Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
я про то что просто сменил МАТЬ+камень+видева...
Выше писал про радик который изначально взял пока подешевле на пси-е... Но по случаю того что она оказалась как я потом поглядел битой и к томуже резаной до попы... То в итоге за теже деньги мне дали в конторе (ИВЕНТ) 6600 от гайнварда, счас ищу после отстройки системы и софта описалово на видяху...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Пока не знаю по риватюнеру выдает 300\400 по частотке... для 6600 вроде по памяти маловато но моть виос такой залили... это уже мелочи гнать можно... Пока хватит думаю...
На 03 марке выдало на 1024 разрешухе - 4678 попок...
на 05 марке тоже разрешение - 1980...
в принципе после моей 9500 на которой у меня и так вроде ничего вертелось из игрушек (имеется ввиду без тяжелых режимов) - вроде пока норма...
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
вот еще прикупил себе Corsair VS 2x512 ddr400 @ ddr500 Классная пямять, тока дороговато будет...
Видюха клевая (гига 6600)! Пока не гонял толком т.к. хочу это пасс охл обдувать чем-нить. Но в номинале 450/500 это ИМХО достойно для 6600, а тепловые трубки не такие уж и горячие - буду гнать еще!!! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Andreika одновременно почти ))) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды SPLASH бери в Джете за 113$ гигу и не дури себе мозги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Цитата:
вот еще прикупил себе Corsair VS 2x512 ddr400 @ ddr500
судя по отзывам на форуме, Value Select - не рулит... XMS надо брать Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд VS тайминги должен низкие держать но частоту небольшую. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Andreika
Цитата:
З.Ы. Я свой гигабайт на ронгбук отдал. -15% износа итого 100 баксов вернули. Я доволен
может мне на Евент получится слить свой Leadtek, уж больно память плохая Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
SPLASH писал(а):
На 03 марке выдало на 1024 разрешухе - 4678 попок...
300|500 Palit дает порядка 5500. А 400 по памяти говорит о том, что там память стоит 5нс. Про разгон забудь. В общем на ЕВЕНТЕ тебе дважды шило всучили .
Vaflik писал(а):
вот еще прикупил себе Corsair VS 2x512 ddr400 @ ddr500
см мой профиль. цена 43уе за модуль.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Waffentraeger писал(а):
судя по отзывам на форуме, Value Select - не рулит... XMS надо брать
lol ты мне еще наверх даляров 80 дай - мот возьму)))
245Mgh при (2.5, 3, 3, 8) т.е. в номинале - я доволен...
Ваще про Корсар VS на techlabs писали - все верно, претензий нет, толковый и нужный обзор. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Andreika я ошибаюсь или у тя раньше в подписи было не @2750MHz, а @ 2800?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7