Привет всем. Разгон для меня - это главное. с моей конфой Cel 1.1A@1.5.
Да и мать правильная для этого сайта EP-3pta.
Думаю разгонять видео 3D connect Radeon 9600 до прошки, боюсь только что на AGP 4X не почувствуется это. Что скажете?
LexHard Как ты сам говорил дальнейший разгон упирается в память, да?
Хотя может и мама не пускает...
peet Привет! Где работаеш/учишся?
Разницы между AGP 8x и 4x на практике нет.
Для моей 6600 ведь хватает AGP 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
peet Привет
Кто знает сколько теперь нас сдесь? Xupyp1 Да, память плохая, но она всеже должна заработать хотябы на 170Mhz, при 325 (2600Mhz) память работает на 163Mhz.
Думаю проц неудачный или мать.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
peet Дарова, видимо получил моё сообщения в личку.
Профиль всё же заполни, а то будем переспрашивать постоянно.
@.ru Я думал ты на комповой специальности... Чё, девчёнок валом походу? Ты там на расхват? Xupyp1 Да вот не знаю, у меня тут гулянки каждый день Я уже даже устал...
Вчера например 3 литра своего любимого Невского выпил. Сёдня ко мне придут 3 пацана и 12 девчёнок праздновать днюху (не мою).
Я тебе позвоню! Как там, оттёр лак?
Кому-нибудь в 2 ночи звонила девушка и предлагала познакомится?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Uri ibn Asso Ваще настойчиво. Сомнительно, что телефон она случайно набрала.
@.ru А чё, пользуйся моментом.
Xupyp1 За целый день то можно и больше выпить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
@.ru Мой друг наспор должен был выпить ящик за 3 часа (20 бутылок, 10литров), после 8 бутылки ему стало очень плохо...
Да с Аллой общаюсь, она сейчас учиться в Китае, мы каждый день переписываемся. А вот на днях я нашёл себе девушку
Скоро в ветке 1000 постов..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Мой друг наспор должен был выпить ящик за 3 часа (20 бутылок, 10литров), после 8 бутылки ему стало очень плохо...
ВЫ ЧТО? С УМА СОШЛИ? Так запросто и умереть можно. Так сильно повысится уровень воды в крови все - хана (до критической дозы алкоголя навряд ли доростет, но тоже может).
fr@me писал(а):
А вот на днях я нашёл себе девушку
Поздравляю.
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 4 секунды: Так че там с Азотом-то? Загнулось? Вроде уже и сосуд Дьюара нашли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1