Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Скоро Новый Год (относительно,конечно),поэтому пора бы уже собраться последний раз в этом уходящем году)) есть две приблизительные даты: 19 или 26 декабря.. пишите,кто когда сможет...мне,к примеру, удобнее 19 декабря в субботу,а вам?
я посчитал,в этом году было 7 сходок))) 7 февраля - а я не помню,какой повод был) 28 февраля - Всемирный день оверклокера....собрались у Антона дома,напились и начали разгонять ему компупер)) 11 апреля - Отмечали День Космонавтики 19 июня - праздновали окончание школы...окончилось тем,что пошли знакомиться с девушка на улицах.при этом потеряли Шада))) 14 августа - отмечали поступление в ВУЗы : поступили я,руслан и зуб..... 19 сентября - собрались просто попить пиво) 6 ноября - оказывали моральную поддержку Шаду
Последний раз редактировалось master-pro 02.12.2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Лично мне без разницы, за месяц не могу сказать когда свободен буду Но хотелось бы сходить..
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: На работе кстати классный селерон 2000мгц нортвуд вчера нашел, работает на 3160мгц без поднятия напряжения Без, потому что мать его поднимать не умеет
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
master-pro писал(а):
Скоро Новый Год (относительно,конечно),поэтому пора бы уже собраться последний раз в этом уходящем году)) есть две приблизительные даты: 19 и 26 декабря.. пишите,кто когда сможет...мне,к примеру, удобнее 19 декабря в субботу,а вам?
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд: я посчитал,в этом году было 7 сходок))) 7 февраля - а я не помню,какой повод был) 28 февраля - Всемирный день оверклокера....собрались у Антона дома,напились и начали разгонять ему компупер)) 11 апреля - Отмечали День Космонавтики 19 июня - праздновали окончание школы...окончилось тем,что пошли знакомиться с девушка на улицах.при этом потеряли Шада))) 14 августа - отмечали поступление в ВУЗы : поступили я,руслан и зуб..... 19 сентября - собрались просто попить пиво) 6 ноября - оказывали моральную поддержку Шаду
Добавлено спустя 576 лет 2 месяца 4 дня 6 часов 31 минуту 20 секунд: Я 31-го свободен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
gee писал(а):
у меня до зряплаты очень тяжёлая ситуация.
да у всех тяжелая ситуация с деньгами...но ты же не собираешься устраивать пир))) у нас обычно на сходках каждый тратиться по 150-200 рублей..я думаю,это не очень большие деньги.. ЗЫ:просто хочется собраться полным составом.....
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 59 секунд: всё-таки я думаю,что 19 декабря для всех будет удобным днем..я прав,товарищи???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1