Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
СВЕРШИЛОСЬ! Кому в течении недели надо затариться в Ультре? Стоимость доставки памяти, видях (ОЕМ), процов (ОЕМ) - 5%
Мамки, DVD-RW, винты - 7-9%
Корпуса - 12%
1$=28,3р
При таком раскладе стоимость пары Патриотов с доставкой равна 7300р!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=- яже не зря говорил что за рубежом Патриот очень ценят (made in USA ), делая тесты ещё и говорят что бысрее них только OCZ PC3700 Gold Rev(и ещё четыре модели) , которые дороже на 60-100 $.
Как я уже говорил, когда соберешь систему, мы их взаимо потестим. Как тебе?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
такс....тут все торги какие-то идут.....
Asket(#)Blow
Цитата:
1) БП Chieftec 360W (Dual Fan,PFC, SATA cable*2), новый в коробке (винты, сетевой кабель) - 1450-1500 руб
.... если ето Chieftec HPC-360-202DF то ето фуфел.... PFC у него пассивный.. токи 35/17/28(5v/12v/3.3v--соотв.)---- мало... мой сраный китаесь-- поверьмен --45А/5v диодные сборки, а стоит всего 1000р.
--302DF неплохой блок... у него активный корректор мощности(и два винта соотв)...
да...чуть не забыл...поскольку щас большинство блоков телают ускаглазые(хоть не криворукие и на том пасиба) , то частенько в добротные блоки ставят детальки подешевле... ну там кондеры, транзисторы, фильтры не впаивают ... так что с рук покупать блок в каком-то смысле надежнее--- его можно и потестить и на внутринности полюбоваться....
чифтеки неплохие блоки судя по статьям на ф-центре, правда со стабильностью напрягов бывают проблемы...
Member
Цитата:
Где пропадал то
ездил отдыхать домой...
... здрава отдохнул....а родаки еще спрашивают че я не приезжаю...блин это не отдэх а каторга какая-то...и когда они свой гребаный дом достроят....блин....
...хотя есть и приятные моменты...достал нахаляву 2 упаковки пароксетина... надеюсь че это не подделка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
демон ты мне фильмов закачаешь?
скока и каких?
если с винтов - пожалуйста...
если с сидюков, то надо дождаться привода...
Я же седня заказал наконец конфигу себе (правда не до конца, пока нет мамы и винтов)...
Под 37000р вытянула! И это при бесплатной доставке!!!
Зато умудрился вытащить себе PoverColor X800XL VIVO Retail c 1.6нс памятью!!! Правда на хоботе они эту память обхаяли: мол, напруги мало дали и она не догоняет до 1200мгц... но мы то с Вами знаем, как это исправить...
Member
Цитата:
скока и каких?
если с винтов - пожалуйста... если с сидюков, то надо дождаться привода...
Я же седня заказал наконец конфигу себе (правда не до конца, пока нет мамы и винтов)... Под 37000р вытянула! И это при бесплатной доставке!!! Зато умудрился вытащить себе PoverColor X800XL VIVO Retail c 1.6нс памятью!!! Правда на хоботе они эту память обхаяли: мол, напруги мало дали и она не догоняет до 1200мгц... но мы то с Вами знаем, как это исправить...
как-нить на следущей недельке отдам винт тебе...а каких пофигу... все че есть...
ну с видяхай понятно супер... а че за мать то ты се берешь я не понял? асусь или мсиай? и под S754 или 939 сокет ?
вот щас скачал все обзоры по сокетам 754 и 939 буду выбирать .... летом хочу на атлон 64 пересесть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9