Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 48 из 66<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
X-or, huk Поздравлять будете когда обмывать будем, а вообще Спасибо :)
huk писал(а):
По чем военник?

По здоровью :wink:
X-or писал(а):
Никто торгани на ММВБ или на форексе занятся не хочет???

Пожалуй нужно, разгоним нафиг всех трейдеров :D А потом, скупим все акции Ынтел и продадим АМД (с условием свободного множителя в её процессорах) :wink: После чего нВидиа будет в ногоах валятся и умолять купить её чипсеты с нагрузкой в пару топ видюх для сли режима :haha:

Партнер

Member
короче вроде теперь меня не отчисляют.. сдал два курсача на 4-ки, и два экзамена на тройки... Я еще не спал... тока пришел с универа... ща спать !!!!
Кста вот еще че:

Новейшая система Windows Vista зарегистрирована в России на человека, не имеющего отношения к Microsoft В России сложилась интересная юридическая коллизия вокруг новейшей операционной системы Windows Vista компании Microsoft, которая еще даже не поступила в свободную продажу. Оказалось, что она официально зарегистрирована в России на человека, который не имеет к Microsoft ни малейшего отношения.

Как передает Михаил Задорожный, компания Билла Гейтса потратила на продвижение Windows Vista, которую она называет самой безопасной и надежной за всю историю Microsoft, серьезные средства, однако парадоксальным образом, благодаря несовершенству законодательства, она оказалась зарегистрирована в России на совершенно постороннего человека. Владелец московской юридической фирмы

Антон Серго подал официальную заявку в сентябре прошлого года, а уже через месяц получил свидетельство о регистрации компьютерной программы под названием Windows Vista за подписью главы Роспатента. Как сообщил нашей радиостанции сам Антон Серго, он хотел проверить, можно ли зарегистрировать Windows Vista на себя. Оказалось, что можно.

Серго:
"Я не ставлю целью продавать лицензию на Windows Vista на каком-нибудь из московских рынков, чтобы этим покрывать тех, кто работает с контрафактом. Целью было посмотреть получится или нет. Получилось".

В российском агентстве по охране программного обеспечения (РосАПО), которое входит в структуру Роспатента, эту информацию подтвердили. Как сообщил нам по телефону замруководителя РосАПО Вадим Куликовский, компьютерная программа под названием Windows Vista действительно зарегистрирована на гражданина России. И номер свидетельства о регистрации, и дата его выдачи, совпадают с теми, которые назвал юрист Антон Серго. В московском офисе Microsoft CIS о том, что Windows Vista официально зарегистрирована в России на некоего гражданина, узнали от нашей радиостанции. Юрист Александр Страх, представляющий интересы корпорации в России и странах СНГ, не смог прокомментировать эту информацию.

Страх:
"Мы не комментируем это. Этим будут заниматься наши юристы. Вот все, что я пока
могу вам сказать."

Добавим, что связаться с главой представительства Microsoft CIS Ольгой Дергуновой нам не удалось.

Member
2X-or, ты давай там не новости про висту читай, а доздавай всё по-шустрому! Иначе у Санька с шашлыками нам не придётся тебя лицезреть.. :( :weep: :spy: :gun: Типа призови всех богов, особенно бога халявы, и всё досдай! Удачи, братан!

Advanced member
X-or
Вот вот, допинался уже, хватит. Чего тебе стоит разок сильно напрячся и сдать или ты не руский?
lex_pg Да подумаешь, вместе с обмывкой моего дипломома X-or'овские проводы устроим :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
lex_pg А сам-то за науку братся не собрался?

Куратор темы
Ну всё, в армию уже провожать собрались, а он взял так втихаря и сдал :)
Я сегодня последний курсовик на тройку осилил, всё, отмучался :)

Advanced member
huk
Поздравляю! :beer:
Чем до следующей сессии занятся думаешь? :)

Куратор темы
LAV48 писал(а):
huk
Поздравляю! :beer:
Чем до следующей сессии занятся думаешь? :)

Спасибо. Как всегда самосовершенствованием :D Что время зря терять. Кстати следующая сессия будет самая сложная за все 5 лет :weep:
Сегодня в деревню еду, год не был, в баньку схожу, на ДР побываю - хороший денек будет!

Member
завтра экзамен, ща начну учить ))))

Member
гы.. я прочитал только 15 разворотов из 65 нужных.. но пошел рескнул сдать... короче один вопрос знал, другой даже в уши не слышал... но задачку решил ))) короче пошел отвечать... а заместо ответа беседа по душам (я последний уже сдавал) после чего я ответил на один вотпрос на второй нет... преподша сказала, что мне надо было идти на фэт или математический, побазадили насчет компов (преподше уж за 45) ну и оня с мега натяжкой (авансом-преавансом) поставила мне 4... УРА!!!!! Преподша хорошая.. респект... короче мне один экзамен остался ;) надо его на 4 или на 5 сдать ))))
З.Ы. щас начал делать сайтег для интранета.... все про КПК... ыыы прикольная тематика... короче мож быть даже развитие получит и приплиту туда смарты на симеб да мож еще и обычные телефоны с их ява приложениями ))) но это уже будет жирно правда... По сути я просто решил сайтег сделать, получится или нет увидим... за основу взял DLE 5.3. Так как я не дизайнер, то сайт будет категорично консервативен.... и еще я делаю сайт незная ХТМЛ кода... вот ЛОЛ !!! :D

Куратор темы
X-or поздравляю, ты попал на халяву :)
А я завтра на охоту, а потом угадайте куда? конечно же в мою любимую баню :)

Member
мда.... комп надоел просто жесть... надо ноут купить шоль (опять меня эта мысль не покидает)... люди у кого-нить рабочая флеха microSD есть? надо девайс проверить, а то я не знаю на че грешить, либо флеха плаха, либо в девайсе дело..

Advanced member
X-or
Есть у Димки С. зайди в ОК и переговори, когда проверить можно будет...

Member
тут у чела нашел флеху... надеюсь даст ))) мля.. делать ниче не хочу... спать хочу...

Advanced member
lex_pg
Поздравляю С Днём Рождения!
Желаю твёрдо придерживаться выбранного жизненого курса, достигать всех поставленых целей точно в срок и оставаться активным сторонником Оверклокинга во всех его проявлениях! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и процветания в твоей жизни. Быстрых машин, чистого звука, комфортного кресла, прохладного пива и мягкой подушки. :beer:

Member
lex_pg
Поздравляю С Днём Рождения.
Желаю всех благ в твоей жизни. Чтобы рядом всегда были друзья, готовые поддержать тебя в трудную минуту, и чтобы эти минуты стремились в нулю. Здровья, счастья, семейного благополучия. Ну а в плане оверклокинга конечно железа похолоднее, частот повыше. И чтоб все без дымка ;)
Еще раз с ДНЮХАЙ !!! :beer: :beer: :beer:

Куратор темы
lex_pg с днюхой!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, и что б у тебя оГогОГОго(каждый подумал в меру своей испорченности :) ), а остальное ты сам заработаешь :beer: :beer: :beer: Много не пей, а хотя пей, что уж тут сдерживаться...

Member
lex_pg
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
ПУсть и запоздало (я в походе неделю бегал ;), чуть дуба не дал... брррр...), но не менее душевно!!!
Вобщем, всего-всего тебе, чтоб жить было весело и не скучно! Верных и отзывчивых друзей! И чтоб у тя все Было "БеЗ ДатЫ!!!"

З.Ы.: В субботу катался на горных лыжах, доволен как удав... Можем слазаем все вместе? База находится в Тавле (межно напольной и подлесной), туда ходит ресовый 110й автобус (расписание могу узнать)...

Куратор темы
-=KoT=- я тоже хотел как нибудь :) А там на прокат можно взять всё для катания? Есть ли сноуборды? По чем вообще всё? Короче давайте думать.

Member
-=KoT=-
ыыы... сегодня одногруппница показала синячину на кисти... говорит вот так вот покаталась на горных лыжах в Тавле.. Бу-го-га

Member
X-or Эту девушку зовут не Виолетта, Лена, Катя или Яна? ;) Гы-ы-ы...
huk На прокат можно взять все необходимое (лыжи (сноуборды), палки, ботинки), прокат 2 часа - 200р. Есть даже инструктор (200р - час).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 48 из 66<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа