Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Короче Зак.. такие дела.. я в москву поеду 6го.. как вернусь давай состыкуемся насчёт комманды.. Рекс похоже уже не будет брать ему надо срочно, а мне не срочно... заедем к тебе я посмотрю комманду со своей памятью и со своим процом а ты можешь видеть результаты разгона на P5N32-E SLI Plus на форуме тут в соотв ветке или на ModLabs, я член команды MXS
http://hwbot.org/user.do?userId=9525 При желании, если решим всё таки махнуться, можешь приехать и ко мне со своими баклашками (память проц), не вопрос..
Если твоя комманда реально гонит круто, ориентир - работа на 460 проц + 580 память (как моя бывшая) или чуть ниже, то буду основательно думать над приобретением.. если будет ненамного лучше моей, то сори смысла сам понимаешь нет... у моей мамки трабл с памятью.. она 1066 криво поддерживает после 360 шины по процу, а мне надо чтобы держала и при 460..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Не подумай, что я наглею, наживаться на тебе у меня нет никаких намерений. Но на данный момент имею всего навсего 4500 рублей. Не больше не меньше. Если продашь за такие деньги буду весьма благодарен. Будет подарок мне на День Рождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- Я тя поздравляю с наступающим и от души желаю за эти деньги купить комманду, хоть в Москве, хоть где. В Ультре ASUS P5B Deluxe (не WiFI!) стоит 185$, что по их курсу 4800. Для не особо богатых вот вариант http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... pen_115607 тут ваще 130 баксов Прямо по цене ds3 гига. Сэкономишь 50 баксов А можешь купить в олдях, там ещё дешевле, 4600. И как раз на 50 баксов дороже комманда. Тока по гарантии в олди можешь не обращаться Не все фирмы любят оверклокеров.
Сроки меня не напрягают, на замену я договорился, новьё приедет к концу недели, если мы с тобой что-то решим. Так что с коммандой расстаться мне уже не в напряг, хоть завтра. Но с таким подходом по ценам мы не договоримся.
Дарк Твои проблемы вполне реально и не в матери вообще. Корсар хоть самые дорогие мозги делает, но не самые надёжные. На коммандах бывают проблемы с совместимостью с корсарами, и не тока. Может вообще не стартовать с нормальной рабочей памятью, а может косяково работать с определённого момента с определёнными видами памятей (похоже на твой случай). Как раз такие разницы шин как 399-400 сильно влияют на работу мамок (страп), 1065-1066 для памятей точка кипения, и не так важно какая именно у тебя мать или память. Страп есть у всех на 965, от фирмы варьируется только его начало, и немного его действие, пацанские памяти все на микронах D9, отличаются плашки больше разводкой схемы ( даже больше количеством слоёв), чем СПД или охлаждением. Всё что ты видишь - маркетинг, а то как оно работает с этим совершенно не связано. Я хз как заработают доминаторы, но сам уже сталкивался, и кучу раз слышал о повышенной глючности памятей с повышенной ценой. Мои нынешние Hynix пашут хоть и медленнее, но гораздо увереннее чем бывшие OCZ Ti Alpha. По крайней мере до 1100 с памятью всё шоколадно, шина что-то вроде 370.
Проц потестить смысл действительно есть, а вот если юзать память, могут выплыть сюрпризы... Хотя заодно почуствуешь прелесть недорогой памяти перед монстрами заводского отбора
mouseTPAKTOPuCT Решить-то решил, молодец, интересно когда бабло накопишь Интересно чем обосновано такое решение? Заранее подписываешь себя на страп... память не жгёт, микронами там и не пахло(если не ошибаюсь, там не то ПроМос (2.1 край), не то Ельпида (2.2 край), и то и другое в исполнении корсара не самый выгодный вариант, учитывая цену)... Аврора с чёрной писалкой? А видюха (не самая холодная из существующих) нонейм? И мегаоверкокерский FSP Epsilon (за его 140 уев можно найти много чего ГОРАЗДО лучше)? Чёт конфига саксовая, даже нубовская...
Дарк писал(а):
но меня ниабгонишь
Глядя на конфигу понятно, что он и не пытался Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд И чё всем нравятся БигТайфуны... Ну чё там хорошего...
Member
ZAC Я предложил свою цену. Если она тебе не подходит. Ну что ж. Справедливо.
Буду брать P5B Deluxe, без Wi-Fi. Wi-Fi у меня от MSI ещё осталось. Теперь не знаю чего с ним делать? Или вообще возьму Crossfire на MSI. Поездка откладывается на 14 июля. Так что я без подарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Решить-то решил, молодец, интересно когда бабло накопишь
деньги дадут:)и совсем скоро:)
ZAC писал(а):
память не жгёт, микронами там и не пахло(если не ошибаюсь, там не то ПроМос (2.1 край), не то Ельпида (2.2 край), и то и другое в исполнении корсара не самый выгодный вариант, учитывая цену
ну скажи чо за теже денги примерно можно взять лучше? (Цена за наличный расчет: 3409 руб. 95 коп)
ZAC писал(а):
Аврора с чёрной писалкой?
угу, понравился мне чёт этот корпус, хоть и дорогой зараза
ZAC писал(а):
А видюха (не самая холодная из существующих) нонейм?
нет, скорее всего LeadTeck
ZAC писал(а):
И мегаоверкокерский FSP Epsilon (за его 140 уев можно найти много чего ГОРАЗДО лучше)?
например? (Цена за наличный расчет: 3544 руб. 20 коп)
ZAC писал(а):
И чё всем нравятся БигТайфуны... Ну чё там хорошего...
а что плохого? но тайфунов нигде нету чёт, возможно приёдётсо брять чтото другое, нинзю чтоль...
зы. по процу и матери замечний нету? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Буду брать P5B Deluxe, без Wi-Fi. Поездка откладывается на 14 июля. Так что я без подарка.
так бери у мну, сегодня как раз для себя спрашивал, M/B ASUSTeK P5B Deluxe (RTL) Socket775 <P965> --- 4900,00 привезут завтра вроде.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Зак
Цитата:
Я хз как заработают доминаторы, но сам уже сталкивался, и кучу раз слышал о повышенной глючности памятей с повышенной ценой
Ну хз то хз.. но я говорю - на бывшей комманде работало отлично 460x8 проц и 580 память..
Цитата:
Проц потестить смысл действительно есть, а вот если юзать память, могут выплыть сюрпризы... Хотя заодно почуствуешь прелесть недорогой памяти перед монстрами заводского отбора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT С памятью выбор не велик, в такие деньги можно тока пару планок по гаку чего0нить оригинального, типа того же Hynix если те частота нужна. Возможнсти отбирать нету, как я понимаю, но 960 берут практически все при 2.1
С корпусом можно чифтек или асус. Будет дешевле, с блоком питания (явно получше чем тот же Епсилон), какчеством не ниже, хоть и не так ярко и пафосно как аврора.
Видюху можно быо бы подъыскать с нормальным, а не референсным кулером. Благо варианты есть, да и в охлаждении она нуждается.
Учитывая что ты ориентируешься по олдям, там блок питания вообще выбрать не из чего. А вот в той же ультре с этим на любой вкус и цвет. Если потерпишь, максимум за тысшу будет уходить моя дельта на 400 ват, там я и вентилятор апгрейдил на качественный Silent Blade, и внутри есть подстроечники для вольтмода (захочешь, например вместо 12V 12.2V, так пожалста, чуть-чуть покрутил и наслаждайся.)
А вот нинзя и будет получше того бигтайфуна, особенно учитывая что он до сих пор может лежать в КНК.
Замечания есть, тока у тебя на них нет денег И какая 5БДелюкс за 4900, если он комманду хочет за 4500 За делюкс в таком случае не более 3500.
Дарк Ну если уже работали, то и у меня заработают.
А как же, конечно монстры. Ты тока представь как голубоглазая тайская шестнадцатилетняя девственница опробовала каждый чип вручную, а потом отдавала в волшебный печатный станок под зорким присмотром GAmeMastera не менее 75го левела. После чего на итоговый вариант лично накладывал Бафф сам Гарри Поттхер. Конечно они после этого будут монстрами
Member
Парни, хочу повторить свой вопрос? Может кому нужно следующее железо:
видюха - MSI GeForce 7800GTX 256MB видюха - Chaintech GeForce 7600GS (по частотам как GT) память - Chaintech 1Gb DDRII 800 (PC6400) Apogee
Всё нулёвое. Память сегодня на почте заберу. Видюху пришлют через неделю. 7800 уже не знамо сколько лежит дома и ждёт своего хозяина. Подайте кто сколько сможет. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
ZAC писал(а):
Замечания есть, тока у тебя на них нет денегИ какая 5БДелюкс за 4900, если он комманду хочет за 4500За делюкс в таком случае не более 3500.
Как я понял это был камешек в мой огород. Если очень захочу и мне поможет кто-нить продать перечисленное выше железо, то деньги будут не только на Commando, но и на P5K Deluxe. А если и не продам, то в долг 400-500руб. я займу у кого нить. Просто я жуть не люблю занимать и не потому, что не отдаю деньги, а потому как в принципе не люблю занимать.
Member
Дарк Прикинь бывают такие люди. Как говорят: "Хочет поссориться с другом - дай ему взаймы!" Пословица не в тему, конечно, но коль возникла сама пословица, значит бывают такие случаи не возвратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
С памятью выбор не велик, в такие деньги можно тока пару планок по гаку чего0нить оригинального, типа того же Hynix если те частота нужна. Возможнсти отбирать нету, как я понимаю, но 960 берут практически все при 2.1
с памятью в принципе понятно,поглядим
ZAC писал(а):
С корпусом можно чифтек или асус. Будет дешевле, с блоком питания (явно получше чем тот же Епсилон), какчеством не ниже, хоть и не так ярко и пафосно как аврора.
корпус это вопрос решонный,я его давно хочу
ZAC писал(а):
Видюху можно быо бы подъыскать с нормальным, а не референсным кулером. Благо варианты есть, да и в охлаждении она нуждается.
примеры зак, примеры. желательно со ссылками. (я если чесно нигде не видел 640mb 8800GTS с неревер. куллером)
ZAC писал(а):
Учитывая что ты ориентируешься по олдям
я ориентируюсь в основном по www.nix.ru , но это только для того чтобы узнать ориентировочную цену. покупаться всё это будет в оптовом отделе тензора с которым мы работаем
ZAC писал(а):
Если потерпишь, максимум за тысшу будет уходить моя дельта на 400 ват
нафига? у меня у самого есть FSP 400W. учитывая жезезо которое будет в новом компе этого какбы мало. я ж не с жиру покупаю БП.
ZAC писал(а):
А вот нинзя и будет получше того бигтайфуна, особенно учитывая что он до сих пор может лежать в КНК.
кто как говорит, да и разница минимальная, пара градусов. я экстрим разгоном заниматься не собираюсь. но вобще возьму то что в наличии, наверно нинзю, ибо тайфунов VX нигде нету
ZAC писал(а):
Замечания есть, тока у тебя на них нет денег
с чего ты взял? ориентировочно есть 30-37к. на них всё это и собирается
ZAC писал(а):
И какая 5БДелюкс за 4900, если он комманду хочет за 4500
ну команда то Б\У, а делюкс новая. -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
видюха - MSI GeForce 7800GTX 256MB
почём?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Назови свою цену, но только не сильно уж наглей. Видюха по серии хоть и старая, но уровень 7900GT она выдаёт. Видюха новая, в ретеил поставке, в коробке, со всеми переходниками и шлейфами, даже наклейка есть. В комп не вставлял, так как имеется другая видюха. Да и GeForce я не долюбливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5