Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
AdoA цифры у меня плохие уже и очень: WR за сегодня упал на 110 пунктов,а % побед и того хуже =59% при довольно интересных боях по фану. mordatiy свободка путём доната?!нет,это не для меня однозначно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
AdoA писал(а):
и понять чему радоваться.
Просто радоваться.
AdoA писал(а):
Народ вы с флажками гоняете?
Нет, т.к. при проигрыше будет дополнительный повод злиться, что флаги в пустую пропали.
Добавлено спустя 41 секунду:
Floirg83 писал(а):
свободка путём доната?!
нет, путём накопления.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Floirg83 писал(а):
а % побед и того хуже =59% при довольно интересных боях по фану
Забавно то, что на ЗБТ у меня было 45% при 300 боях. Я вижу в этом ответ, для себя, что будет со мной, если сделать баланс по % побед. Просто буду постоянно скакать между "лигами".
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Забавно то, что на ЗБТ у меня было 45% при 300 боях. Я вижу в этом ответ, для себя, что будет со мной, если сделать баланс по % побед. Просто буду постоянно скакать между "лигами".
У меня тоже было при 320+ боях на ЗБТ.А что за лиги ты имеешь ввиду?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
А что за лиги ты имеешь ввиду?!
В танках постоянно подымают вопрос, что бы игроков балансило по рейтингу. Т.е. разделить игроков по лигам "пАпок" и "остальных". Люди просто не хотят понимать, что если так сделать, то некоторые из них сразу станут "остальными". Вот ЗБТ отлично это показал. Как только в игре появилось много игроков, которые играют хуже (пока) меня, так сразу и % у меня поднялся.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Народ, нужна инфа по модулю за три ляма серы. Что лучше:
1. Модуль повышающий точность ГК. Если реально повышает, то приблизительно на сколько? 2. Модуль на перезарядку/скорость вращения башен ГК.
Хочу привести в чувство Арканзасс, иначе продам этот калл нафиг. Немного нафармлю и куплю за 500к серы модуль, увеличивающий до 14 км дальность стрельбы ГК.
Теперь встал вопрос о том, будет ли практическая польза от "супер" модуля за 3 ляма серы?
Member
Феникс в ответах разработчиков проскакивала цифра в 7-9% к точности ГК.Правда на сколько это реализовано и как это помогает информация закрыта на данный момент =так мне в ЦПП ответили. Модернизацию на дальность стрельбы поставил.А вот по третьему слоту я и сам не знаю что ставить.По остальным модулям тоже отнюдь не очевидно что ставить!?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Я по модулям вообще не заморачиваюсь. Решил потратиться по двум самым важным, вот и ломаю голову по поводу наиболее дорогого слота. 3 ляма все-таки на дороге не валяются, на них Кливленд можно купить ...
Member
mordatiy писал(а):
Вот ЗБТ отлично это показал. Как только в игре появилось много игроков, которые играют хуже (пока) меня, так сразу и % у меня поднялся.
Как только ты к таким в тиму не попадаешь -тогда у тебя будет победа.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
mordatiy писал(а):
В танках постоянно подымают вопрос, что бы игроков балансило по рейтингу. Т.е. разделить игроков по лигам "пАпок" и "остальных". Люди просто не хотят понимать, что если так сделать, то некоторые из них сразу станут "остальными".
Ну балансёр ведь тупой и оттого не может одинаковое количество "папок"(чьих только!?) по камандам разъделить ибо на 2 он делить не умеет,он вместо этого складывает по кучкам/командам -новичков в одну,"папок" в другую.
Народ, нужна инфа по модулю за три ляма серы. Что лучше:
1. Модуль повышающий точность ГК. Если реально повышает, то приблизительно на сколько? 2. Модуль на перезарядку/скорость вращения башен ГК.
Хочу привести в чувство Арканзасс, иначе продам этот калл нафиг. Немного нафармлю и куплю за 500к серы модуль, увеличивающий до 14 км дальность стрельбы ГК.
Теперь встал вопрос о том, будет ли практическая польза от "супер" модуля за 3 ляма серы?
Member
Floirg83 писал(а):
Ну балансёр ведь тупой и оттого не может одинаковое количество "папок"(чьих только!?)
Возможно я неправильно донёс свою мысль. "пАпки" хотят, что бы балансер жестко разделял игроков по "нагибучести", т.е. "пАпки к пАпкам", "обычные к обычным".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
Возможно я неправильно донёс свою мысль. "пАпки" хотят, что бы балансер жестко разделял игроков по "нагибучести", т.е. "пАпки к пАпкам", "обычные к обычным".
Если папки к папкам, то они будут уже не папки, так как % побед будет стремиться к 50%, если команды только из папок. Потом им придется доооолго ждать входа в игру, пока наберется нужное количество папок или игра будет как в самолетах 3х3. Есть еще полные нубы и игроки лучше среднего, но и не папки. В общем должно быть большое количество лиг. А где нубам можно будет посмотреть как правильно играть, если не играть с опытными игроками? Да и переход из лиги в лигу, надо будет продумывать. П.С. Все это утопия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
В самолетах ввели разделение на 1-2 уровне, игроков с боями больше 1000, если не ошибаюсь. Так теперь выходить на премах 2 уровня, хреново, долго ждешь, команды от 3 игроков, выигрывают обычно те кто кучней пошел. Захожу только по акциям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
bor241 писал(а):
А где нубам можно будет посмотреть как правильно играть, если не играть с опытными игроками? Да и переход из лиги в лигу, надо будет продумывать.
Никаких лиг не нужно! это бред. Нужно чтоб на каждого нуба во второй команде был свой нуб и на каждого папку был свой папка. И всё. Чтоб скиловых игроков было поровну в каждой команде.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6