Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
Axl_Rose80 писал(а):
DmItRiJ тогда понятно откуда ноги растут #77 ты посдержанней чуток играй или ты на жетон так обиделся? мы играли втроем с ТС так что ничего сверхъестественного тут нет
С чего ты взял что я обиделся ? И писал я не тебе ))) У него ник другой был
_________________ i9-14900K+Deepcool MYSTIQUE 360/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7800MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
карамба!!! CBT рулит конечно! молодца
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Народ, подскажите плиз- есл- кикают с сервака теряюццо Очки или нет? Чтоб на всякий случай, мало ли вдруг чего, на серваках где многа-многа тикетов если я буду сам входить-выходить тагда прогресс сохраняться будет? Который раз жЫЫЫрную кучу очкофф теряю. Абидна аднака (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
yakim29 Очки вроде не теряются, а вот пины, киллстрики (черепа) теряются. Но инфа не стопроцентная, т.к. я забыл уже все. Вроде на форуме это обсуждалось ранее.
игре уже год, ты 50-й левел и до сих пор не знаешь названия карт не поверю
не, у меня такая же беда. карт 5 названий знаю и усе. Например для меня до сих пор карта называется "С маяком" (вальпараисо или как она там хз). А лагуна пресса и лагуна альта я тож хз чо енто. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
yakim29 писал(а):
Народ, подскажите плиз- есл- кикают с сервака теряюццо Очки или нет? Чтоб на всякий случай, мало ли вдруг чего, на серваках где многа-многа тикетов если я буду сам входить-выходить тагда прогресс сохраняться будет? Который раз жЫЫЫрную кучу очкофф теряю. Абидна аднака (((
Очки не теряются - однозначно, единственно ты не получишь пин Ace , если ты шёл на первом месте и пин победителя раунда, если твоя команда побеждала, а все остальные награды и очки остаются при тебе - проверено много раз уже...
SLAVYAN16EJLECTsamlee тогда sorry Это значит я такой уникум, который знает все названия карт и ,почти все их знаю, кроме парочки, так как давно на них не играл и не играю на них давно, так как не нравятся по субъективным причинам... Не люблю Порт Арику в штурме, так же Атакаму в штурме - для меня это самые дебильные карты , слишком они не сбалансированы... Больше всего нравятся в штурме Вальпараисо (то что 6EJLECT обозвал Маяком), Остров невинных, Холодная война, Лагуна Преса, Порт Вальдез; в захвате: Панамский канал (в последнее время только на этой карте и зависаю ), Лагуна Преса, порт Арика, Оазис, иногда под настроение прёт Сбор урожая (Harvest Day), да там карта здоровенная, но так прикольно пробегать по кустам вырезать "кустов" (извините за каламбур - не удержался )... На Лагуне Альта играю только со знакомыми мне людьми, так как на рандомах процветает бэйзрейп - самая удобная для этого карта... Жаль , что нет Холодной войны в конквесте - думаю - это была бы самая популярная пехотная карта (а ведь по началу обещали её, а потом отказались )
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2