Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Jeton писал(а):
Но если бы серьезно сейчас нацелился на AW то брал бы ПА тут.
Просто голда в картошке это голда за реал, а ПА в Армате на 2 месяца - бессмысленно, т.к. опыт я на Т-72 в режиме ветеран буду фармить, а деньги на типе 59, по 40 тыс за бой в режиме боец, поэтому премиум не сильно и нужен. Может МБТ-70 куплю потом для максимального фарма шоббуло. В картошке у меня премтанком Яга88 выступает, рад очень. Вот если бы на выбор 2500 голды в картошке или Армате - я бы сильно призадумался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Inqizitor писал(а):
а деньги на типе 59, по 40 тыс за бой в режиме боец
Тип неплохо фармит в пвп, и балансит в топ, привозил по 100+ тысяч без бустов. И об.155 тоже
Выходные пофармил опыт - открыл Т-72А, В1 Кентавр, ХМ1, М2 Бредли и Челенджер 1, на кредиты чуток опоздал, но всё же 1 шестерку в виде Кентавра купил. Буду ПТшить
Кстати... был неприятно удивлён ценой модуля защита Румор на Кентавре в 1 лимон! после цен модулей 5-го уровня это ппц. Планирую выше 7-ок не качать, но на Кентаврике 120 можно нафармить 1 лицензию на 9-ку... в раздумиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
szorin писал(а):
Тип неплохо фармит в пвп, и балансит в топ, привозил по 100+ тысяч без бустов. И об.155 тоже
Пробовал - первый бой 90 тысяч, второй бой 10 тысяч и подгоревший пукан из-за сурового слива ракообразных союзников. Поэтому PvE - наше всё, нервы дороже. Тут хотя-бы хорошо, что арта не так насилует, как у картошки, хотя на высоких уровнях арта тут скоростельная и очень точная, на Т-72 с его днищевской динамикой от арты огребаю постоянно.
Member
Inqizitor писал(а):
хотя на высоких уровнях арта тут скоростельная и очень точная, на Т-72 с его днищевской динамикой от арты огребаю постоянно.
Так это от ББМ и других дальнозорких зависит, если нормальные попадут в команду, то обычно засвечивают арту быстро. Т-72 слеповат, обзор наверное худьший на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
szorin писал(а):
удивлён ценой модуля защита Румор на Кентавре в 1 лимон!
ага и при том она , так себе. Зато сама машинка урона накидывает аж жуть))) Но цены модулей все круче. А вот на Челе первом уу, он понравился. дредноут!!! И там защита помогает и стоит дешевле чем у Кентавра))
Member
SlegSpirt писал(а):
А вот на Челе первом уу, он понравился. дредноут!
Та если б вчера успел все 4 часа кредиты пофармить, то может взял бы Челенджера 1, а так только на Кентаврика добил денежку впритык.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Поясните мне если кто в курсе, по лицензии на 9 уровень можно взять любую девятку или выбор только из тех что у данного поставщика?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
szorin писал(а):
Благодарю, тогда упорюсь в прокачку Кентаврика в первую очередь!
Упс, не внимательно прочитал твое сообщение. Извини. Только у одного поставщика будет выбор из 9-к
Все закончил с акцией в 2500 голды. Ушло 124 боя и 13ч.30мин, не считая постоянные очереди и загрузки (еще 2 часа как минимум). Стата. #77 После вчерашнего занудства врубился режим берсеркера и на тайпе просто крошил в лоб. Хотя это не помешало слиться всей команде, в одном из таких боев с 9500 дамажки Последние 3 боя на пути к 100к серебра, которые и так упали сверху за "задачи по прокачке" #77#77#77 Лео 2AV зашел великолепно. (впечатления за один бой, но пелена с глаз не спадала после типа) с броней и точным орудием. 5ур. довольно таки тяжелый танк, особенно если на пути ББМ и БГЛТ ибо шьют все. А у этого и броня, и скорость, и орудие. На основе будет приоритетом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Spesh_75 писал(а):
Jeton В ПВЕ режиме норм фармиться ? Я в нгего еще не играл просто.
Цифры на тайпе, с уроном на скринах без бустов и без ПА. Примерно 5ур. прокачиваемый в ПвЕ с тем же результатом будет тоже самое Но, ПвЕ нужно играть хотя бы 3 боя в день ради плюх. Каждый раз за победу в рекруте/бойце/ветеране ты получаешь доп. серебро. Лишняя 100-ка серебра не лишняя Проверьте склады на присутствие энергетиков (падают за эпичные бои) каждый продается за 10к серебра. Тоже время сэкономит
Вот и данные дошли. Теперь вопрос времени сколько будет идти (лучше 2 недели как обещали по максимуму, надоел этот марафон) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
szorin писал(а):
то может взял бы Челенджера 1, а так только на Кентаврика добил денежку впритык.
Кент ничего был. Но чел1 просто эпичен. Посмотрел на броню следующих машин и решил, что он у меня останется навсегда))) прокачаю его и буду усиленно БМД4 гонять до Термика))) и ЛАВ-600 до МСГ))) А Кентавр хороший был) Но только доп. модуль бронирования разочаровал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5