Господа, кого-нибудь интересует пентиум Д915, 2х2Мб кэш?
Разгон на деф. напряжении 2800@4000МГц, полная стабильность. На профильном кулере около 62-65* под садомазой.
Крышка шлифованная+полированная до меди - красиво, но маркировка стерта. В постоянном разгоне живет без нареканий с прошлой весны.
Предложения в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
KPEKEP у мя есть рива на 32 метра и 5200 на 128 все живое, вторая после разгона, одма дорожка перегорела после разгона но робит:) , а первая после перепайки чипа, кс бегает еще даж! Все железо робит, у 5200 повреждения минимальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Garret-tenb отбой, уже купил mx440 за 150) 5200 у меня тож есть разогнаная тока с ядра разгон снят, еще хитспридер с нее вышеркан зверской шкуркой, и радиатор от п3 на ней и на памяти радиаторы, зато не шумит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
Ага! Вот наши где !!! Привет камрады! Хочу раскрутить тему привоза деталек из штатов для наших(а то всё Питер да Москва...чем Екатеринбург хуже).
Есть чел в йорке (провереннный) заработу (1 заказ) - берёт сотинку.
Сделал первый заказ (пока для себя). Вышло аш 13кг . Вообщем кому интересно - можно дружить .
vohron 1 какого рода детальки?
2 автожелезяки из штатов вообще можно заказывать?
3 почем 1кг доставки в Ебург?
Дело полезное Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд хы.. е-бург зацензорило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Ekaterinburg
acolt Про авто - незнаю.
Вот каталог. - то што можно заказывать уже.
Я про вадянки разные и комплектуху дифицитныую речь вёл ))))
Доставка EMSом. Сколько в граммах пока не скажу - точно незнаю......придёт 4-5 декабря только. Там и посчитаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
vohron это было в то время, когда квады были дорогие и мысль о висте бередила разум, тогда то и происходили сходки оставившие жесткий отпечаток на граде имя которому Екатеринбург:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7