Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 48 из 388<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
mordatiy писал(а):
Пока цифры радуют, почему бы и не порадоваться.

Так в этом и смысл, что пока нельзя нормально разложить стату и понять чему радоваться.

mordatiy писал(а):
А я пока хочу за свободку проскочить Кавачи. Бесит не меньше, чем в ЗБТ.

Этот да. Следующий даже в стоке понравился. Народ вы с флажками гоняете?

Member
AdoA цифры у меня плохие уже и очень: WR за сегодня упал на 110 пунктов,а % побед и того хуже =59% при довольно интересных боях по фану.
mordatiy свободка путём доната?!нет,это не для меня однозначно.

Member
AdoA писал(а):
и понять чему радоваться.

Просто радоваться.

AdoA писал(а):
Народ вы с флажками гоняете?

Нет, т.к. при проигрыше будет дополнительный повод злиться, что флаги в пустую пропали.

Добавлено спустя 41 секунду:
Floirg83 писал(а):
свободка путём доната?!

нет, путём накопления.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Floirg83 писал(а):
а % побед и того хуже =59% при довольно интересных боях по фану

Забавно то, что на ЗБТ у меня было 45% при 300 боях.
Я вижу в этом ответ, для себя, что будет со мной, если сделать баланс по % побед. Просто буду постоянно скакать между "лигами".

Member
mordatiy писал(а):
Забавно то, что на ЗБТ у меня было 45% при 300 боях.
Я вижу в этом ответ, для себя, что будет со мной, если сделать баланс по % побед. Просто буду постоянно скакать между "лигами".

У меня тоже было при 320+ боях на ЗБТ.А что за лиги ты имеешь ввиду?!

Member
Floirg83 писал(а):
А что за лиги ты имеешь ввиду?!

В танках постоянно подымают вопрос, что бы игроков балансило по рейтингу. Т.е. разделить игроков по лигам "пАпок" и "остальных". Люди просто не хотят понимать, что если так сделать, то некоторые из них сразу станут "остальными".
Вот ЗБТ отлично это показал. Как только в игре появилось много игроков, которые играют хуже (пока) меня, так сразу и % у меня поднялся.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Народ, нужна инфа по модулю за три ляма серы. Что лучше:

1. Модуль повышающий точность ГК. Если реально повышает, то приблизительно на сколько?
2. Модуль на перезарядку/скорость вращения башен ГК.

Хочу привести в чувство Арканзасс, иначе продам этот калл нафиг. Немного нафармлю и куплю за 500к серы модуль, увеличивающий до 14 км дальность стрельбы ГК.

Теперь встал вопрос о том, будет ли практическая польза от "супер" модуля за 3 ляма серы?

Member
Феникс в ответах разработчиков проскакивала цифра в 7-9% к точности ГК.Правда на сколько это реализовано и как это помогает информация закрыта на данный момент =так мне в ЦПП ответили.
Модернизацию на дальность стрельбы поставил.А вот по третьему слоту я и сам не знаю что ставить.По остальным модулям тоже отнюдь не очевидно что ставить!?

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83
Я по модулям вообще не заморачиваюсь. Решил потратиться по двум самым важным, вот и ломаю голову по поводу наиболее дорогого слота. 3 ляма все-таки на дороге не валяются, на них Кливленд можно купить ...

ЗЫ За инфу спасибо, буду думать.

Member
mordatiy писал(а):
Вот ЗБТ отлично это показал. Как только в игре появилось много игроков, которые играют хуже (пока) меня, так сразу и % у меня поднялся.

Как только ты к таким в тиму не попадаешь -тогда у тебя будет победа.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
mordatiy писал(а):
В танках постоянно подымают вопрос, что бы игроков балансило по рейтингу. Т.е. разделить игроков по лигам "пАпок" и "остальных". Люди просто не хотят понимать, что если так сделать, то некоторые из них сразу станут "остальными".

Ну балансёр ведь тупой и оттого не может одинаковое количество "папок"(чьих только!?) по камандам разъделить ибо на 2 он делить не умеет,он вместо этого складывает по кучкам/командам -новичков в одну,"папок" в другую. :bandhead: :shock: :mad2:

Member
Феникс писал(а):
Народ, нужна инфа по модулю за три ляма серы. Что лучше:

1. Модуль повышающий точность ГК. Если реально повышает, то приблизительно на сколько?
2. Модуль на перезарядку/скорость вращения башен ГК.

Хочу привести в чувство Арканзасс, иначе продам этот калл нафиг. Немного нафармлю и куплю за 500к серы модуль, увеличивающий до 14 км дальность стрельбы ГК.

Теперь встал вопрос о том, будет ли практическая польза от "супер" модуля за 3 ляма серы?

У меня стоит на точность. Вроде точнее Вайоминга.

Member
Floirg83 писал(а):
Ну балансёр ведь тупой и оттого не может одинаковое количество "папок"(чьих только!?)

Возможно я неправильно донёс свою мысль. "пАпки" хотят, что бы балансер жестко разделял игроков по "нагибучести", т.е. "пАпки к пАпкам", "обычные к обычным".

Member
mordatiy писал(а):
Возможно я неправильно донёс свою мысль. "пАпки" хотят, что бы балансер жестко разделял игроков по "нагибучести", т.е. "пАпки к пАпкам", "обычные к обычным".

Если папки к папкам, то они будут уже не папки, так как % побед будет стремиться к 50%, если команды только из папок. :-) Потом им придется доооолго ждать входа в игру, пока наберется нужное количество папок или игра будет как в самолетах 3х3. Есть еще полные нубы и игроки лучше среднего, но и не папки. В общем должно быть большое количество лиг. А где нубам можно будет посмотреть как правильно играть, если не играть с опытными игроками? Да и переход из лиги в лигу, надо будет продумывать. П.С. Все это утопия.

Member
bor241 писал(а):
Если папки к папкам, то они будут уже не папки, так как % побед будет стремиться к 50%

bor241 писал(а):
Все это утопия.

Так точно.

Member
В самолетах ввели разделение на 1-2 уровне, игроков с боями больше 1000, если не ошибаюсь. Так теперь выходить на премах 2 уровня, хреново, долго ждешь, команды от 3 игроков, выигрывают обычно те кто кучней пошел. Захожу только по акциям.

Member
Фото: 7
http://worldofwarships.ru/ru/community/ ... nti0xidant

Крейсера имба. Линкоры мясо. Авики без самолётов. Эсминцы на закуску.

Member
Винни-Пух писал(а):

Крейсера имба.

По ловле цитаделькой ББшек :crazy:

Member
AdoA писал(а):
По ловле цитаделькой ББшек

Угу, и кто же тебя в этом убедил? Уж не арканзас ли?

Member
Винни-Пух писал(а):
Угу, и кто же тебя в этом убедил? Уж не арканзас ли?

Угадал :shock:

Member
bor241 писал(а):
А где нубам можно будет посмотреть как правильно играть, если не играть с опытными игроками? Да и переход из лиги в лигу, надо будет продумывать.

Никаких лиг не нужно! это бред.
Нужно чтоб на каждого нуба во второй команде был свой нуб и на каждого папку был свой папка. И всё. Чтоб скиловых игроков было поровну в каждой команде.

С Омахой меня, кстати :D

Member
szorin писал(а):
С Омахой меня, кстати

Божественный аппарат, я вчера затопил

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
szorin писал(а):
Чтоб скиловых игроков было поровну в каждой команде.

Не надо поровну. Пускай будет много омаров. Главное чтобы они торпеды тебе из-за спины не пускали, сволочи!
AdoA писал(а):
Угадал

Линкоры гореть могут в 4-х местах сразу. О чём ты думаешь, когда горишь в 4-х местах сразу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 48 из 388<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа