Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
Добрый желатель
Цитата:
В ФЦентре 8800ГТХ (и ГТС) были еще вчера... А что?
А цена есть? Я тут нашел статью что офф предлагает цену 799$ ГТС от ВФГ с водянкой на сотку меньше за 699$ Сколько реально стоит у нас и стоит ли брать? сырое железо-то ещё наверное? Apocalypse
Цитата:
Готовимся к переезду в Америку.
Пионер всегда готов
Цитата:
В Мск не хочешь съездить?
МСК? Москоу-сити чтоль?
Вот ведь правда, только анонс увидел а люди вон уже в продаже запалили
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Да что-то порядка 800 с чем-то за ГТХ и около 750 - за ГТС, но могу наврать. Гугл (ну или там прайс.ру) вам в руки, если что - найдете. Смысла брать не вижу - цены задраны и, в перспективе, будут расти до НГ как минимум... А в феврале уже мидлы на этой архитектуре выйти должны... Сам вот собираюсь их дождаться... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Добрый желатель писал(а):
Сам вот собираюсь их дождаться...
Хотелось бы, чтобы топ-мидлом ака мейнстримом была "половинка" от 8800 с шиной 256бит и на 65-ом ТП. Хочу быстроты, компактности и тишины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Lesman
Цитата:
А ты Конаковец?
Нет. Просто единственное что я знаю про Конаково что там ГРЭС. Думал может коллега - а ты банкир. Нашел сайт http://www.konakovo.org/index.php сейчас восполним информационный пробел.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8