попробуй в поискавике пробить название своей мамки + вопрос
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: freon. дык чё чётка решили что возле iMANGO в 16-17::????????????? и нащёт$$$$ сколько брать а то лень званить по пустекам
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3