Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
А теперь угадай кто-такой ZIDANE
Даже и не знаю..... Это ты с со своим вратарём хорошо сталкнулся, и по ногам получил???
Ты бедный сотик по стадину раскидывал и собирал батарейку с симкой???
Прийдёшь завтра, Зенедин Зидан???? В 19.30 в 82-ю..... Должны подойти ещё пара-тройка таких же Зенединов..... А Коля с 18.00 будет бегать....
Ты хоть свой сотик мне в личку скинь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Я сотик не пинал это Ден был , а я пол команды мудил . Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд Реальность сурова
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
А вы, клан Волкодавов и Пакастников Педро.... Завтра, на теннис прийдёте???? с 20.00 до 22.00.... Понедельник, среда, пятница.... Чё то Тоффика не слышно.... Да и Валентина не видать...
Member
PedroDePacos писал(а):
Ноги и *опа до сих пор болят
Вспоминаю своё первое занятие футболом почти год назад.... Больше семи месяцев у меня не сгибались колени, и не мог присесть.... А если и приседал, то боль была страшная.... Вот так я начинал бегать после 15-ти летнего перерыва, когда ходил в школу на физкультуру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
на днях приобрёл нокио н91 аццкая тарпеда быстрее 3250 раза в три винт не глючит правдо весит под 200 грамов но терпимо.Так что уже можно брать телефоны с винтами всё работает и всё удобно)))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Psixolirik поздравляю с удачной покупкой , у нокий пару телефонов нормальные и Н91 в их числе .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Rapsodi Ну я в телефонах тоже не профан , с технической точки это достойный аппарат уровня i300 , во всех начинаниях пару дней у самого такой был , давали посмотреть что с телефоном не включался . ( Я вообще-то SX1 ремонтирую - но это так к слову ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6